| ||
Тема: Пластическая хирургия
А вы просто погуглить не пробовали, Одесса, Медуслуги, Пластическая хирургия.
Not my circus, not my monkeys...
я убирала шрам после аппендицита у Сыновца (давно,года 3,5 назад). На приеме он мне сказал,что шрам после его вмешательства будет немножко длиннее,чем есть и тонкий,как ниточка. Спустя некоторое время, после опреации, шрам стал такой же как и был (толщиной где-то с большой палец руки), только еще и длиннее... лучше б вообще не трогали, но кто знал...Оперировал под местным наркозом.
Келоидные рубцы обкалывают разными растворами и они стухают,красные шрамы также уколами отбеливают,белые старые шрамы трогать не хотят(( Я делала в Бьюте центре теперь Моцарт называется.
Тю! Шо за волны? И чего на Пушистую наорали? И не думаю. что здесь есть сёстры. братья и жёны врачей. Бред какой то! Здесь просто каждый хвалит своего дохтора, потому, что у нас всё в порядке после их операций. А чего не пойти после 3.5 лет к доктору и не показать свой шрам после аппендицита? Здесь почему то можно кричать, а почему к доктору боишься пойти? И шо здесь такого про доброту? Пойди и познакомся, тоже понравится.
энергия
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Если спрашивают и меня то я смело отвечаю, я здесь чтобы слышать отзывы людей которые сами делали операции, которые могут точно назвать сумму, которые могут рассказать о результатах после нескольких лет.
А то что некоторые специалисты используют форум для рекламы это факт. А в результате тёрок межд ними мы, лица не заинтересованные в их разборках, вынуждены читать эту лабуду. НЕ верете почетайте посты василис.
Not my circus, not my monkeys...
про эти посты вообще молчу, это точно реклама, но только она производит обратный эффект
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
а у меня есть шрамик на попе кто может помочь?:
Kievlyanka Ira, tosha, Ludmita, спасибо за поддержку и добрые пожелания! Всем, кто собирается сделать ОП- позитивного настроя и удачи!
exacting, колбаски не будет, у меня первоклассной тефлоновой сетки только на 200$ стоит
Не буду углубляться в технику проведения данной операции (хотя мне ее разъясняли), кто интересуется, может посмотреть на спец. ресурсах.
По поводу условий пребывания и ухода в госпитале: не могу назвать условия плохими(может быть мне просто повезло), тепло, из окон не дует, кровати специальные послеоперационные, не панцирные, в палате я вообще оба раза начиная со 2-го дня оставалась одна, народ выписывался и разъезжался, персонал очень хороший, девочки всегда дают мобильный, что-то надо, набираешь-через минуту она уже в палате, при необходимости санитарки и в аптеку, и в Таврию через дорогу сходят, принесут все, что закажешь. Медсестры, работающие в перевязочных квалифицированные, работают аккуратно, быстро и не больно
. Столовая:кормят по-солдатски(просто, сытно), порции-на убой.
Неудобство-нет душа, чтобы помыться хоть частично, приходится извращаться. Но цена 185 грн. в сутки против 75 евро лично мне приятнее.
Анастезиологи у Олега Анатольевича действительно очень хорошие, первая моя опрация длилась 4,5 часа, вторая-7 часов, и каких-то нехороших последствий, связанных с анастезией не наблюдалось.
леля40, после простой подтяжки размер остается тот же(этот вопрос я с врачом обсуждала), меняется только форма.
Делай, что должно, и будь, что будет
Я в Моцарте на прошлой неделе 2 папиломы удаляла с помощью лазера. Зовут доктора Сергей. 5 минут и папилом нет. Такая прелесть и вообще боли небыло. И Запорожченко в Виртусе мне нравится, очень приятный человек и внимательный, никак с сыном не могу к нему подойти на повторный приём на тему носа. Кто знает его телефон?
энергия
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки