|
От этот Заяц, где он был со своим законопроектом пять лет назад, когда так активно продвигал Юща в Президенты, с экранов телевизора не вылазил, потом пропал на пять лет, сейчас опять замелькал перед выборами.Законопроект О люстрации подготовлен и внесен в Верховную Раду народными депутатами Иваном Заецем и Ярославом Джоджиком (оба - Наша Украина - Народная самооборона, члены УНП).
Ну вот такая новость, даже не знаю, как комментировать
Кабмин будет доплачивать по 10 тысяч грн особо заслуженным пенсионерамВсе бы хорошо, нормально и правильно.Кабмин своим постановлением установил доплату в размере 10 тыс. грн к надбавке к пенсии или пожизненному денежному, или социальной помощи лицам, имеющим особые заслуги перед Родиной..
Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.
Эту надбавку с 1 декабря 2009 года будут получать Герои Украины, Герои Социалистического труда, Герои Советского Союза, полные кавалеры ордена Славы, лица, награжденные четырьмя и более медалями «За отвагу».
Размер надбавки не пересматривался 7 лет. На сегодня она составляла 158 грн
Вот только по некоторым Героям Украины большие вопросы возникают лично у меня.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
У дураков две беды - дороги и Россия.
Это да, спорить не о чем.
Вопросы были к некоторым Героям Украины, например, к Стельмаху, Вакарчуку, сыну Шухевича и подобным
полный список здесь
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...97%D0%BD%D0%B8
Последний раз редактировалось Sklif; 03.12.2009 в 09:04.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сумма 158 грн. была просто смешной и неприличной, поэтому менять надо было.
В таких списках всегда есть люди, вызывающие сомнение, это неизбежно. Исключение, пожалуй, только кавалеры "Славы" и "За отвагу".
Героев соцтруда в советское время тоже часто получали автоматом партийные функционеры.
http://from-ua.com/voice/7abdcf017fc7e.html
Мир Вам! Наткнулся на интересную статью...было бы не плохо прочитать националистически настроеным личностям...
Земли много, гораздо больше чем надо для еды. Но мало умных людей способных обрабатывать ее и развивать фермерство, от чего она и дает мало еды. А кто скажет что земли недостаточно - идейный враг. Таки работать надо, а не флагами махать.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки