Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 161 из 168 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 3350
  1. Вверх #3201
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Конечно. Вы что думаете, что мы не знали своих стукачей?
    Своих то Вы конечно знали. Нормальный опер, даже коллеге не сдаст своего стукача.
    Делаем простенький вывод. Стучали вам.

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    это нравится всем. И Украина это, действительно, ПОЛУЧИЛА! Не завоевала, не добилась, а просто получила! Украина много чего другого просто получила, но вот что с этим сделала...
    Восхищаюсь, что при засилье оранжевых у многих остаётся достаточно здравого смысла. Честно, сомневаюсь, что смогла бы выдержать нынешний украинский идеологический пресс. Он, на мой взгляд, гораздо страшнее того, что был в СССР. Большинство знакомых мне жителей Украины просто стараются всё это не замечать, уходят в свои житейские проблемы. Аналогичная реакция была и при Советах, но тогда большинство всё-же искренне поддерживали "линию партии".
    Конечно, конечно! Сурковская идеология, это слава Богу совсем не идеологический пресс, а то бы конечно вы, с вашим тонким идеологическим вкусом , конечно же терпеть бы не смогли…

3. Вверх #3203
    Частый гость
    ха.. падение культуры. приход ко власти откровенных воров, воров даже не в законе, а давно на него забивших. арифметику 52+ млн. -> 46- млн. приватизацию всего, что имело хоть малейшую ценность. новую свидому историю украины и политиков, более похожих на агитаторов, чем агитаторы в СССР. ранг страны третьего+ мира вместо союза, внушающего уважение и страх всему западу.

4. Вверх #3204
    Постоялец форума
    ...
    Тем более нигде и ни разу я не упомянул о заслугах нашей демократии. Больше того, я считаю, что демократии у нас нет.
    Печально.

А то, что появилась возможность выезда и возможность читать книги - это действительно мне нравится.
    Не во все страны выехать можно. Железный занавес мешает.

То что недалекие люди связывают это с отсутствием бесплатной медицины - это их проблемы.
    Зачем опять переходить на личности?

"Безжалостный каток" - это когда человека заставляют быть таким, каким хочется тем, кто определяет господствующую идеологию.
    Лучше расскажите, как "безжалостный каток" действует сегодня с новой силой и ещё шире, чем раньше: принудительная украинизация, героизация фашизма, "титульность" нации и т. д.
    Последний раз редактировалось Anton; 29.11.2009 в 16:07.

5. Вверх #3205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Странно, что не видите. Противоречие явное:
    1. тратить кредиты на проедание - нерационально;
    2. чтобы научиться тратить кредиты рационально нужно воспитать народ;
    3. воспитывать на голодный желудок не получится;
    4. поэтому нужно взять кредит и потратить на проедание - а вот и противоречие с пунктом 1.
    Пункты 1 и 3 - мои, а 2 и 4 - нет. Опять передергиваете.
    Напишите тогда ваши пункты.

Этот ваш лозунг как-то можете конструктивно обосновать?
    Это не лозунг, а констатация факта.
    Лозуниги - это только у других, а у вас лозунгов нет, только "констатация факта", да?

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Своих то Вы конечно знали. Нормальный опер, даже коллеге не сдаст своего стукача.
    Делаем простенький вывод. Стучали вам.
    Как ведут себя опера вы, конечно, знаете.
    Делаем простенький вывод. Вы - опер.

7. Вверх #3207
    Лучше расскажите, как "безжалостный каток" действует сегодня с новой силой и ещё шире, чем раньше: принудительная украинизация, героизация фашизма, "титульность" нации и т. д.
    У вас какое-то странное представление, что если я считаю, что в СССР было плохо, то сейчас хорошо. И вы все время пытаетесь мне доказать, что сейчас в Украине плохо. Я с этим совершенно согласен - плохо. И не надо мне это каждый раз повторять.
    А возвращаясь к "катку" - он был "безжалостный", а сейчас "отвратительный". В СССР я должен был признать коммунистическую идеологию, сейчас - националистическую. Не вижу большой разницы. Разница (может быть пока) в безжалостности. Тогда другого варианта не было, сейчас - есть.

8. Вверх #3208
    Постоялец форума
    У вас какое-то странное представление, что если я считаю, что в СССР было плохо, то сейчас хорошо. И вы все время пытаетесь мне доказать, что сейчас в Украине плохо. Я с этим совершенно согласен - плохо. И не надо мне это каждый раз повторять.
    А тут тема такая - обсуждаются достижения Украины.
    И сравнение "было/стало" - абсолютно нормальное явление.

А возвращаясь к "катку" - он был "безжалостный", а сейчас "отвратительный". В СССР я должен был признать коммунистическую идеологию, сейчас - националистическую. Не вижу большой разницы. Разница (может быть пока) в безжалостности. Тогда другого варианта не было, сейчас - есть.
    Другой вариант был всегда.
    Коток ведь не всех подмял. Вас обошел, меня, ещё кого-то.

9. Вверх #3209
    Постоялец форума
    А вы хотите сказать, что идеология не связана с ситуацией в стране?

Количество уехавших из страны, умерших, коэффициент рождаемости - эти вещи не связаны с тем самым котком?

10. Вверх #3210
    Другой вариант был всегда.
    Коток ведь не всех подмял. Вас обошел, меня, ещё кого-то.
    Конечно, есть такой выход - прогнуться и вовремя крикнуть "Хайль!", "Да здравствует!", "Слава!".
    Так этот выход есть и сейчас, чего же вы возмущаетесь? Воспользуйтесь им и будет вам счастье.

11. Вверх #3211
    Посетитель Аватар для Трофим
    ВСЁ! МЫ СПАСЕНЫ!

"Латвия заложила в бюджет 807 латов на помощь бедным странам

В бюджете Латвии на 2010 год, который во вторник был одобрен сеймом страны, предусмотрено 807 латов (около 1,7 тысячи долларов) на поддержку "менее развитых стран". Об этом сообщает РИА Новости.

Планируется, что эти средства будут направлены на помощь Молдавии, Грузии, Белоруссии и Украине, в которых, как полагают власти, экономическое положение тяжелее, чем в Латвии. Какая именно сумма достанется каждой из стран, не уточняется."

Как русофобы опустили своих соратников. а всего-то понадобилось 18 непролэжности чтобы об Украину начали вытирать ноги.
    Последний раз редактировалось Трофим; 02.12.2009 в 15:14.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

12. Вверх #3212
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    ВСЁ! МЫ СПАСЕНЫ!

"Латвия заложила в бюджет 807 латов на помощь бедным странам

В бюджете Латвии на 2010 год, который во вторник был одобрен сеймом страны, предусмотрено 807 латов (около 1,7 тысячи долларов) на поддержку "менее развитых стран". Об этом сообщает РИА Новости.

Планируется, что эти средства будут направлены на помощь Молдавии, Грузии, Белоруссии и Украине, в которых, как полагают власти, экономическое положение тяжелее, чем в Латвии. Какая именно сумма достанется каждой из стран, не уточняется."

Как русофобы опустили своих соратников.
    Сурьезная помощь. Таки стоило подожлать 18 лет.

13. Вверх #3213
    Постоялец форума
    Конечно, есть такой выход - прогнуться и вовремя крикнуть "Хайль!", "Да здравствует!", "Слава!".
    Так этот выход есть и сейчас, чего же вы возмущаетесь? Воспользуйтесь им и будет вам счастье.
    Махровый национализм - не единственное достижение "независимой" и "демократической" Украины.
    А здесь все достижения обсуждаются.

К тому же в целом против коммунизма (по Марксу - это организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности на средства производства) ничего не имею.

А современный украинский национализм, сопряженный с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью мне не нравится.

14. Вверх #3214
    К тому же в целом против коммунизма (по Марксу - это организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности на средства производства) ничего не имею.
    Я, вообще говоря, тоже. Как и против чисто рыночной экономики. Беда в том, что ни то, ни другое в чистом виде нереализуемо.
    Если хотя бы подобие рыночной модели в природе существует, то все попытки построить коммунизм начинались и кончались большой бедой.

15. Вверх #3215
    Постоялец форума
    Я, вообще говоря, тоже. Как и против чисто рыночной экономики. Беда в том, что ни то, ни другое в чистом виде нереализуемо.
    Если хотя бы подобие рыночной модели в природе существует, то все попытки построить коммунизм начинались и кончались большой бедой.
    Привет из самого сердца капитализма передаёт коммуна "Дубы-близнецы" http://twinoaks.org/

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для Трофим
    Ещё здобудки:

"http://www.reactioner.com/articles/719.html

"Украинское правительство объявило чрезвычайное положение в связи с высокой смертностью от «Свиного Гриппа», а украинские патологоанатомы, проводящие вскрытия трупов умерших, в своих отчётах используют столь ужасные описания причин смерти, что они заставляют вспомнить о так называемой «Чёрной Смерти», которая опустошила Европу в четырнадцатом столетии. В то время как абсолютно все официальные лица на Украине называют основной причиной многочисленных смертей «свиной грипп», способствуя развитию паники среди населения, приводящей к повышенному спросу на новую, не досконально протестированную вакцину, существует доказательство того, что почти все смерти от «свиного гриппа» на самом деле имеют другую причину – это обычный, но не менее смертельный, Туберкулёз.
    Недавно опубликованные исследования, проведённые в Кембриджском университете, показывают, что существует сильная корреляция между увеличением туберкулёзных больных в разных странах и выделяемыми этим странам Международным Валютным Фондом кредитами. В связи с этим встаёт вопрос, а не является ли эпидемия туберкулёза на Украине прямым следствием денежной «помощи» выделенной Международным Валютным Фондом этой стране?
    Пока основное внимание украинской общественности занято мифическим H1N1 гриппом, который на официальном уровне называется основной причиной волны заболеваний и смертей на территории Украины, произошедших в последние несколько месяцев, мало кто комментирует существенное сокращение медицинской помощи оказываемой населению, которое было проведено на Украине под давлением Международного Валютного Фонда.
    ....................
    В Ноябре 2008 года Украина попросила помощь у Международного Валютного Фонда в размере $16.4 миллиарда долларов. Кредит МВФ был предоставлен. Как всегда выделение кредита сопровождалось строгими условиями, которые требовали резко сократить социальные выплаты и другие расходы украинского правительства. МФВ не скрывает, что основная цель предоставляемых фондом кредитов преследует СТАБИЛИЗАЦИЮ национальной денежной единицы, а не помощь национальной экономике в кризисных условиях. МВФ настаивает, что после так называемой стабилизации, должен наступить момент, когда иностранные инвесторы вернутся в страну попросившую о помощи. Это утверждение является обычной ни чем не подтвержденной басней, которая тем не менее успешно раз за разом приводится как аргумент на протяжении всего существования МВФ.
    На самом деле, кредиты МВФ лишь помогают сократить потери международных финансовых картелей, которые выводят свои инвестиции из гибнущей страны. С той же целью – сократить финансовые потери так называемых международных инвесторов, прежде чем выделить кредит испытывающей финансовый кризис стране, МВФ, как непреложное правило, требует от правительства такой страны резко сократить пенсионные выплаты, медицинское обслуживание населения и другие социальные программы.

Это именно то место где связь между кредитами МВФ и взрывным увеличением заболевания туберкулёзом среди населения стран получающих «помощь» начинает резко прослеживаться.
    "
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

17. Вверх #3217
    User banned
    Рыночная экономика была построена не на меньших бедах и функционирует приемлемо (в той или иной сфере) только в 20-25 странах мира.

Украина ничего не получив реально, была обманута иллюзиями "демократического мира".

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Рыночная экономика была построена не на меньших бедах и функционирует приемлемо (в той или иной сфере) только в 20-25 странах мира.
    Украина ничего не получив реально, была обманута иллюзиями "демократического мира".
    Вполне возможно. Но коммунистическая не функционирует хоть сколько нибудь приемлемо ни в одной.

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    http://lenta.ru/news/2009/12/03/putim/

Путину - респект.
    Всем ясно за кого надо голосовать чтобы в кризис страна получила кредиты ?

20. Вверх #3220
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2009/12/03/putim/

Путину - респект.
    Всем ясно за кого надо голосовать чтобы в кризис страна получила кредиты ?
    Путин блюдет интересы РФ, это его работа, все правильно.
    Не знаю, как бы я поступал, если бы много лет мне гадили на голову и говорили, что это божья роса.
    Удивительно, что не матом.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 161 из 168 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права