Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 198 из 630 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 12592
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А это хорошая цена? Потому как фотоаппарат "Самсунг", который идет парой с апельсинами сегодня по акции, предлагается за несуразную цену (1200 грн). Его же можно купить примерно за 1000 грн. без всяких акций в разных местах.
    Цена то хорошая от тока апельсины далеки от тех кто на картинке)), мелкие , тонкошкурые чуть больше лимона, на любителя. Хорошие теж Греки тянут по 13 = ящик 200-210гр.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #3942
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    определяющее слово "чужой")
    что предполагает, имхо, наличие и своей тоже.
    маман перепутала тележки, ребенок сєкономил семейное время на возвращение (когда ошибка обнаружится) и поиски своей с отобраннім товаром.
    обычно сознательно тырят чужие тачки те, кто на входе не озаботился и ленится к нему возвращаться.

Вот на счет наличия или отсутствия своей тележки у данного семейства не знаю. Не видела просто.

Мы продефилировали мимо друг друга и разошлись в противоположных направлениях. И я, и мама с сыном в отделе были без тележек. Я свою, с елочными украшениями, оставила в первом широком проходе, чтобы не застрять в узком отделе. Дело было в самом начале магазина, так что возможны обе ситуации. У меня очень часто уводили тележки именно там или возле одежды.

И возглас внимательного детеныша заставил меня дернуться - проверить, не мои ли шарики увозят. Уж больно долго и тщательно я их выбирала.

3. Вверх #3943
    Оптичила я мероприятие!

Сегодня утром с супругом отправились в Метро за икрой. Я опасалась, что увижу нечто жуткое, о чем писали ранее. Яично-порошковые бои там или просто массовый мордобой. Заранее для себя решила, что если что, то не в икре счастье и уж тем более не в дешевой.

Но когда я переступила порог магазина, то особой активности не заметила. Икры было вполне достаточно. Народа почти не было. Мне вполне понравилось отвариваться утром. Девочки из канцелярского отдела само очарование, проконсультировали по всем необходимым вопросам. Даже помогли снять со стеллажа коробку от бесперебойника, лестницу принесли, хотя по идее были из другого отдела. В магазине почти никого не было – никто не стремился утащить нашу тележку.

Единственное, что напрягло, так это дама, которая, изучив акционную икру, фыркнула своему спутнику, что такую икру им в магазин возвращали покупатели – не понравились икринки. Я слегка поразмыслила, но все-таки купила. Если уже закоренелая сова вылетела на рассвете за покупками, то обидно было бы уйти ни с чем.

В конце концов, и вкусы у всех разные, и дама могла ошибиться, и партия могла быть другой. Да и я от этой икры особых чудес не жду – если окажется мелкой или там не презентабельного вида, то всегда можно завернуть ее в блины. Срок годности у икры год, изготовлена 22.09.2009 и 7.10.2009.

Кстати опять попала под акцию с купонами по 120 грн. Если бы еще в январе нужно было бы за покупками, то совсем хорошо вышло бы. А то в прошлом году я в середине декабря запаслась так, что в Метро понадобилось ехать только к Валентиновому дню.

4. Вверх #3944
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    ...Кстати опять попала под акцию с купонами по 120 грн.
    Это когда на покупку от 1200 грн, кажется, дают купон на 120 бонусных, я верно поняла? Эта акция еще длится в "Метро"?

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это когда на покупку от 1200 грн, кажется, дают купон на 120 бонусных, я верно поняла? Эта акция еще длится в "Метро"?
    Она не совсем длится, она заново началась с 2.12 по 31.12. Покупку на 1200 грн и более нужно сделать с 00.00 до 12 дня. Получаете купон на 120 грн.

Купон использовать можно со 2.01.2010 по 31.01.2010.

То есть в тот период когда среднестатистический покупатель сидит дома и не хочет никуда выходить, а магазин погибает от невнимания.

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Она не совсем длится, она заново началась с 2.12 по 31.12. Покупку на 1200 грн и более нужно сделать с 00.00 до 12 дня. Получаете купон на 120 грн.

Купон использовать можно со 2.01.2010 по 31.01.2010.

То есть в тот период когда среднестатистический покупатель сидит дома и не хочет никуда выходить, а магазин погибает от невнимания.
    ага..и еще, чтобы воспользоватся скидкой на 120 грн, нужно опять набрать на 1200. мало того одна покпука должна быть минимум на 128гр или 2 одинаковые минимум по 64....
    а икры акционной было валом даже вечером, и народу почти небыло. метро на жукова.

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    ага..и еще, чтобы воспользоватся скидкой на 120 грн, нужно опять набрать на 1200. мало того одна покпука должна быть минимум на 128гр или 2 одинаковые минимум по 64....
    В начале ноября я такой купон получила, но не сильно обрадовалась, и не воспользовалась им, такие условия мне не подходят.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    ага..и еще, чтобы воспользоватся скидкой на 120 грн, нужно опять набрать на 1200. мало того одна покука должна быть минимум на 128 грн или 2 одинаковые минимум по 64....
    а икры акционной было валом даже вечером, и народу почти небыло. метро на жукова.
    Ну вообще-то единица товара должна быть 132 грн или 2 одинаковых по 66 грн.

Не то, что бы мне акция очень подходит, но если все равно как минимум раз в месяц идет большая закупка, так почему бы и нет. В любом случае из купона всегда можно сложить самолетик.

9. Вверх #3949
    Знатная приколистка
    Люди, объясните, пожалуйста, ещё раз для слабоумных типа меня: как разжиться акционной икрой?
    Нужен купончик? Его можно вырезать из журнала, взятого прямо в магазине, а то у нас уже давно нет почтовых ящиков, и корреспонденция не приходит?
    (Живу в двух кварталах от Метро на Жукова, грех не воспользоваться случаем... ))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #3950
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, объясните, пожалуйста, ещё раз для слабоумных типа меня: как разжиться акционной икрой?
    Нужен купончик? Его можно вырезать из журнала, взятого прямо в магазине, а то у нас уже давно нет почтовых ящиков, и корреспонденция не приходит?
    (Живу в двух кварталах от Метро на Жукова, грех не воспользоваться случаем... ))).
    заходите в метро и на рецепшене где пробивают карточки спрашиваете акционные талончики.

11. Вверх #3951
    Серый кардинал
    Мистерия

если тебе надо и не найдешь, забеги ко мне, отдам эту книжечку. я от тебя в квартале живу, оказывается
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от zixel Посмотреть сообщение
    заходите в метро и на рецепшене где пробивают карточки спрашиваете акционные талончики.

угу, я так на прошлой неделе съездила. небыло там ничего! и на кассах тоже. кассирша огрызнулась "свой иметь надо!"
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #3953
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Интересно..а кто-то купил нетбук?!
    и ваще..кто-т осравнивал на него цены в остальных магазинах... а-то может оно не так уж и привлекательно как кажется на первый взгляд.

хотя..если бы по талонам они отдавали Lenovo S12 White..я бы наеврное тоже подралась с кем-то за него

14. Вверх #3954
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    мы завтра собираемся.. что там завтра будет интересноо? а то даже не знаю, где анонсы спец цен посмотреть

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Интересно..а кто-то купил нетбук?!
    и ваще..кто-т осравнивал на него цены в остальных магазинах... а-то может оно не так уж и привлекательно как кажется на первый взгляд.

хотя..если бы по талонам они отдавали Lenovo S12 White..я бы наеврное тоже подралась с кем-то за него
    Купили . Просто их там всего несколько штук было . Разница с обычной ценой примерно 300 грн . Но за эти деньги я например могу предложить варианты значительно поинтереснее .
    С икрой веселее было - за пол дня было продано 1300 банок . Это значит что приехало куча покупателей и кроме икры наверняка затарились чем-то еще . Так что придумано умно с этими заманушными купонами .
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    мы завтра собираемся.. что там завтра будет интересноо? а то даже не знаю, где анонсы спец цен посмотреть
    Монитор 22" за 1440 грн и какая-то водка 36 грн за литр .
    Монитор вот этот -
    http://comp.topshops.com.ua/info.php?p_id=155932&model=samsung+2243sn+black
    Последний раз редактировалось client; 04.12.2009 в 20:05.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #3956
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    естествено, т.к. на все остальное,цены слегка повысились...
    а т.к. Метро не за углом,и народ туда ездит скупаться глобально, то все эти "шаровые" товары уже давно отбили

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    А мы сегодня с матерью получили от Метро новогодний сюрпиз...
    Купила мать в субботу крекер. Продается он сразу несколько пачек в одом целофановом кульке. Сегодня пришли гости и мать к чаю решила подать крекер. Открывает кулек, а там в середине разорванный полупустой пакет. Прикрыт верхним и нижним.
    Убедительная просьба к администрации Метро - кормите своих сотрудников, чтоб они не надъедали пакуемый товар.

18. Вверх #3958
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Акция на икру была 3/12.
    8/12 будет мартини 0,5л по вкусной цене.
    В Метро на 7 км каталоги, а внутри эти купоны, лежат на входе, где сканируют карточки.

19. Вверх #3959
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с матерью получили от Метро новогодний сюрпиз...
    Купила мать в субботу крекер. Продается он сразу несколько пачек в одом целофановом кульке. Сегодня пришли гости и мать к чаю решила подать крекер. Открывает кулек, а там в середине разорванный полупустой пакет. Прикрыт верхним и нижним.
    Убедительная просьба к администрации Метро - кормите своих сотрудников, чтоб они не надъедали пакуемый товар.
    Сотрудники товар не пакуют. Это вина поставщика. Кроме того в Метро сотрудники питаются бесплатно за счет компании, и совсем не крекерами, их кормят в кафе "Пузата хата".

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
    Сотрудники товар не пакуют. Это вина поставщика. Кроме того в Метро сотрудники питаются бесплатно за счет компании, и совсем не крекерами, их кормят в кафе "Пузата хата".
    А може среди сотрудников есть любители крекеров!!!
    Ведь в пузатой хате наверняка крекеры не подают!!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

Ответить в теме
Страница 198 из 630 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя