Соседи- это хорошо, я жила в самом начале Сов. Армии, практически на самом бульваре, а ВЫ?
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Соседи- это хорошо, я жила в самом начале Сов. Армии, практически на самом бульваре, а ВЫ?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Да, за колбасой всегда стояли............очередь была большая
Стояла я как-то маленькая с бабушкой в такой очереди, стояла, как ребенок,мечтала, случайно отпустила руку бабушки, потом вроде бы опять взяла за руку, не посмотрев при этом за чью, бабушка уже давно прошла в очереди вперед и наблюдала за мной втихаря, перемигиваясь с той женщиной которую я держала, а я все стояла на том же месте и держала за руку,вроде бы бабушку. Потом как подниму глаза на бабушку и .............такой испуг..........молчаливый........а потом как стала смеяться, и вся очередь со мной вместе. Все такие родные были в этой очереди, друзья по несчастью!
Хочу отойти от темы продуктов и переключиться на более духовное: фильмы 80-х.
Вспоминаются те, на которые все ломились в кинотеатры (зачастую по несколько раз): "В джазе только девушки", "Тайна остова чудовищ", помоему "Кинг-Конг" тоже в 80-х, залезая в начало 90-х хочу отметить 1991 г. - "Унесенные ветром" (просто это мой любимый фильм).
"Короткое замыкание", "Бей первым, Фредди"...
Лично я не помню, чтобы ломился в какой-либо кинотеатр. Только на АББУ, помню очень много было людей.
Кстати, моим любимым был кефир с синей крышечкой и аэрин.
очень хорошо помню этот двор,у меня там подруга жила, я как раз в 80-е этот двор посещала
журналы "Мурзилка" и "Веселые картинки", "Новый мир",по-моему, господи, как же назывался журнал для мальчишек, мой брат выписывал, связанный с новшествами техники и т.д. Журнал "Смена", "Работница" и "Здоровье" ! Как ждали газеты и журналы, письма и открытки, почтальона - как ждали! Как много открыток писали на праздники родственникам,пришла,открытка - ага,значит не забыли, значит все у них в порядке, и на душе становилось теплее..
Ну кто помнит мальчишеский журнал (его название), связанный с техникой, мужчины где ВЫ????????????????? Офигительный журнал был, обожала его перелистывать
Наука и жизнь, Техника молодежи, что еще?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так-с ,техника молодежи, может быть, вот склероз-то, он был цветной,красивый и с различными изобретениями, да?
Ага.
Ну , тодЫ, он! Пасибо!
Да, точно. Про журнал Радио не вспоминали?Я цветомузыку так и не допаял классную.
О, а для того что бы гирлянды моргали, разбирали стартер от лампы дневного света, меняли маленькую ёмкость на 1-2Мф и замечательный прерыватель получался. Еще и моргал со случайными периодами. правда наводки на аппаратуру жуткие давал.
Социальные закладки