| ||
Алени тоже бывают разные.
Так что господа риэлторы, думайте хорошо когда читаете свои мантры об удорожании клиентам (перед реальной перспективой обвала). Обратку в одессе еще никто не отменял.
Вот например риэлторша александр-н, открывок из интервью которой я приводил пару дней назад, не говорит ничего конкретного. Потому что как признаетя она - никто не знает что будет с РН дальше.
И это правильная стратегия - в случае чего им ничего и не предъявишь.
А вот тем, кто читал мантры о повышении, может прийти в ответ "благодарность" от недавних клиентов.
Ура! Наши живы!
Я так расстроилась, что старую тему закрыли)
Про риэлтеров-маклеров...
Мы сняли квартиру и уже переехали, так наш замечательный маклер, который с нами стоически облазил пол-города за 2 недели заработал всего 700гр.
Я даже расстроилась(
Нам понравилась квартира у которой было 3 посредника и они делили посреднические на троих)
Я даже в начале не могла вообще понять где его выгода-ходить с нами столько дней на показы и в итоге показать нам квартиру на которой он заработет в 3 раза меньше.
Но говорит, что все нормально. Будем к нему в следующий раз сразу обращаться.
Последний раз редактировалось Aika777; 03.12.2009 в 22:55.
Свежая порция каках с Делфи , под джинсовой статьй про буиттокадаражать - рижские покупанты считают , шо от 300 - 400 евро/м. - это дорого , и будет вторая волна подешевения
http://rus.delfi.lv/news/daily/realestate/article.php?id=28466641&com=1&s=1&no=40
А последний аргумент их оппонентов :
ну не дадут полстране (и особенно власть имущим) обанкротится и умереть на улице..
Как вам такой аргумент ?
Последний раз редактировалось Бездомный; 04.12.2009 в 02:13.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
кто не даст?
мировой пролетариат?
кстати вот мне комментарий оттуда понравился
только грустно от таких коментариев становиться... попадосников пожалеть стоило бы и воообще они достойны лучшего... например не протирать свою пятую точку в Гондурасе.... я вот не имею кредитов... накопил бобосов и всё равно раздумал в Гондурасе покупать что-либо... ибо имея аж 2 хорошо оплачиваеме работы всё равно валю отсюда... т.к. настанет час, когда в этой стране лично лучше не присутствовать...
Блин, а я так и не понял, что хотел сказать этим постом ВВК.
Нет, ну честно - не понял.
Цитата из Маркса, тут же какая-то совершенно левая выдержка из сочинений каких-то двух скандинавов...
Какое отношение этот абзац имеет к постулату "буитдаражать" (с) К.Маркс?
Кладбище какое-то, плющи, обвивающие гниющие останки...
Нипанаятнааа (с)
Брейк!
Разошлись по углам ринга!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Весенний приговор для Украины
http://polemika.com.ua/news-55818.html
Самые грустные экономические прогнозы для Украины все больше превращаются в реальность.
вот вы тут все рядитесь, ругаетесь...
а простой люд (или как вы там его называете по-разному )
не знает куда деть кубышки - пока под подушку или в метры ))))))))
на ИЗЖОГЕ сидит ))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Единственный 100% прогноз который можно дать : пока не возобновятся ипотечные кредиты, цены расти не будут. Учитывая, что этот процесс довольно длительный, то ближайшие месяцы будут продолжать демонстрировать уверенные низкие цены на недвижимость. Повышение цен начнется, когда возродится доверие покупателей к строителям вместе с общей экономической стабилизацией.
Кстати, о цитате про дорожающую быстрее денег недвижимость, приписываемую К.Марксу.
А можно ссылочку на этот постулат в "Капитале"?
Так, чисто в целях общего развития.
А то ведь, знаете, и я могу чего-то там смутно вспомнить.
О!
Вспомнил!
"Нет такого преступления, на которое не пойдет ........, ради 5% комисионных"
Ну или что-то типа того...
Последний раз редактировалось iskom; 03.12.2009 в 23:35.
да один черт - метры/сантиметры ...
я про Хвакты..
может я не очень внимательно читала тему, но никто из Вас (СПЕциалистов), не позволил себе (дабы потом не уличили) утверждать в + или - оно все катится
вот, что собсно я хотела сказать, и ни коим образом не претендую на роль судьи, обвинителя или адвоката... а простого обвиняемого.......
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки