ВВК_,
ты не задумывался насколько будет рентабелен экспорт после повышения цен на газ ?
да и насколько он рентабелен при сегодняшних ценах ?
| ||
ВВК_,
ты не задумывался насколько будет рентабелен экспорт после повышения цен на газ ?
да и насколько он рентабелен при сегодняшних ценах ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось iskom; 03.12.2009 в 23:47.
ВВК, я все еще жду ссылку на "буитдаражать" в "Капитале"
поиск по Капиталу в эл. виде не дал результатов. или цитата != цитата , а просто передача мысли, или мой капитал не правильный, или ...
Ну чего вы человеку пристали. Может он до риелтора как раз марксизм-ленинизм преподавал.Ведь туда попадают совсем случайные люди.
В Украине нет закона о риелторской деятельности, нет ВУЗов, которые готовят специалистов в сфере недвижимости, нет исторического опыта в операциях с недвижимостью. Но, есть стихийный рынок и случайные занятые в сфере недвижимости. Кто работает в агентствах? Люди различных специальностей стали риелторами, ради возможности - заработать .
Наше население очень портит «тяга» к материальным благам в виде недвижимости, автомобилей. В Германии, население не страдает от отсутствия жилья, логика проста, зачем покупать дорогое жилье, если можно арендовать, а деньги лучше вложить в акции, образование, путешествия.
Взять поляка и украинца, дать им по 100 000 у.е., наш пойдет покупать квартиру, автомобиль, поляк купить патент на производство товара. У нас был рост экономики с огромным опережением, создалась иллюзия бурного развития, украинский феномен, и все подумали, что начали жить хорошо и дальше будет еще лучше. Никто не смотрел на то, что мы особо ничего не производим, не продаем за рубеж, кроме сырья. У нас импорта было больше чем экспорта, мы шли к кризису, даже если бы в мире его не возникло.
Сегодня с корешем ездил в банк, думал умру от смеха, хотя там ситуация плачевная. Короче была у него кубышка около 50к баксов и заныкал он её дома (за ячейки только сегодня ему объяснил). Ну и что бы не стырили воришки он её куда-то в стенку замуровал. Как я понял на кухне в антресоле. Кубышка им активно юзалась, поэтому лежали они там мирно стопочкой, пока не стукнуло ему в голову пересчитать своё богатство... а нижняя часть вся изъедена жучками и покрылась плесенью))))))
В банке все купюры поменяли, но вычли небольшой процент. Обошёлся лёгким испугом, но это приводит к мысли, что дома деньги точно держать не нужно. Будет дорожать? Вряд ли, а вот ячейки в самый раз сейчас![]()
вот еще мнение Alphatradera которого я уважаю
Интересен такой вопрос, вот сидит , назовем его дядько-зварыч. "Ынвестировал" в 3-5-7 квартир в новостой. Плюс ему, его детям и близким есть где сегодня жить, есть определенный доход, деньги фактически для жизни и отдыха от этих ынвестиционных кварир не нужны. Он ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ИЗ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ДЕТЬ!!! Куда он может их понести: в акции ? в Дубаи? в Надра? Куда????Как говорится "запас карман не тянет". Такому "дядьке" выгодно сдавать в аренду инвестиционные квартиры, пусть даже ниже рыночной цены, но чтоб капал хоть какой-то дополнительный доход.
Самое смешное, что такой дядька не будет продавать квартиу по бросовой цене... она ему на шару досталась в виде отката, так что чего ее продавать... я в 2006 году (когда на ГОнчара в новострое было аж по 1000 за м2) узнал, что застройщику по рыночной цене нужно продать 30-35% квратир, шобы окупить все свои расхды.. от и отлетает часть нужным людям... причем застройщик известный, но не КГССообщение от AlphaTrader
Социальные закладки