А вода хоть чувствуется, что она минеральная, запах хлорки присутствует?
|
А вода хоть чувствуется, что она минеральная, запах хлорки присутствует?
А кто знает, в Экипаже есть тренер? И сколько стоят знаятия с ним![]()
Ventrem nimis replere nocet
Насчет Гидромеда узнавал, там занятия только групповые, на ресепшине сказали что индивидуальных у них нет. Сколько человек в группе мне тоже не ответили) Кто плавает в этом бассейне, расскажите как там проходят тренировки в вечернее время сколько людей и какая нагрузка? Заранее спасибо
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
А вообще плавать в бассейн хожу в Аквапарадайс(тот, что в Совиньоне). Бассейн шикарный, никакой тебе хлорки. специальные дезинфицирующие соли...кожу не стягивает, глаза не пекут...да и атмосфера супер.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
MoonMe
Ну как вы определились с выбором бассейна?
Для информации проживающих на пос.Котовского и для тех, кто любит аквааэробику. Существует группа единомышленников, занимающихся в бассейне г.Южного под руководством замечательного тренера. Занятия проходят вечером, 2 раза в неделю, бассейн отличный, недавно меняли воду, цены с учетом доставки к бассейну и обратно очень демократичные. А учитывая, что на носу Новый год и все хотят чуть лучше выглядеть и быть потоньше, то это идеальный вариант в нынешних условиях. В общем, рекомендую. Кому нужен телефон тренера - в личку.
ну почти. скорей всего это будет "Форма"
Хочу в субботу посмотреть, как выглядит бассейн в Белом парусе, тогда и определюсь окончательно.
Вчера была в Форме - тестировала бассейн (мне в прошлую субботу выдали в Форме подарочную карточку на три посещения). Вообщем, нормально. Не могу сказать, что какая-то особая роскошь, достаточно демократично. Уже малость подуставшее заведение, но, на мой взгляд, лучше, чем Затерянный мир. Вода очень комфортной температуры. Чистенько.
спасибо за информацию...скажете что в белом парусе.....меня интересует
я в форму чтото не хочу
Плаваю в форме после кинезитерапии - бассейн отличный - правда для моих 196см роста - мелковат (макс глубина - мне по подбородок). Но для поплавать, в принципе, всё равно. + римская парная и финская сауна - в нагрузку. Причём ни плавание, ни сауны по времени не ограничены - сколько хочешь. Бесплатно дают полотенца, очки, колпаки для сауны. В раздевалке несколько фенов, в душевой жидкое мыло. Выход из раздевалки - сразу в бассейн. Температура воды и воздуха - очень комфортная.
может кому-то покажусь ханжой, что пишу такие мелочи, но после "Динамо" контраст чувствуется. (особенно в плане принять душ перед бассейном на первом этаже и потом по холодному коридору и по лестнице на второй бегом в бассейн. Ну и шкафчики для вещей в Динамо - это что-то).
Единственный минус - цена! Да и в Форме нет отдельного взрослого абонемента на бассейн. Он идёт как дополнительный к фитнесу или тренажерному залу.
А кто может откомментировать бассейн в гостиннице "Черное море"?Как условия и реально ли на 16 метрах поплавать хотя бы более менее нормально?
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
и ещё добавлю несколько строк в книгу "будни бассейна Динамо". для обладателей чувствительной кожи.
в душ горячая вода подаётся чётко в отведенные для этого кем-то (наверно Всевышним)
время. если после бассейна вы прощёлкаете своё душевое время или не дай Бог вы решили раньше уйти, то вам предстоит процедура которую так любят моржи или же чапать домой хлорированным как городская параша при союзе.
ещё я сам практиковал, чтобы хоть как то выбить для себя горячую воду, это будучи мокрым в плавках по холодному коридору идти в логово механика и истерическим воплем орать "ГОРЯЧАЯ ВОДА". если достаточно громко заорать, то иногда это срабатывало и он включал...
ну я все равно всё своё ношу, просто констатировала факт отсутствия средств в диспенсерах - тётки наверное больше используют. И меня больше волнует бассейн, а не сауна. Народ же ходит в сауну и ничего, не жалуются, так что это исключительно субъективно. А бассейн мне понравился. К тому же других вариантов не много и я очень ограничена во времени днём. Посмотрю Белый парус и там видно будет. Потому что куда ещё идти, я не знаю: либо бассейны маленькие, либо далеко, либо публика слишком гламурная
![]()
MoonMe
на сайте Белого паруса он красивенький скромненький, но это ; на фото...если побываете раньше меня напишите впечатление![]()
я вообще только вечером могу...
кстати что требуют например в форме от клиента?
а я вот вечером как раз не могу, потому что вечером надо быть с мужем
не совсем поняла по поводу того, что могут требовать в форме от клиента. вроде ничего особого не требовали. разве что надо будет сходить к их дерматологу и получить справку на посещения бассейна. ну и оплата, естественно. а так больше ничего![]()
Социальные закладки