| ||
Тема: Как похудеть?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ханна! Не отчаивайся! У меня самой вес стоял неделю! Да еще и в плюс пошел! А я почитала oushann насчет бани: до и после разгрузка! Вчера после сауны 100 г грудины+огурец+зеленый чай, сегодня утром:творог+зеленый чай и о чудо!!!!!!! Весы, заразы, сдвинулись на 700 г! Так что может стоит сходить в баньку - быстрей процесс пойдет? А может это еще как-то с циклом луны связано или с погодой (ну там пониженное атм. давление). Иногда мне, кажется, что это так. В какие-то периоды худеется, а в какие-то хоть плачь! Как думаешь?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
само собой что я не пережираю конфет до тошноты. загружаюсь 1 раз в 7 дней, раньше загружалась 1 раз в 4 и худела. я не увлекаюсь загрузкой, просто видно привыкание все таки ...
раньше я на много чаше нарушала питание из-за этого график все всермя и привыкания конечно не было. а тут вот оно...![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна, я, может, пропустила чего: на сколько ты похудела со своими загрузками-разгрузками и за какой срок?
Если низкоуглеводное да еще с низким ГИ, но не низкокаллорийное - то это сыр. Но выдержанный, не сливочный и не плавленный. Читала, что в выдержанных сырах жир связывается с кальцием, поэтому выводится из организма, не давая лишний вес. Навыдумывал такое не только Монтиньяк, но и в других книжках, которые критику на него пишут, тоже такое встречала.
Из фруктов - киви. Любимый фрукт тех, кто придерживается низкого ГИ.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки