| ||
Тема: Тимошенко
да ,у неё мелочи 3-4 лимончика ,а у них это как бы босяк,а Васька сегодня выступал очень реакционно , кричал ,что когда увидел Кончу-Заспу ,так у него всё стало дыбом !! но подозрительно делал акцент на юлиных артековских педерастов, и убивцы лозинского , хотя справедливо требовал им публичной казни , наверное козачёк(засланный) ...после выборов ,видать поселят в Кончу-З....шоб вечно дыбом у него всё стояло..заслужил![]()
Ну какое же еще решение может принять суд им. Тимошенко.Печерский районный суд Киева сегодня отказал в полном объеме в удовлетворении иска Счетной палаты Украины к премьер-министру и Кабинету министров Украины о защите деловой репутации. Об этом заявила представитель премьер-министра в суде Елена Исаевская, передает пресс-служба БЮТ.
Напомним, 7 октября председатель Счетной палаты с парламентской трибуны заявил о нецелевом использовании средств государственного бюджета. Комментируя эту информацию, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Счетная палата выполняет политический заказ Партии регионов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Изучение списка избирателей вызывает тоску и ужас. Результат апатия и безнадега.
Я, никогда не являлся поклонником Тимошенко, крайне негативно относился к ней во времена Майдана, сейчас просто негативно. Но, считаю, что, именно сейчас, она нужна Украине.
Конечно, желание найти виноватого - понятно. Но об'ективная критика в этой теме давно закончилась, осталась только демонизация Тимошенко. Это еще долго будет бить по гражданам Украины, потому как демонизация одной стороны, ведет к облагораживанию другой - что мы и наблюдаем.
Представим, что победил Янукович, на которого многие, возлагают большие надежды. Практически сразу ему придется дезавуировать множество своих предвыборных обещаний (например, отмена налогов на малый бизнес). Кроме того будут очень тяжелая финансовая ситуация (налоги уже выплачены авансом). Все это приведет к разочарованию и резкому падению его рейтинга спустя пол-года. Президент потерявший авторитет, при отсутствии четкого распределения полномочий, да еще при непрерывном кризисе...
Искренне, боюсь думать, что придет на смену апатии...
Мое мнение, что Янукович все это понимает, и только делает вид, что желает стать Президентом, мечтая остаться во главе основной оппозиционной партии.
Социальные закладки