| ||
ага .. ага ... будет дорожать *зевая*![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ВВК_,
в условиях гривнедефицита и соответствущей стабильности сегодняшние прогнозы мягко говоря не актуальны![]()
Виталь, я понимаю звучит сказочно заманчиво... 53 за 41... пекло б меня - взял бы... но там свои ньюансы были... во первых там жили старенькие люди и ушли к Богу в этом жилье... во вторых мне некомфортен тот район, в третьих там ньюансы по планировке, в четвертых жилье нужно, но тему не педалирую... кстати что б ты имел понятие о каких домиках я говорю это недалеко от базарчика на Фонт. дороге, от центра справой стороны... там идут 2 ряда домов 2-х этажных, за ними частный сектор... так этот во втором ряде... дом из ракушняка... подьезд на 4 квартиры... по фасаду ни одной трещины, балкон 1*1,5...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
я передовую в теме "Доллар гудбай" скинул
раньше-а вы не знаете? люди реально расчитывали на свои силы-могу покупаю,не могу -не покупаю, а когда пошла халявная пирамида кредитов подогреваемая истерией риэлтеров- кто на этом заработал?
поэтому все возвращается на круги своя,вместе с ценами-а то что песни поют -метр подорожал и т п все это ерунда-возьмите официальные данные мбти-вам все станет понятно - что, где и почем
Социальные закладки