Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 105 из 755 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 15097
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Да убирают, так вам никто не скажет, потомучто шрамы разные бывают. Надо по врачам и клиникам походить. Доктор сам скажет можно ли это убрать при помощи процедур или путём иссечения.
    Да есть шрамы которые не убираются, но опять сказать это может только доктор. Где то в середине темы пишет девочка которая убирала шрамы.
    Спасибо) Если бы нашла что то путное, не спрашивала...
    Просто кроме Виртуса и Сыновца ( любимчика на форуме ) ни чего в голову не приходит...
    Если хотела бы грудь начала бы поиски врача в Виртусе
    Счастливая!

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А вы просто погуглить не пробовали, Одесса, Медуслуги, Пластическая хирургия.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для minima
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Спасибо) Если бы нашла что то путное, не спрашивала...
    Просто кроме Виртуса и Сыновца ( любимчика на форуме ) ни чего в голову не приходит...
    Если хотела бы грудь начала бы поиски врача в Виртусе
    я убирала шрам после аппендицита у Сыновца (давно,года 3,5 назад). На приеме он мне сказал,что шрам после его вмешательства будет немножко длиннее,чем есть и тонкий,как ниточка. Спустя некоторое время, после опреации, шрам стал такой же как и был (толщиной где-то с большой палец руки), только еще и длиннее... лучше б вообще не трогали, но кто знал...Оперировал под местным наркозом.

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для джеся
    Келоидные рубцы обкалывают разными растворами и они стухают,красные шрамы также уколами отбеливают,белые старые шрамы трогать не хотят(( Я делала в Бьюте центре теперь Моцарт называется.

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Тю! Шо за волны? И чего на Пушистую наорали? И не думаю. что здесь есть сёстры. братья и жёны врачей. Бред какой то! Здесь просто каждый хвалит своего дохтора, потому, что у нас всё в порядке после их операций. А чего не пойти после 3.5 лет к доктору и не показать свой шрам после аппендицита? Здесь почему то можно кричать, а почему к доктору боишься пойти? И шо здесь такого про доброту? Пойди и познакомся, тоже понравится.
    энергия

6. Вверх #2086
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Тю! Шо за волны? И чего на Пушистую наорали? И не думаю. что здесь есть сёстры. братья и жёны врачей. Бред какой то! Здесь просто каждый хвалит своего дохтора, потому, что у нас всё в порядке после их операций. А чего не пойти после 3.5 лет к доктору и не показать свой шрам после аппендицита? Здесь почему то можно кричать, а почему к доктору боишься пойти? И шо здесь такого про доброту? Пойди и познакомся, тоже понравится.
    я тебя уиоляю дорогая, они думают шо мы тут делаем рекламу, скажу всем кто спрашивает, определитесь для начала для чего вы заходите в эту тему? а потом если не хотите слушать уже сделанных операцию идите к кому хотите и такой же получите результат..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Если спрашивают и меня то я смело отвечаю, я здесь чтобы слышать отзывы людей которые сами делали операции, которые могут точно назвать сумму, которые могут рассказать о результатах после нескольких лет.
    А то что некоторые специалисты используют форум для рекламы это факт. А в результате тёрок межд ними мы, лица не заинтересованные в их разборках, вынуждены читать эту лабуду. НЕ верете почетайте посты василис.
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #2088
    про эти посты вообще молчу, это точно реклама, но только она производит обратный эффект

9. Вверх #2089
    здесь никто не кричит, а рассказывает о своей ситуации и почему Вы рещили, что я боюсь? я была у него после опреации и не раз, всякое бывает, и неудачные операции в том числе.

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от minima Посмотреть сообщение
    здесь никто не кричит, а рассказывает о своей ситуации и почему Вы рещили, что я боюсь? я была у него после опреации и не раз, всякое бывает, и неудачные операции в том числе.
    Вынуждена с тобой согласиться, операции неудачные тоже бывают, только врачи не хотят их признавать

11. Вверх #2091
    Новичок
    а у меня есть шрамик на попе кто может помочь?:

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Kievlyanka Ira, tosha, Ludmita, спасибо за поддержку и добрые пожелания! Всем, кто собирается сделать ОП- позитивного настроя и удачи!
    exacting, колбаски не будет, у меня первоклассной тефлоновой сетки только на 200$ стоит Не буду углубляться в технику проведения данной операции (хотя мне ее разъясняли), кто интересуется, может посмотреть на спец. ресурсах.
    По поводу условий пребывания и ухода в госпитале: не могу назвать условия плохими(может быть мне просто повезло), тепло, из окон не дует, кровати специальные послеоперационные, не панцирные, в палате я вообще оба раза начиная со 2-го дня оставалась одна, народ выписывался и разъезжался, персонал очень хороший, девочки всегда дают мобильный, что-то надо, набираешь-через минуту она уже в палате, при необходимости санитарки и в аптеку, и в Таврию через дорогу сходят, принесут все, что закажешь. Медсестры, работающие в перевязочных квалифицированные, работают аккуратно, быстро и не больно. Столовая:кормят по-солдатски(просто, сытно), порции-на убой.
    Неудобство-нет душа, чтобы помыться хоть частично, приходится извращаться. Но цена 185 грн. в сутки против 75 евро лично мне приятнее.
    Анастезиологи у Олега Анатольевича действительно очень хорошие, первая моя опрация длилась 4,5 часа, вторая-7 часов, и каких-то нехороших последствий, связанных с анастезией не наблюдалось.
    леля40, после простой подтяжки размер остается тот же(этот вопрос я с врачом обсуждала), меняется только форма.
    Делай, что должно, и будь, что будет

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Келоидные рубцы обкалывают разными растворами и они стухают,красные шрамы также уколами отбеливают,белые старые шрамы трогать не хотят(( Я делала в Бьюте центре теперь Моцарт называется.
    Вот это меня и интересует..

Алиса Эдуардовна
    Погуглить можно...Я спрашиваю тут, у людей которые что то знают об этом , которые сами делали....

Мне хочется прийти к врачу подготовленной..
    Счастливая!

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Я в Моцарте на прошлой неделе 2 папиломы удаляла с помощью лазера. Зовут доктора Сергей. 5 минут и папилом нет. Такая прелесть и вообще боли небыло. И Запорожченко в Виртусе мне нравится, очень приятный человек и внимательный, никак с сыном не могу к нему подойти на повторный приём на тему носа. Кто знает его телефон?
    энергия

15. Вверх #2095
    Рофлік невмирущій

Я в Моцарте на прошлой неделе 2 папиломы удаляла с помощью лазера. Зовут доктора Сергей. 5 минут и папилом нет. Такая прелесть и вообще боли небыло. И Запорожченко в Виртусе мне нравится, очень приятный человек и внимательный, никак с сыном не могу к нему подойти на повторный приём на тему носа. Кто знает его телефон?
    Я тут выкладывала.Если не найдете, поищу визитку
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #2096
    скажите, а прежде чем удалять папилому,не нужно консультироваться у онкодерматолога?

17. Вверх #2097
    Новичок Аватар для ingusya
    Я знаю. Воть:
    067 785 77 94
    Павел Александрович Запорожченко

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Kievlyanka Ira, tosha, Ludmita, спасибо за поддержку и добрые пожелания! Всем, кто собирается сделать ОП- позитивного настроя и удачи!
    exacting, колбаски не будет, у меня первоклассной тефлоновой сетки только на 200$ стоит Не буду углубляться в технику проведения данной операции (хотя мне ее разъясняли), кто интересуется, может посмотреть на спец. ресурсах.
    По поводу условий пребывания и ухода в госпитале: не могу назвать условия плохими(может быть мне просто повезло), тепло, из окон не дует, кровати специальные послеоперационные, не панцирные, в палате я вообще оба раза начиная со 2-го дня оставалась одна, народ выписывался и разъезжался, персонал очень хороший, девочки всегда дают мобильный, что-то надо, набираешь-через минуту она уже в палате, при необходимости санитарки и в аптеку, и в Таврию через дорогу сходят, принесут все, что закажешь. Медсестры, работающие в перевязочных квалифицированные, работают аккуратно, быстро и не больно. Столовая:кормят по-солдатски(просто, сытно), порции-на убой.
    Неудобство-нет душа, чтобы помыться хоть частично, приходится извращаться. Но цена 185 грн. в сутки против 75 евро лично мне приятнее.
    Анастезиологи у Олега Анатольевича действительно очень хорошие, первая моя опрация длилась 4,5 часа, вторая-7 часов, и каких-то нехороших последствий, связанных с анастезией не наблюдалось.
    леля40, после простой подтяжки размер остается тот же(этот вопрос я с врачом обсуждала), меняется только форма.
    Пожалуйста, будьте добры по поводу тефлоновой сетки подробней или хотя бы где поискать,ну оч нужно

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от slipik Посмотреть сообщение
    а у меня есть шрамик на попе кто может помочь?:
    Гордись! Шрамы украшают настоящих мужчин!

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, будьте добры по поводу тефлоновой сетки подробней или хотя бы где поискать,ну оч нужно
    Тефлоновую сетку ставят, когда оперируют грыжи, чтобы избежать рецидивов, она "первый подкожный слой", а уже под ней мышцы и все остальное. Поискать-наверное у профильных врачей, вещь специфическая, не думаю, что в аптеке продается, хотя на складах аптечных можно спросить.
    Делай, что должно, и будь, что будет

Ответить в теме
Страница 105 из 755 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права