| ||
ну первая ссылка 5\5 угловая вариант на любителя, 2-й вариант моя коллега сегодня только на форум запостила (куда смотрят модераторы, не мочат конкурентов), ну а 3-й вариант 9\9 с косметикой (ни трубы, ни окна не меняны, балкон не застеклен), не работающим временами лифтом и немного завышенной ценой.
Ребята, сделок - минимум... земля - вообще лежит... кому нужно это очковтирательство?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Да кстати насколько я помню ты себе искал квартиру. Нашел? Если нет то сколько вариантов уже ушло?
Я вчера чистил л.с. и нашел сообщение от клиента ктр. не захотел покупать подходящий ему вариант потому как 700 баксов комиссионных хотел скинуть, а мы не могли. Сегодня аналогичня квартира стоит минимум на 10% дороже.
А сколько стоит ремонт на 4+ в однушке ?
И нафига мне выслушивать чужие хотелки,торговаться, если продажная цена редко соответствует заявленному ?На сегодня у меня продается одна из самых дешевых квартир на рынке 5\5 убитая 34 без торга. Обзвони АН скажи что у тебя 35 к и ты платишь 7% если найдете на средних этажах сразу узнаешь реальную ситуацию на рынке.
пока в поисках))))
но: 1. без риелтеров (3 варианта смотрел, кстати понравился один вариант между 5 и 6 станцией Фонтана 2-шка 53 кв. за 41 т.у.е. не подошла ибо проходная комната, дом второй ряд 2-хэтажный)
2. набегался - ноги болят... (теперь я понимаю что такое поцеловать в тухес, ибо от тухеса многое зависит - ноги с него растут)))
3. тему особо не педалирую...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки