| ||
Тема: МЕТРО C&C
Вот на счет наличия или отсутствия своей тележки у данного семейства не знаю. Не видела просто.
Мы продефилировали мимо друг друга и разошлись в противоположных направлениях. И я, и мама с сыном в отделе были без тележек. Я свою, с елочными украшениями, оставила в первом широком проходе, чтобы не застрять в узком отделе. Дело было в самом начале магазина, так что возможны обе ситуации. У меня очень часто уводили тележки именно там или возле одежды.
И возглас внимательного детеныша заставил меня дернуться - проверить, не мои ли шарики увозят.Уж больно долго и тщательно я их выбирала.
Оптичила я мероприятие!
Сегодня утром с супругом отправились в Метро за икрой. Я опасалась, что увижу нечто жуткое, о чем писали ранее. Яично-порошковые бои там или просто массовый мордобой. Заранее для себя решила, что если что, то не в икре счастье и уж тем более не в дешевой.
Но когда я переступила порог магазина, то особой активности не заметила. Икры было вполне достаточно. Народа почти не было. Мне вполне понравилось отвариваться утром. Девочки из канцелярского отдела само очарование, проконсультировали по всем необходимым вопросам. Даже помогли снять со стеллажа коробку от бесперебойника, лестницу принесли, хотя по идее были из другого отдела. В магазине почти никого не было – никто не стремился утащить нашу тележку.
Единственное, что напрягло, так это дама, которая, изучив акционную икру, фыркнула своему спутнику, что такую икру им в магазин возвращали покупатели – не понравились икринки. Я слегка поразмыслила, но все-таки купила. Если уже закоренелая сова вылетела на рассвете за покупками, то обидно было бы уйти ни с чем.
В конце концов, и вкусы у всех разные, и дама могла ошибиться, и партия могла быть другой. Да и я от этой икры особых чудес не жду – если окажется мелкой или там не презентабельного вида, то всегда можно завернуть ее в блины. Срок годности у икры год, изготовлена 22.09.2009 и 7.10.2009.
Кстати опять попала под акцию с купонами по 120 грн. Если бы еще в январе нужно было бы за покупками, то совсем хорошо вышло бы. А то в прошлом году я в середине декабря запаслась так, что в Метро понадобилось ехать только к Валентиновому дню.
Она не совсем длится, она заново началась с 2.12 по 31.12. Покупку на 1200 грн и более нужно сделать с 00.00 до 12 дня. Получаете купон на 120 грн.
Купон использовать можно со 2.01.2010 по 31.01.2010.
То есть в тот период когда среднестатистический покупатель сидит дома и не хочет никуда выходить, а магазин погибает от невнимания.![]()
Люди, объясните, пожалуйста, ещё раз для слабоумных типа меня: как разжиться акционной икрой?
Нужен купончик? Его можно вырезать из журнала, взятого прямо в магазине, а то у нас уже давно нет почтовых ящиков, и корреспонденция не приходит?
(Живу в двух кварталах от Метро на Жукова, грех не воспользоваться случаем...))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия
если тебе надо и не найдешь, забеги ко мне, отдам эту книжечку. я от тебя в квартале живу, оказывается![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Интересно..а кто-то купил нетбук?!
и ваще..кто-т осравнивал на него цены в остальных магазинах... а-то может оно не так уж и привлекательно как кажется на первый взгляд.
хотя..если бы по талонам они отдавали Lenovo S12 White..я бы наеврное тоже подралась с кем-то за него![]()
мы завтра собираемся.. что там завтра будет интересноо? а то даже не знаю, где анонсы спец цен посмотреть
Купили . Просто их там всего несколько штук было . Разница с обычной ценой примерно 300 грн . Но за эти деньги я например могу предложить варианты значительно поинтереснее .
С икрой веселее было - за пол дня было продано 1300 банок . Это значит что приехало куча покупателей и кроме икры наверняка затарились чем-то еще . Так что придумано умно с этими заманушными купонами .
Монитор 22" за 1440 грн и какая-то водка 36 грн за литр .
Монитор вот этот -
http://comp.topshops.com.ua/info.php?p_id=155932&model=samsung+2243sn+black
Последний раз редактировалось client; 04.12.2009 в 20:05.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
естествено, т.к. на все остальное,цены слегка повысились...
а т.к. Метро не за углом,и народ туда ездит скупаться глобально, то все эти "шаровые" товары уже давно отбили![]()
А мы сегодня с матерью получили от Метро новогодний сюрпиз...
Купила мать в субботу крекер. Продается он сразу несколько пачек в одом целофановом кульке. Сегодня пришли гости и мать к чаю решила подать крекер. Открывает кулек, а там в середине разорванный полупустой пакет. Прикрыт верхним и нижним.
Убедительная просьба к администрации Метро - кормите своих сотрудников, чтоб они не надъедали пакуемый товар.
Социальные закладки