Результаты опроса: Как вы к нему относитесь?

Голосовавшие
3129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)

2,836 90.64%
  • Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)

82 2.62%
  • пока не занимаюсь

84 2.68%
  • хочу попробовать

127 4.06%

Тема: Оральный Секс, как мы его видим.

Ответить в теме
Страница 683 из 804 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 16064
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Присоединяюсь к любителям позы 69 В смысле тоже нравится ))))
    Odessa - USA

2. Вверх #13642
    Частый гость Аватар для Beeter
    самый лучший оральный секс, как по мне, в экстремальных условиях. Совсем не плохо заниматься этим в за столиком в ресторанчике, где свисающие до пола скатерти... или например в такси... на заднем сидении...
    The World Is Mine! =)))

3. Вверх #13643
    Постоялец форума Аватар для Bvlgari
    Там,где когда-то городским головой был Маразли.
    Самый лучший оральный секс это после душа.

4. Вверх #13644
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    хе-хе.. если умело спрятаться за переднее пассажирское сидение - все будет хорошо.... =)))))) и потом, когда-то мы все умрем... =)))) лично я думаю, что не умру от лобового столкновения такси со столбом.. =))))
    тьфу-тьфу.. =))))
    тогда уж лучше вообще не в такси делать, а в собственной машине, если еще и на коробке автомате, так вообще сказка, а если еще эта коробка на панеле приборов находится, то вообще никаких помех!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #13645
    User banned
    ГЛАВНЫЕ ЖЕНСКИЕ ОШИБКИ В ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ
    Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть моменты, которые могут испортить не только ощущения, получаемые мужчиной от орального секса, но и ваши с ним отношения.

Итак, в оральном сексе мужчины ненавидят:

Когда женщины задевают зубами пенис

Пенис у мужчин очень чувствителен. Вряд ли найдутся мужчины, которым нравится, когда их пенис бьют, режут и жуют. Пожалуйста, спрячьте свои зубки.

Когда женщины сосут пенис, как если бы они пытались ртом доить корову

Все мы слышали это выражение - "сосать мужской член". Многие женщины делают ошибку, думая, что именно так и надо делать. Безусловно, у всех мужчин свои вкусы, но большинство все же предпочитают, чтобы во время орального секса их пенис гладили, нежно ласкали губами, но только не сосали.

Когда женщины занимаются исключительно оральным сексом и игнорируют другие части тела

Многим мужчинам нравится, если женщина во время орального секса ласкает ему грудь, шею, ноги. Мужчина хочет, чтобы его любили всего. И это не только для того, чтобы больше возбудиться, просто ему хочется получить больше любви, ощутить, что он желанен.

Когда женщины занимаются оральным сексом в полном молчании

Наверняка вам знакомо чувство, когда мужчина занимается с вами оральным сексом в полном молчании, а вы лежите и думаете: нравится ли ему? Мужчины также испытывают дискомфорт, когда женщины совершают столь интимный акт любви, не говоря ни слова. Прервитесь на секунду и скажите вашему партнеру, какой он замечательный, какой он красивый и мужественный и как вы его любите.

Когда женщины выплевывают сперму

Это очень деликатная проблема. Многие мужчины чувствуют себя оскорбленными, когда вы вскакиваете и неистово бросаетесь на поиски носового платка, или, что хуже всего, отстраняетесь и в момент испытываемого мужчиной оргазма предоставляете сперме изливаться в никуда. Это создает у мужчины ощущение, что его отвергли в самый ответственный момент, что вы отказались его принять. Это заставляет его испытывать чувство неловкости.

В традиционных китайской и индийской философиях секса мужская сперма считается драгоценным и животворящим эликсиром. Поэтому к сперме относятся бережно, полагая, что необходимо использовать содержащуюся в ней энергию. Некоторые восточные философы, такие, как Танга Йога, утверждают даже, что мужская сперма обладает возрождающим действием, восстанавливающей силой, представляя собой уникальный эликсир, способствующий здоровью и долголетию.

Конечно, сперма не всегда имеет приятный вкус. Если вы чувствуете, что сперма вашего партнера вам неприятна, вы можете посоветовать ему сменить диету. Например, поите его ананасовым соком несколько дней. Сделайте это не только ради вашего удовольствия во время орального секса, но и ради его здоровья. И еще, у вас есть одна лазейка: если вы не переносите сперму вашего мужчины, а он обижается на вас, дайте ему попробовать его сперму самому и посмотрите, понравится ли она ему ))

6. Вверх #13646
    User banned
    Очень серьезно написано. Но честно говоря- смеялся.

7. Вверх #13647
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    ГЛАВНЫЕ ЖЕНСКИЕ ОШИБКИ В ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ
    Итак, в оральном сексе мужчины ненавидят:
    1.Когда женщины задевают зубами пенис
    2.Когда женщины сосут пенис, как если бы они пытались ртом доить корову
    3.Когда женщины занимаются исключительно оральным сексом и игнорируют другие части тела
    4.Когда женщины занимаются оральным сексом в полном молчании
    5.Когда женщины выплевывают сперму
    Рекомендации: И еще, у вас есть одна лазейка: если вы не переносите сперму вашего мужчины, а он обижается на вас, дайте ему попробовать его сперму самому и посмотрите, понравится ли она ему ))
    Если мужчине, действительно что-то не нравится в оральном сексе, то что делает его партнерша, может стоит всё-таки им между собой этот вопрос решить?!
    А лучше, если мужчина поможет и подскажет женщине, как ему больше нравится.
    Вы ведь в своем посте высказали сугубо свою точку зрения, возможно кому-то это, как раз даже наоборот очень нравится.
    Сколько людей, столько и мнений
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

8. Вверх #13648
    User banned
    Если мужчине, действительно что-то не нравится в оральном сексе, то что делает его партнерша, может стоит всё-таки им между собой этот вопрос решить?!
    А если мужчина стесняется? Есть ведь такие. Даже на форуме есть, я более чем уверен.
    Сколько людей, столько и мнений
    ТА я ж не против! Пусть напишут свои мнения, а то мусолят чё-то....
    Вот я - написал!

9. Вверх #13649
    А если мужчина стесняется? Есть ведь такие. Даже на форуме есть, я более чем уверен.
    Стесняется, это если у него с этой девушкой первый раз секс, а если секс с постоянным партнером (девушкой), то думаю, всё-таки нужно поговорить!
    Возмжно она тоже стеснятеся спросить: А понравилось ли тебе всё!!!
    Чем больше обсуждений,тем скорее настатупит тот долгожданный момент идилии в сексе

10. Вверх #13650
    Философ форума

Одноразовый секс вообще не приемлю. С постояным партнером и разговоров не каких не нужно если оба с пониманием и должным вниманием относятся к друг другу, то все так или иначе встанет на свои места.

11. Вверх #13651
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Может я и не Прав! А Вы попробуйте свою спрему!??? Тогда и советы будут в кассу!)))

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Может я и не Прав! А Вы попробуйте свою спрему!??? Тогда и советы будут в кассу!)))
    Хм, странно, получается так, значит, когда девушка пробует себя (если это можно так сказать), то это нормуль, а когда мужчина пробует на вкус свою сперму енто не нормуль. Не понятно
    P.S. если честно, мысль о том. Что мужчина будет пробовать свою же с..у, меня как-то не сильно возбуждает, точнее сказать, вообще не возбуждает

13. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для 501

По умолчанию разговоры во время ОС

Когда женщины занимаются оральным сексом в полном молчании

Наверняка вам знакомо чувство, когда мужчина занимается с вами оральным сексом в полном молчании, а вы лежите и думаете: нравится ли ему? Мужчины также испытывают дискомфорт, когда женщины совершают столь интимный акт любви, не говоря ни слова. Прервитесь на секунду и скажите вашему партнеру, какой он замечательный, какой он красивый и мужественный и как вы его любите.
    замечательно вот вам тема для обсуждения: разговоры во время минета.

должна ли девушка в этот момент пытаться разговаривать - вопрос спорный, возможно её мужчине в этот момент будет приятнее, если она не будет отвлекаться. это, конечно, нужно чувствовать.

меня больше интересует другое: а должен ли мужчина в это время говорить? рот-то у него свободен? или мужчины предпочитают расслабиться и получать удовольствие?
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    замечательно вот вам тема для обсуждения: разговоры во время минета.

должна ли девушка в этот момент пытаться разговаривать - вопрос спорный, возможно её мужчине в этот момент будет приятнее, если она не будет отвлекаться. это, конечно, нужно чувствовать.

меня больше интересует другое: а должен ли мужчина в это время говорить? рот-то у него свободен? или мужчины предпочитают расслабиться и получать удовольствие?
    Смотря о чем говорить, если в процессе мужчина говорит что-то приятное, или как ему это нравится, может просто издавать стоны, которые характеризуют его состояние блаженства, то да, я тока ЗА.
    Но, вот если мужчина попробует поговорить о чем-то другом, например, о погоде или ещё о чём то, то это как-то будет не в масть

15. Вверх #13655
    Философ форума

На сколько я знаю женщин, давать им советы во время секса, а потом еще спросить " ну как понравилось" - то все - стреляйся....

16. Вверх #13656
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Дык, это и без слов чувствуешь...
    да, я это чувствую и без слов, но хочется еще и услышать)
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    А серьёзно - если девушка сильно занята,и не видит реакции партнёра,то(пока хорошо его не изучит) то можно подсказывать как больше нравиться,где задержать ласки,где вообще не прикасаться!
    об том и речь!
    я считаю, когда партнер стонами, словами дает понять где как и насколько ему хорошо, тогда легче будет сделать ему приятно не отвлекаясь.
    возможно, что в какой-то конкретный момент партнер мньше всего хочет, чтобы от него отвлекались..)))
    поэтому и спрашую присутствующих как вы/вам дают понять о своих ощущениях?
    словами/стонами/ласками головы, плеч, других частей тела/молчаливым закатыванием глаз...
    возможно, вам хочеся, чтобы "принимающий" партнер делал/не делал определенных вещей во время ОС?
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Нет отдачи, нет качественного секса!
    про отдачу, это просто в качестве сравнения...
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Без эмоций, это не секс, это механика
    согласна.
    как ВЫ выражаете свои эмоции? или держите при себе?

17. Вверх #13657
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю женщин, давать им советы во время секса, а потом еще спросить " ну как понравилось" - то все - стреляйся....
    я ведь вам не говорю, чтобы советы давать. в предыдущем посте написала о том, что это нужно уметь делать!
    не спорю ,если мне во время того как будут давать советы - оставлю его наедине с его советами)))))
    но вот если это все сделать красивенько, аккуратненько и познавательно - то будет даже лучше)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #13658
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    ведь можно сделать это не в форме совета/поучения, а в форме просьбы, типа: "солнышко, сделай мне вот так, как я люблю, ну пожааалуйста"
    а потом еще долго хвалить и рассказывать как это было калссно. тогда девушка будет стараться сделать так как именно вам нравится. или я не права?

19. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    согласна.
    как ВЫ выражаете свои эмоции? или держите при себе?
    Эмоции вообще противопоказано держать в себе!!!

Они проявляются в виде стонов, внутреннее состояние, когда организм перевозбужден от ласк, он содрогается, то есть физическое проявление, когда делаешь это страстно, то есть огромное желание доставить удовольствие не только себе, ну и все в таком роде.
    Думаю, словами это трудновато выразить, лучше один раз прочувствовать

Отмечу и то, что если женщина испытала настоящий, качественный оргазм, в процессе ОС, она всегда будет стремиться испытать это удовольствие еще раз.

А это проявляется тем, как часто она это делает своему партнеру или же он ей!

20. Вверх #13660
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ты умеешь! просто ты не можешь переступить барьер,а когда переступишь,тебе смешно будет что ты о такой мелочи переживала...сужу по себе..
    Спасибо за поддержку.Сделала!Супер!Понравилось....и мне и моему парню....все-таки любовь творит чудеса!!!

Ответить в теме
Страница 683 из 804 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права