| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Здесь этот вопрос не играет роли - сама кирха принадлежит Лютеранской общине, финансирует реставрацию Немецкая церковь, фирма - только исполнитель работ.
Что касается Дома Русова (Вы спрашивали, кому он принадлежит), я очень приблизительно представляю себе так: инвестору реконструкции (несостоявшемуся) принадлежит то, что внутри дома (выкупленные квартиры); коллективу аптеки Гаевского - помещение, которое занимает аптека. Поскольку дом признан памятником, владельцы не имеют права менять его внешний вид и тем более сносить и строить на этом месте какую-то фигню (в этом роль государства). По крышам, подвалу - просто не знаю. Обычно ЖЭК вроде этим занимается, на балансе которого находится здание... Документов я не видела, поэтому точнее ответить не смогу. Если буду знать - отпишусь
Жженный, дискуссию (без агитации друг друга) с удовольствием продолжу, но чуть позже, сейчас не имею такой возможности - просто по времени![]()
Последний раз редактировалось lens; 03.12.2009 в 19:01.
И это пройдет.
Тогда вопрос сторонникам Гурвица.
Почему довели до такого состояния ситуацию?
Ведь есть куча чиновников на нашей шее, которые подчиняются непосредственно мэру, которые не исполняли свои обязанности в отстаивании интересов города и государства.
Кто из них будет отвечать?
На судне старший - капитан.
Он отвечает за все, в том числе и за своих подчиненных.
Кому пренадлежит фирма - не знаю,но опыт работ - впечатлил
Среди объектов непосредственное участие в работах, по которым принимал центр, представлены:
Одесский оперный театр,
Спасо-Преображенский собор,
гостиница "Красная",
гостиница Лондонская.
Арабский мусульманский центр,
армянская церковь в г. Белгороде-Днестровском,
здание Одесской синагоги,
Дворец Шидловского (Дворец моряков),
бывшие особняк Кузнецова,
комплекс зданий и сооружений санатория "Россия",
Украинский театр им. В. Василька,
Баварский дом,
Пасторский дом (1-оя очередь реставрации кирхи),
Немецкий приют для животных,
Торговый центр "МЕТРО",
Русский драматический театр им. Иванова,
Лунный парк на Приморском бульваре,
здание бывшего ТЮЗа,
Государственная библиотека им. Горького,
школа Столярского и многие другие.
Среди объектов непосредственное участие в работах, по которым принимал центр, представлены: Одесский оперный театр, Спасо-Преображенский собор, гостиница "Красная", гостиница Лондонская. Арабский мусульманский центр, армянская церковь в г. Белгороде-Днестровском, здание Одесской синагоги, Дворец Шидловского (Дворец моряков), бывшие особняк Кузнецова, комплекс зданий и сооружений санатория "Россия", Украинский театр им. В. Василька, Баварский дом, Пасторский дом (1-оя очередь реставрации кирхи), Немецкий приют для животных, Торговый центр "МЕТРО", Русский драматический театр им. Иванова, Лунный парк на Приморском бульваре, здание бывшего ТЮЗа, Государственная библиотека им. Горького, школа Столярского и многие другие.
/www.arh.com.ua/publications/book-who_is_who_page95.html
Воспользуйтесь Гуглом ..
Сколько было предупреждений,переговоров и т.д.
Считаете.что так просто - взять и отобрать ? Инвестор говорит - кризис..буду делать,но позже .сначала Красную ,Московскую и т.д.
В суд? Так он же не отказывается - просто нет временно возможности.
тем более иск в суд - а они аппеляцию ..а на время суда - отобрать и передать нельзя до решения суда .Такие у нас законы.
Странно,что увас нет вопросов к Боделану,отдавшему памятник архитектуры Тарпану (ктати,не один)
Главное - результат.Дому Русова - БЫТЬ !
А Гурвицу- нет)))
Вернее быть, но не здесь.
Дык это только ваше личное мнение ..
А как по мне - так Гурвицу быть,,а Гончаренко пусть Крыжановкой для начала поруководит - его масштаб
Кстати,он и не говорит,ГАА - что будет баллотироваться ,только папа пока ежедневно вещает о своем мифическом мэрстве и любви к нему "дорогих одесситов"![]()
Но не при Гурвице.Главное - результат.Дому Русова - БЫТЬ !
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В Южной Корее, стране с развитой демократией, которую туда привезли американцы или они сами таку вырастили, так и делают.
Как только Президент освободил пост, так сразу же под стражу и в тюрьму! Я восхищаюсь ими. И массовыми акциями протеста, которые они проводят в защиту своих прав. Очень правильный народ.
![]()
Согласен!
Схема до примитивного проста.
Сзади памятника на Екатериненской площади на фасаде инициалы владельцев исторического центра Одессы :
http://dumskaya.net/article/EIG/
Руслан Серафимович Тарпан и Эдуард Иосифович Гурвиц.
За бюджетные деньги и пожервования горожан востановят Дом Русова. А суд вернет его владельцам.
Причем совершенно законно!
Привет всем! Некая дамочка поменявшая стул на статую - изрядно выдумывает про заслуги ГЭЙя. В проэкты он ничего на вкладывал, а всё делали инвесторы. Вор никогда ничего никому не даёт. Кстати, не последние чиновники Гурии активно информируют(документально),соответствующие организации о "художествах" Гурии.Особенно про департамент мадам Бедреги. Боезапас пополнятся...
Гурвиц не пройдёт!
Слышь,Влатридетрисемь..шо ты за матрасами ховаешься - напрямую обратиться стесняешься? Из под тишка норовишь? В чем выдумки ? Поподробнее,плииз..
А ты не в курсе,что услугами инвесторов весь мир пользуется? Не?
Вон Гончаренко др сих пор инвесторов на Англйский клуб ищет
И про информирование - переведи..а то "шибко заколдованный.."(с)
Есть что по теме сказать? Или так - тумана навел,типа я в курсе,но вам не расскажу..ШпиЕн?
Социальные закладки