Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 203 из 1082 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 21632
  1. Вверх #4041
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Ну кто же спорит... а чтобы делать заключения о рабовладельческом строе надо чтобы мне было уже пару сотен лет мне лично хватит того что зацепил.
    ошибаетесь)
    просто спорить о вкусе мидий логичней тем, кто их ел)

2. Вверх #4042
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cпасибо.. У нас на Украине есть соответствующий закон? О пляжах и заповедниках?

Меня уже поправили:мараторий на продажу земли относится только к с/х угодьям..Мне кажется, здесь необходимо оговорить условие использовать эту землю ТОЛЬКО в с/х целях..Тигипко это предусматривает?
    Это предусматривает Земельный кодекс.

Дело в другом. Денег на покупку земли у украинских граждан нет. Зато у Китая деньги на покупку украинской есть.
    А, как работают украинские законы всем известно.

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вы упрямо не хотите видеть очевидное:на региональный уровень Тигипко выносит ТОЛЬКО вопросы общения местного населения с местной властью..Это мы уже сейчас имеем на практике..
    Преподавание в школах и ВУЗах регионов остается на украинском.. Значит, украинизация регионов продолжается.. Значит, продолжается уничтожение русского языка в регионах.. Причем начиная с детского сада, на этом Тигипко делает акцент..
    Вы Тигипко не с кем не путаете?
    - Например?

- Возьмем те же мультики или фильмы. К сожалению, многие жители нашей страны вынуждены смотреть новинки кинематографа, ту же «Планету 51», не в кинотеатрах, а на DVD, поскольку недостаточно хорошо владеют украинским. А на русском языке идут только фильмы, снятые в России. Я понимаю мотивы этого решения - желание поддержать украинский язык и украинскую индустрию дубляжа. Ведь до принятия этого решения в страну ввозились кинокопии уже с переводом. Однако это решение можно было бы реализовать грамотно, установив, к примеру, квоты на кино с украинским дубляжом, чтобы зритель мог самостоятельно выбирать, на каком языке будут говорить герои фильма.

- То есть вы выступаете за отмену обязательного дублирования фильмов на украинский?

- Дело не в конкретном запрете, а в самом подходе к культурной политике. В центре должен стоять человек, его духовные интересы и потребности, а не желания чиновников. Задача государства - определить и удовлетворить культурные запросы общества, а не навязывать ему свои убеждения. Попросту говоря, государство должно не диктовать условия, а сформировать правила игры и подстегивать конкуренцию в культурной сфере. Чтобы каждый гражданин мог посмотреть те фильмы, которые он хочет, слушать ту музыку, которая ему нравится, и читать книги, которые ему интересны. Чтобы дети, которые хотят научиться петь, танцевать или рисовать, могли осуществить свою мечту, а взрослые имели возможности реализовать свои интересы в сфере культуры и искусства.
    http://www.top.lg.ua/news/?id=20072
    Сергей Тигипко считает, что в тех регионах, где живет русскоязычное население, русский должен применяться в школах, университетах, СМИ и так далее. Однако все госслужащие обязаны знать оба языка и даже сдавать экзамены. Но и дети здесь должны быть двуязычными и понимать, что если они хотят учиться в столичных вузах, украинский должны знать обязательно.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.12.2009 в 15:48.

4. Вверх #4044
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ошибаетесь)
    просто спорить о вкусе мидий логичней тем, кто их ел)
    вот-вот ключевое слово "логичней", но никто не может мне запретить иметь собственное мнение, основанное не только на собственном опыте, но и опыте более старших людей в т.ч. и близких.

5. Вверх #4045
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Cкорее это говорит о том, что программа Тигипко-это программа Тимошенко..

Так же, как Тимошенко, Тигипко будет наполнять государственный бюджет за счет приватизации убыточных предприятий.. Опыт превращения предприятий в убыточные уже имеется..
    Но поскольку таких предприятий после Тимошенко осталось немного, Тигипко намеревается отменить мораторий на продажу земли..Я считаю, что это не есть хорошо для страны, особенно если учесть требования ВТО продавать землю, невзирая на гражданство покупателя
    ото нечего было в ВТО лезть "поперед батька в пекло" на заведомо ущербных для себя условиях. это что касается ВТО. что касается земли. насколько знаю есть возможность ограничить, а то и вовсе запретить продажу земли нерезидентам, хотя думаю у них найдутся пути обхода данного запрета, но не это главное, ведь по сути в продаже земли нет ничего плохого (по адекватной/рыночной ее стоимости), но для этого нужно прежде всего желание (которого у большинства нет), здесь знаете принцип "навіщо платити більше" если можно на шару. те кто хочет "купить" за бесценок сегодня, и без отмены моратория с этим делом успешно справляется, а вот те кто хотел бы по нормальной цене продать - курит бамбук. и будет продолжать его курить если будут продолжать пугать злыми дядьками из-за бугра, которые не факт, что кинутся скупать землю при отмене на нее маратория
    P.s. "та подивіться на себе кому ви нужні" (Л. Подерв'янський)

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    По сабжу : господа, настаивавшие на том, что Тигипко - технический кандидат Тимошенко! Начинаю принимать вашу точку зрения : ни в одних дебатах Тигипко не высказывает критических замечаний в адрес ЮВ, основной адресат его нападок - Ющенко. Предполагаю, что "ворон - ворону..." обещал премьерское кресло (точнее , обещала)...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

7. Вверх #4047
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы Тигипко не с кем не путаете?

http://www.top.lg.ua/news/?id=20072
    О квотах на украинские фильмы.. так и сейчас не все российские фильмы дублируются.. Применяется титрование

Дозревает постепенно..) Уже вспомнил о преподавании на русском языке в школах и ВУЗах регионов...)

Только вряд ли будет сокращаться количество украинских школ в наших регионах, а русских-увеличиваться..)Сохранится скорее всего статус -кво:как оно есть сейчас..

Дозреет ли Тигипко до изучения в детсадах русского языка, или попрежнему в подготовительных группах дети будут изучать украинский? О необходимости изучать украинский в наших детсадах он заявил однозначно..

В общем, желая завоевать электорат в наших регионах,теперь он обещает замедлить
    украинизацию.. Только замедлить.. Чтобы она не вызывала резкого сопротивления..
    Но продолжать украинизацию неуклонно..

Очень надеюсь, что Тигипко никогда не будет президентом..

8. Вверх #4048
    Посетитель
    Elfienlied, в понедельник Тигипко, и его юрист говорили неоднократно, что они в компроматы не играют, и критиковать ни кого не собираются. У них другая стратегия. незвучащая критика из их штаба в сторону ювт или явф, либо когото другого, не значит что он тех кандидат.

9. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    По сабжу : господа, настаивавшие на том, что Тигипко - технический кандидат Тимошенко! Начинаю принимать вашу точку зрения : ни в одних дебатах Тигипко не высказывает критических замечаний в адрес ЮВ, основной адресат его нападок - Ющенко. Предполагаю, что "ворон - ворону..." обещал премьерское кресло (точнее , обещала)...
    1. На какой пост баллотируется кандидат, неужели на премьерский?
    2. Что-то в сторону 2 извесного кандидата я тоже не слышал резких заявлений...
    3. Для меня например программой минимум на данных выборах и будет его премьерский пост у любой из основных "мегасил" т.к. даже там иметь адекватного человека уже огромный "+" для страны.

10. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    А тут нас не однократно уверяли, что Тигипко из-аз того так сильно критикует правительство и Тимошенко из-за того, что работает в одном электоральном пространстве с Януковичем и хочет быть похожим на него, чтобы отбирать голоса. А это выгодно Тимошенко, поэтому он её технический кандидат.
    А тут оказывается и другие есть версии его техничности, оказывается, что он не критикует правительство, хотя я почему-то вижу, что он постоянно его критикует, ну, например - http://tigipko.com/news/material/id/1113
    И так почти в каждом выступлении. Вы наверное не того Тигипко слушаете

11. Вверх #4051
    О квотах на украинские фильмы.. так и сейчас не все российские фильмы дублируются.. Применяется титрование

Дозревает постепенно..) Уже вспомнил о преподавании на русском языке в школах и ВУЗах регионов...)

Только вряд ли будет сокращаться количество украинских школ в наших регионах, а русских-увеличиваться..)Сохранится скорее всего статус -кво:как оно есть сейчас..

Дозреет ли Тигипко до изучения в детсадах русского языка, или попрежнему в подготовительных группах дети будут изучать украинский? О необходимости изучать украинский в наших детсадах он заявил однозначно..

В общем, желая завоевать электорат в наших регионах,теперь он обещает замедлить
    украинизацию.. Только замедлить.. Чтобы она не вызывала резкого сопротивления..
    Но продолжать украинизацию неуклонно..

Очень надеюсь, что Тигипко никогда не будет президентом..
    Да, классно, выдаешь свои мысли за мысли кандидата, а потом мощно его критикуешь. Только в итоге у вас получается критиковать совсем не Тигипко и ваш Тигипко точно никогда не станет президентом, так как вы его сами себе придумали

12. Вверх #4052
    Посетитель Аватар для PYL
    Лично я За Тигипко пототому что:
    1. За годы правления оранжевой власти, я устал от постоянной критики всех и вся! Такое впечателение, что политика только на этом и постороена! Я не сторонник ни Юли ни Яныка! Но стоит, одному из них что-нибудь сделать на посту премьер-министра как другой(ая) начинает сразу вопить во весь голос, что это неправильно! И стараться всячески это обгадить! Лично меня это достало! Они не предлагают ни чего конструктивного, а только пытаются друг друга обгадиьть!
    2. Тигипко этим не занимается, и мне это однозначно в нем нравится! Он, не стараясь кого-то опустить предлагает свои пути решения тех или иных проблем, демонстрируя свою самостоятельность.
    3. На сколько, мне известно Л.Кучма выступил в поддержку С.Тигипко на выборах. Кучма явно не фанат Тимошки, вспомните скока она ему козней строила! Не думаю, что он стал бы поддерживать Тимошкиного прихвостня как здесь многие пишут!
    4. В биографии Тигипко лично мне нравится то, что все за что он не брался у него получалось! Исключение проект "Выбор 2004" Сразу было понятно, что он проигрышный! За то что он его покинул, я его уважаю! Потому что у него хватило самодостаточности для того, чтоб не лезть дальше в эту грязь! Он в первую очередь подумал о своей репутации, оставив ее не запятнаной! Работа, которую на него возложили в 2004 году выполнялась безупречно, на мой взгляд!
    Это лично мое мнение, каждый может его оспорить тут!
    Последний раз редактировалось PYL; 03.12.2009 в 18:27.

13. Вверх #4053
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А
    А тут оказывается и другие есть версии его техничности, оказывается, что он не критикует правительство, хотя я почему-то вижу, что он постоянно его критикует
    Правительство-собирательный безликий образ. Он критикует ПРАВИТЕЛЬСТВО, а не ЮЛЮ.То есть, вообще игнорирует меру ее личной ответственности.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

14. Вверх #4054
    Посетитель Аватар для PYL
    Поразительно, но почти на всех интернет голосованиях С.Тигипко опережает Ю.Тимошенко, а на некотрых даже Виктора Федоровича! Это очень интересная тенденция! Не мог же он их все купить!

15. Вверх #4055
    Посетитель Аватар для URRY
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Не идеализирую бывшую комсомольскую номенклатуру, но одного не отнимешь - работоспособные и эффективные управленцы и менеджеры. Поговорить многие мастаки, но в конечном счете главное результат. Тегипко это результат.
    +1
    в том то и дело, что эти люди имеют большой практический опыт управления. при любой идеологии, основные функции там никак не меняются.

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Читай, умник.Только внимательно читай:
    http://www.zn.ua/3000/3150/63822/
    мне это читать не обязательно. я первые 18 лет своей жизни при СССРе прожил. имел возможность наблюдать все своими глазами. видел много умных и адекватных людей.

Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    я думал вы знаете анекдот про незаменимого Лукашенко, который по телефону подсказывал селянам как перебирать картошку - эту налево, эту направо, ничего без меня сделать не могут...
    так я про референдум, только наоборот, Тигипко типа будет спрашивать что ему делать каждый день? и каждый день референдум?
    что-то вроде слышал такое. забыл уже...
    естественно, каждый день это ни к чему. достаточно за один раз внести необходимые поправки в Конституцию и разрулить вопросы о полномочиях Президента, ВР и Правительства.
    ну можно еще и через годик-два опять референдум сделать, при необходимости

а с какой такой радости эти "другие вопросы" - просто вопросы, а те - решения, воплощенные в жизнь?
    я ж не написал, что это просто вопросы, это другие вопросы, которые не относятся к вопросу об Верховной Раде.

все программы писаны специалистами одного класса, а может и одними и теми же, все содержат лозунги.
    может и так... ведь никто достоверно не знает
    только разница в том, что программа Януковича, это 3 страницы с картинками, а у Тигипко целая книга, где он подробно описывает, какими путями он намеревается свои обещания реализовывать.

Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    за варягов (иностранные банки), прежде всего, "благодарить" нужно Ющенко и Стельмаха, с их либерализацией.
    в любой цивилизованной и развитой стране всегда присутствует иностранный капитал — банки, валюта, инвестиции и т.д.

Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Лично я За Тигипко пототому что:
    1. За годы правления оранжевой власти, я устал от постоянной критики всех и вся! Такое впечателение, что политика только на этом и постороена! Я не сторонник ни Юли ни Яныка! Но стоит, одному из них что-нибудь сделать на посту премьер-министра как другой(ая) начинает сразу вопить во весь голос, что это неправильно! И стараться всячески это обгадить! Лично меня это достало! Они не предлагают ни чего конструктивного, а только пытаются друг друга обгадиьть!
    2. Тигипко этим не занимается, и мне это однозначно в нем нравится! Он, не стараясь кого-то опустить предлагает свои пути решения тех или иных проблем, демонстрируя свою самостоятельность.
    3. На сколько, мне известно Л.Кучма выступил в поддержку С.Тигипко на выборах. Кучма явно не фанат Тимошки, вспомните скока она ему козней строила! Не думаю, что он стал бы поддерживать Тимошкиного прихвостня как здесь многие пишут!
    4. В биографии Тигипко лично мне нравится то, что все за что он не брался у него получалось! Исключение проект "Выбор 2004" Сразу было понятно, что он проигрышный! За то что он его покинул, я его уважаю! Потому что у него хватило самодостаточности для того, чтоб не лезть дальше в эту грязь! Он в первую очередь подумал о своей репутации, оставив ее не запятнаной! Работа, которую на него возложили в 2004 году выполнялась безупречно, на мой взгляд!
    Это лично мое мнение, каждый может его оспорить тут!
    +1

16. Вверх #4056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от URRY Посмотреть сообщение
    только разница в том, что программа Януковича, это 3 страницы с картинками, а у Тигипко целая книга, где он подробно описывает, какими путями он намеревается свои обещания реализовывать.
    внешний лоск и показная красота не всегда сопутствуют содержимому.
    встречают по одежке, а провожают по уму...(с)
    как мо мне, так доллар красотой особой не отличается, даже по сравнению с гривной, но чего то люди больше к доллару тянутся...
    Толстыми книжками с авторством Брежнева были книжные магазины и библиотеки забиты, но вот как-то содержимое мало сочеталось с реальностью.

17. Вверх #4057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    за варягов (иностранные банки), прежде всего, "благодарить" нужно Ющенко и Стельмаха, с их либерализацией.
    иностранные банки это хорошо, они намного лучше наших.

18. Вверх #4058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Это предусматривает Земельный кодекс.

Дело в другом. Денег на покупку земли у украинских граждан нет. Зато у Китая деньги на покупку украинской есть.
    с чего вы взяли? И украинские и иностранные граждане прекрасно покупают/продают землю и в настоящее время, просто оффициально это называется по-другому. Речь, насколько я понял, идет о том чтобы приблизить законодательство к реальности.

19. Вверх #4059
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли? И украинские и иностранные граждане прекрасно покупают/продают землю и в настоящее время, просто оффициально это называется по-другому. Речь, насколько я понял, идет о том чтобы приблизить законодательство к реальности.
    Мораторий на продажу сельскохозяйственной земли никто не отменял.

Не нужно путать сдачу земли в аренду и ее продажу. Это принципиально разные понятия.

20. Вверх #4060
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    иностранные банки это хорошо, они намного лучше наших.
    кто ж спорит, только вот кредиты давали они в валюте, не желая брать на себя валютные риски, которые, кстати, не заставили себя долго ждать

Ответить в теме
Страница 203 из 1082 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права