Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1272 из 4484 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 89679
  1. Вверх #25421
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Изучение списка избирателей вызывает тоску и ужас. Результат апатия и безнадега...
    Все очень правильно. Возможно даже тайные надежды Януковича.
    Но вот чем общая ситуация в случае победы Тимошенко будет отличаться от таковой в случае победы Януковича? Финансовая ситуация будет другой? Или Тимошенко знает какое-то волшебное заклинание, которое кардинально изменит ситуацию? Чего же она его не произнесла до сих пор? Ей мешали недруги? Так что, они исчезнут в одночасье? Естественно, что никакие предвыборные обещания выполняться не будут. Ну а падение рейтинга хоть того, хоть другой меня как-то мало волнует. Меня волнует состояние дел в стране.

2. Вверх #25422
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Все очень правильно. Возможно даже тайные надежды Януковича.
    Но вот чем общая ситуация в случае победы Тимошенко будет отличаться от таковой в случае победы Януковича? Финансовая ситуация будет другой? Или Тимошенко знает какое-то волшебное заклинание, которое кардинально изменит ситуацию? Чего же она его не произнесла до сих пор? Ей мешали недруги? Так что, они исчезнут в одночасье? Естественно, что никакие предвыборные обещания выполняться не будут. Ну а падение рейтинга хоть того, хоть другой меня как-то мало волнует. Меня волнует состояние дел в стране.
    Разница в том, что если изберут Тимошенко, не будет разочарования избирателей. Умрет Надежда, но не Вера.
    Скорее всего, через пару лет, настанет очередной кризис, который приведет к новым выборам. Кто знает, может тогда появится мессия, и родится Любовь, да возродится Надежда?
    PS Прогнозы дело очень неблагодарное.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 03.12.2009 в 22:59.

3. Вверх #25423
    Разница в том, что если изберут Тимошенко, не будет разочарования избирателей. Умрет Надежда, но не Вера.
    Извините, но для меня это очень сложно. Почему не будет разочарования? У кого не будет разочарования? У тех, кто ее выберет? В кого или во что останется Вера?
    Одни вопросы и ни одного ответа (во всяком случае у меня).

4. Вверх #25424
    User banned
    Извините, но для меня это очень сложно. Почему не будет разочарования? У кого не будет разочарования? У тех, кто ее выберет? В кого или во что останется Вера?
    Одни вопросы и ни одного ответа (во всяком случае у меня).
    Все очень просто. Разочарование приходит на смену Веры. Доверия к Тимошенко нет ни у кого, даже у тех, кто собирается за нее голосовать. Поэтому, Разочарования и не может быть.

Истинная Вера возможна только в Идеал (Бог, мессия) или Идею (Любовь, Честь, Благородство,...).
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 03.12.2009 в 23:33.

5. Вверх #25425
    Все просто. Разочарование приходит на смену Веры. Доверия к Тимошенко нет ни у кого, даже у тех, кто собирается за нее голосовать. Поэтому, Разочарования и не может быть.
    Истинная Вера возможна только в Идеал (Бог, мессия) или Идею (Любовь, Честь, Благородство,...).
    Наверное. Просто эта простота мне недоступна. Голосовать за того, кому не доверяешь?.. Хотя у нас все может быть.
    Ну, а все что с большой буквы - это из другой оперы.

6. Вверх #25426
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Я вот что думаю.
    Посадить в одну клетку Тигрюлю и Юлю. Не кормить дней пять.
    Кто из них кого съест первым?

7. Вверх #25427
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю.
    Посадить в одну клетку Тигрюлю и Юлю. Не кормить дней пять.
    Кто из них кого съест первым?
    Ответ напрашивается...

8. Вверх #25428
    User banned
    Голосовать за того, кому не доверяешь?.. Хотя у нас все может быть.
    "Блажен, кто верует, - тепло ему на свете!"

А. Грибоедов, Горе от ума

Разве украинский избиратель может доверять хоть одному кандидату? Перед ним дилемма: не идти на выборы или голосовать за того, кому не доверяет. Хрен редьки не слаще.

9. Вверх #25429
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Мне выдали газету, буклет и постер Юли - вот их сегодня на ужин и съедим.
    Повесь постер в сберкассе.Там где пенсии не выдают.

Через день заплёванный будет...

10. Вверх #25430
    "Блажен, кто верует, - тепло ему на свете!"

А. Грибоедов, Горе от ума
    Разве украинский избиратель может доверять хоть одному кандидату? Перед ним дилемма: не идти на выборы или голосовать за того, кому не доверяет. Хрен редьки не слаще.
    Разве Грибоедов может понять украинскую душу?
    Извините мою въедливость, но я как-то привык мыслить логически. Из Ваших слов следует, что избиратель доверяет Януковичу и не будет голосовать за него только из жалости, чтобы не подставлять своего.

11. Вверх #25431
    User banned
    Разве Грибоедов может понять украинскую душу?
    Почему, русский человек, не сможет понять украинскую душу?
    Извините мою въедливость, но я как-то привык мыслить логически. Из Ваших слов следует, что избиратель доверяет Януковичу и не будет голосовать за него только из жалости, чтобы не подставлять своего.
    Избиратель, который доверяет Януковичу живет в плену иллюзий, конечно, он будет за него голосовать. Сейчас этот идеалист винит во всех своих бедах Майдан, искренне верит, что придет Янукович и все исправит. Самое страшное для идеалиста, это сбыча мечты. Если Янукович станет Президентом, то разочарование не замедлит придти.
    Что может быть страшнее разочарования в своем кумире? Куда податься маленькому украинцу? Он разуверился в идеалы Майдана, он увидел несостоятельность второй силы, а третья еще не созрела. Им обуяет разочарование он бросится к маргиналам, которые вскоре придут к власти...
    Если победит Тимошенко, ничего страшного не случится, Вера в Януковича будет жить.

12. Вверх #25432
    Если победит Тимошенко, ничего страшного не случится, Вера в Януковича будет жить.
    Это само по себе довольно страшно - вера в Януковича (тем более вера с большой буквы).
    Ради Идеи мы уже жертвовали, результат налицо. Теперь будем жертвовать ради Веры (да еще и в Януковича)? Боюсь, как бы еще хуже не получилось. Думается мне, что Ваша уверенность, что ничего страшного не случится, сродни Вере.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 04.12.2009 в 02:16.

13. Вверх #25433
    Куда податься маленькому украинцу? Он разуверился в идеалы Майдана, он увидел несостоятельность второй силы, а третья еще не созрела. Им обуяет разочарование он бросится к маргиналам, которые вскоре придут к власти...
    Всяко читал. Но такогА....

Ну ну...

14. Вверх #25434
    Новичок Аватар для VALENTINA007
    Обуять-то его разочарование может, этого маленького украинца. Более того, это разочарование уже сегодня можно прогнозировать на все имеющиеся проценты. Ибо менталитет таков - хочется всего и сразу, то есть на второй день после выборов. А сразу, увы, ничего хорошего не бывает. И после этих выборов будет так же. Независимо от того, кто выиграет - Тимошенко или Янукович. Но на выборы идти нужно, чтобы не говорить потом:мой голос использован, а я не голосовал за этого президента.Как только мы станем ответственнее, так они и поймут:уже есть перед кем отвечать.

15. Вверх #25435
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Не понимаю, как можно верить В Януковича? Абсолютно не деятельный человек. Давайте уж обсуждать веру в полит-экон. сил, которые его продвигают... Сколько уже можно эту наивность в форуме слышать?

16. Вверх #25436
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    как вам фото??? я думаю, Юлю спросили депутаты, поделится ли она миллиардом, если они проголосуют за выделение ей на якобы "борьбу с гриппом", а она ответила жестом:
    Вложение 650178
    Позор!!!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

17. Вверх #25437
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Чего же она его не произнесла до сих пор? Ей мешали недруги? Так что, они исчезнут в одночасье? Естественно, что никакие предвыборные обещания выполняться не будут. Ну а падение рейтинга хоть того, хоть другой меня как-то мало волнует. Меня волнует состояние дел в стране.
    Ответ на сей вопрос можна найти в классике. Возьмем басню о поклаже (читайте Украина) и тянущих ее Лебеде, Раке и Щуке... Как решить их задачу? Удалив кого-нидь из них? В отдельности они поклажу не одолеют, а вместе - тянут в разные стороны. Напрашивается ответ: заменить их парой гнедых... Но возникает второй вопрос: "Где их взять?"

18. Вверх #25438
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Президент Украины Виктор Ющенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович критикуют деятельность премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по предварительному сговору.

Такое убеждение выразил советник главы правительства, народный депутат от БЮТ Александр Фельдман на пресс-конференции в Харькове.

«Вы обратите внимание на ту риторику, с которой выступают сегодня Виктор Федорович Янукович и Виктор Андреевич Ющенко. Они не критикуют друг друга, или критикуют лояльно. И они оба согласованно нападают на премьера. Понимая, что впереди Новый год, зная, что впереди большое количество нерешенных вопросов, и попытки изменить бюджет, если бюджет не будет принят, не пройдут. На этом основании мы и принимаем за основу, что это идет заговор и идет договоренность. Это видно не только профессионалам, политикам, это видно и простым людям», — сказал Фельдман.

19. Вверх #25439
    Посетитель Аватар для Трофим
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ответ на сей вопрос можна найти в классике. Возьмем басню о поклаже (читайте Украина) и тянущих ее Лебеде, Раке и Щуке... Как решить их задачу? Удалив кого-нидь из них? В отдельности они поклажу не одолеют, а вместе - тянут в разные стороны. Напрашивается ответ: заменить их парой гнедых... Но возникает второй вопрос: "Где их взять?"
    Эк ты тонко подвёл к Медведопутам.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

20. Вверх #25440
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Ющенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович критикуют деятельность премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по предварительному сговору...
    Логика потрясающая. Если два человека критикуют третьего, то они это делают по предварительному сговору. По-моему, это называется софизм. Если кошка лежит на диване и крокодил лежит на диване, значит кошка - это крокодил.

Закрытая тема
Страница 1272 из 4484 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права