| ||
Очень странное Ваше обращение ко мне. Где я говорил о заслугах нашей демократии по сравнению с вашей (по умолчанию считаю,что Вы говорите о России)? Я нигде и ни разу не позволил себе высказать (разве что косвенно) свое мнение о том, что происходит у Вас. Это Ваше дело и Ваш выбор. И Ваше дело критиковать то, что там происходит.
Тем более нигде и ни разу я не упомянул о заслугах нашей демократии. Больше того, я считаю, что демократии у нас нет.
А то, что появилась возможность выезда и возможность читать книги - это действительно мне нравится. То что недалекие люди связывают это с отсутствием бесплатной медицины - это их проблемы.
"Безжалостный каток" - это когда человека заставляют быть таким, каким хочется тем, кто определяет господствующую идеологию.
Последний раз редактировалось Jorjic; 28.11.2009 в 02:06.
это нравится всем. И Украина это, действительно, ПОЛУЧИЛА! Не завоевала, не добилась, а просто получила! Украина много чего другого просто получила, но вот что с этим сделала...
Восхищаюсь, что при засилье оранжевых у многих остаётся достаточно здравого смысла. Честно, сомневаюсь, что смогла бы выдержать нынешний украинский идеологический пресс. Он, на мой взгляд, гораздо страшнее того, что был в СССР. Большинство знакомых мне жителей Украины просто стараются всё это не замечать, уходят в свои житейские проблемы. Аналогичная реакция была и при Советах, но тогда большинство всё-же искренне поддерживали "линию партии".
Нет... Если работать головой, встанет слишком много вопросов. Ответы на которые не принесут счастья. Надо уметь хорошо работать руками и зарабатывать, не включая голову, тогда украинское счастье само найдет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки