Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 65 из 365 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7299
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для Sterus
    А вода хоть чувствуется, что она минеральная, запах хлорки присутствует?

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для MoonMe
    Цитата Сообщение от Sterus Посмотреть сообщение
    А вода хоть чувствуется, что она минеральная, запах хлорки присутствует?
    я туда ходила в 98 году, тогда хлоркой не пахло. Как сейчас - не знаю.
    Но реально бассейн для неспешного плаванья стилем "по-собачьи"

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    А кто знает, в Экипаже есть тренер? И сколько стоят знаятия с ним
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Leshaa
    Насчет Гидромеда узнавал, там занятия только групповые, на ресепшине сказали что индивидуальных у них нет. Сколько человек в группе мне тоже не ответили) Кто плавает в этом бассейне, расскажите как там проходят тренировки в вечернее время сколько людей и какая нагрузка? Заранее спасибо

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Leshaa Посмотреть сообщение
    Насчет Гидромеда узнавал, там занятия только групповые, на ресепшине сказали что индивидуальных у них нет. Сколько человек в группе мне тоже не ответили) Кто плавает в этом бассейне, расскажите как там проходят тренировки в вечернее время сколько людей и какая нагрузка? Заранее спасибо
    В будние дни туда ходит где то 7-10 человек...может больше, но я не знаю. Там их тренировка после нашей, и мы в раздевалке с народом встречаемся. Вообще там можно взять единоразовую тренировку, и посмотреть подходит ли... Я так сделала, когда только на аквааэробику пришла..
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #1286
    А вообще плавать в бассейн хожу в Аквапарадайс(тот, что в Совиньоне). Бассейн шикарный, никакой тебе хлорки. специальные дезинфицирующие соли...кожу не стягивает, глаза не пекут...да и атмосфера супер.

7. Вверх #1287
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    MoonMe
    Ну как вы определились с выбором бассейна?

8. Вверх #1288
    Посетитель
    Для информации проживающих на пос.Котовского и для тех, кто любит аквааэробику. Существует группа единомышленников, занимающихся в бассейне г.Южного под руководством замечательного тренера. Занятия проходят вечером, 2 раза в неделю, бассейн отличный, недавно меняли воду, цены с учетом доставки к бассейну и обратно очень демократичные. А учитывая, что на носу Новый год и все хотят чуть лучше выглядеть и быть потоньше, то это идеальный вариант в нынешних условиях. В общем, рекомендую. Кому нужен телефон тренера - в личку.

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    MoonMe
    Ну как вы определились с выбором бассейна?
    ну почти. скорей всего это будет "Форма"
    Хочу в субботу посмотреть, как выглядит бассейн в Белом парусе, тогда и определюсь окончательно.
    Вчера была в Форме - тестировала бассейн (мне в прошлую субботу выдали в Форме подарочную карточку на три посещения). Вообщем, нормально. Не могу сказать, что какая-то особая роскошь, достаточно демократично. Уже малость подуставшее заведение, но, на мой взгляд, лучше, чем Затерянный мир. Вода очень комфортной температуры. Чистенько.

10. Вверх #1290
    спасибо за информацию...скажете что в белом парусе.....меня интересует
    я в форму чтото не хочу

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Плаваю в форме после кинезитерапии - бассейн отличный - правда для моих 196см роста - мелковат (макс глубина - мне по подбородок). Но для поплавать, в принципе, всё равно. + римская парная и финская сауна - в нагрузку. Причём ни плавание, ни сауны по времени не ограничены - сколько хочешь. Бесплатно дают полотенца, очки, колпаки для сауны. В раздевалке несколько фенов, в душевой жидкое мыло. Выход из раздевалки - сразу в бассейн. Температура воды и воздуха - очень комфортная.
    может кому-то покажусь ханжой, что пишу такие мелочи, но после "Динамо" контраст чувствуется. (особенно в плане принять душ перед бассейном на первом этаже и потом по холодному коридору и по лестнице на второй бегом в бассейн. Ну и шкафчики для вещей в Динамо - это что-то).

Единственный минус - цена! Да и в Форме нет отдельного взрослого абонемента на бассейн. Он идёт как дополнительный к фитнесу или тренажерному залу.

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для Touchytough
    А кто может откомментировать бассейн в гостиннице "Черное море"?Как условия и реально ли на 16 метрах поплавать хотя бы более менее нормально?
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    может кому-то покажусь ханжой, что пишу такие мелочи, но после "Динамо" контраст чувствуется. (особенно в плане принять душ перед бассейном на первом этаже и потом по холодному коридору и по лестнице на второй бегом в бассейн. Ну и шкафчики для вещей в Динамо - это что-то).
    и ещё добавлю несколько строк в книгу "будни бассейна Динамо". для обладателей чувствительной кожи.
    в душ горячая вода подаётся чётко в отведенные для этого кем-то (наверно Всевышним)
    время. если после бассейна вы прощёлкаете своё душевое время или не дай Бог вы решили раньше уйти, то вам предстоит процедура которую так любят моржи или же чапать домой хлорированным как городская параша при союзе.
    ещё я сам практиковал, чтобы хоть как то выбить для себя горячую воду, это будучи мокрым в плавках по холодному коридору идти в логово механика и истерическим воплем орать "ГОРЯЧАЯ ВОДА". если достаточно громко заорать, то иногда это срабатывало и он включал...

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    Плаваю в форме после кинезитерапии - бассейн отличный - правда для моих 196см роста - мелковат (макс глубина - мне по подбородок). Но для поплавать, в принципе, всё равно. + римская парная и финская сауна - в нагрузку. Причём ни плавание, ни сауны по времени не ограничены - сколько хочешь. Бесплатно дают полотенца, очки, колпаки для сауны. В раздевалке несколько фенов, в душевой жидкое мыло. Выход из раздевалки - сразу в бассейн. Температура воды и воздуха - очень комфортная.

Единственный минус - цена! Да и в Форме нет отдельного взрослого абонемента на бассейн. Он идёт как дополнительный к фитнесу или тренажерному залу.
    йех... а вот в женском душе в Форме ни мыла, ни шампуня не было а сауна и парная оказались для меня настоящим испытанием - слишком горячо, больше 2 минут не выдержала. А где там выдают очки, а то я пока не разобралась где-что?

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    и ещё добавлю несколько строк в книгу "будни бассейна Динамо". для обладателей чувствительной кожи.
    в душ горячая вода подаётся чётко в отведенные для этого кем-то (наверно Всевышним)
    время. если после бассейна вы прощёлкаете своё душевое время или не дай Бог вы решили раньше уйти, то вам предстоит процедура которую так любят моржи или же чапать домой хлорированным как городская параша при союзе.
    ещё я сам практиковал, чтобы хоть как то выбить для себя горячую воду, это будучи мокрым в плавках по холодному коридору идти в логово механика и истерическим воплем орать "ГОРЯЧАЯ ВОДА". если достаточно громко заорать, то иногда это срабатывало и он включал...
    Ужос!

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от MoonMe Посмотреть сообщение
    йех... а вот в женском душе в Форме ни мыла, ни шампуня не было а сауна и парная оказались для меня настоящим испытанием - слишком горячо, больше 2 минут не выдержала. А где там выдают очки, а то я пока не разобралась где-что?
    и вы после этого хотите в форму?

17. Вверх #1297
    и вы после этого хотите в форму?
    ну я все равно всё своё ношу, просто констатировала факт отсутствия средств в диспенсерах - тётки наверное больше используют . И меня больше волнует бассейн, а не сауна. Народ же ходит в сауну и ничего, не жалуются, так что это исключительно субъективно. А бассейн мне понравился. К тому же других вариантов не много и я очень ограничена во времени днём. Посмотрю Белый парус и там видно будет. Потому что куда ещё идти, я не знаю: либо бассейны маленькие, либо далеко, либо публика слишком гламурная

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    А кто может откомментировать бассейн в гостиннице "Черное море"?Как условия и реально ли на 16 метрах поплавать хотя бы более менее нормально?
    Помоему 16 - это мало...ИМХО. 25 м - в самый раз!

19. Вверх #1299
    MoonMe
    на сайте Белого паруса он красивенький скромненький, но это ; на фото...если побываете раньше меня напишите впечатление
    я вообще только вечером могу...
    кстати что требуют например в форме от клиента?

20. Вверх #1300
    MoonMe
    на сайте Белого паруса он красивенький скромненький, но это ; на фото...если побываете раньше меня напишите впечатление
    я вообще только вечером могу...
    кстати что требуют например в форме от клиента?
    а я вот вечером как раз не могу, потому что вечером надо быть с мужем

не совсем поняла по поводу того, что могут требовать в форме от клиента. вроде ничего особого не требовали. разве что надо будет сходить к их дерматологу и получить справку на посещения бассейна. ну и оплата, естественно. а так больше ничего

Ответить в теме
Страница 65 из 365 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права