Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 646 из 823 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 16457
  1. Вверх #12901
    Посетитель Аватар для zha
    Сколько я историй слышала про второго узиста в 1-м р-ме, он вечно то что-то не видит, или видит то чего нет.

2. Вверх #12902
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Nautilus бедная, представляю что тебе пришлось пережить с этим узистом.. но хорошо что хорошо заканчивается. Пусть твой пузожитель растет здоровенький!

3. Вверх #12903
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Девочки, ЭКОшечки, может кто поможет. У меня резкие боли в районе Я (причем с двух сторон). Сначала пеняли на пункцию, потом на желтое тело. Периодичность болей конечно уменьшается, но меня беспокоит, что они до сих пор есть. Все-таки месяц прошел с момента этих событий.
    У меня было что-то похожее, но насколько резкие?
    Терпимо, или складываешься пополам?
    Мне объяснили, что в моем случае это было связано с тем, что матка растет и тянет спайки в брюшине(а они были, делала лапару).
    Правда у меня не ЭКО.
    Желаю тебе, чтоб не было ничего серьезней, чем у меня.

Девочки, осталось 11 таблеток дуфастона, может кому нужно?

SaraJuli, держись и настраивайся на лучшее.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

4. Вверх #12904
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    У меня было что-то похожее, но насколько резкие?
    Терпимо, или складываешься пополам?
    Мне объяснили, что в моем случае это было связано с тем, что матка растет и тянет спайки в брюшине(а они были, делала лапару).
    Правда у меня не ЭКО.
    Желаю тебе, чтоб не было ничего серьезней, чем у меня.

Девочки, осталось 11 таблеток дуфастона, может кому нужно?

SaraJuli, держись и настраивайся на лучшее.
    Они неожиданно резкие, чаще всего возникают при смене позы, т.е., если встаю. В принципе у меня тоже был спаечный процесс (при лапаре обнаружили), но не думала, что все так быстро восстановится.
    Аллегра, а что было у тебя?

5. Вверх #12905
    Аллегра, а что было у тебя?
    До беременности или во время ?

6. Вверх #12906
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    До беременности или во время ?
    ну во время беременности что-то серьезное было?

Я же должна знать чего-такого "не больше" мне желают
    А у Вас двойняшки и не ЭКОшные? вот повезло

7. Вверх #12907
    Имею ввиду, чтоб боль была связана только со спайками и ничего серьезного.
    САмый большой перепуг-кровотечение на 7 неделе, как у Наутилус, отслойка плодного яйца, но все закончилось хорошо.
    Но это с болью не было связано, не переживай, была низкая плацентация одной из малышек и не хватало на двоих прогестерона.
    Девочки, желаю, чтобы все было хорошо!

8. Вверх #12908
    Посетитель
    Уважаемый, Dr.Doshchechkin! скажите пожалуйста,как вы относитесь к препаратам индинол и эпигаллат?Спасибо

9. Вверх #12909
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Девочки, ЭКОшечки, может кто поможет. У меня резкие боли в районе Я (причем с двух сторон). Сначала пеняли на пункцию, потом на желтое тело. Периодичность болей конечно уменьшается, но меня беспокоит, что они до сих пор есть. Все-таки месяц прошел с момента этих событий.
    Яичники увеличены за счет действующих крупных желтых тел беременности, а кровоснабжение яичников, осталось прежним. Яичники испытывают гипоксию (дефицит кислорода) т.е. боли ишемического характера исключить на этой фазе нельзя. Могут быть боли и по причине возможных спаек. Если периодичность и интенсивность болей постепенно снижаются-это не повод для опасений. На этом этапе возможно применение спазмолитиков в таблетках и свечах.

Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Dr.Doshchechkin! скажите пожалуйста,как вы относитесь к препаратам индинол и эпигаллат?Спасибо
    1. Это не препараты, а пищевые добавки БАДы, а это значит, что их клиническая эффективность не доказана.
    2. В отличие от гормонов они не являются естественными метаболитами женского организма, поэтому применение не столь органично и логично. В то же время, эти БАДы позиционируются изготовителями, как альтернатива гормонам при лечении гормоно-зависимых заболеваний.
    3. Не проще ли устранить гормональную причину заболеваний традиционными методами? Да и, пожалуй, дешевле. Я никогда не встречался в своей практике, с более-менее серьезными осложнениями от применения гормонов при компенсации их дефицита.
    С уважением,

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Я никогда не встречался в своей практике, с более-менее серьезными осложнениями от применения гормонов при компенсации их дефицита.
    С уважением,
    А с безрезультатным их применением?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

11. Вверх #12911
    Посетитель Аватар для nat1386
    Ув. Владимир Владимирович, это Леонидова с двойней если помните. Еще лежу в 1РД, вроде все уже нормально, на УЗИ две плаценты, одна - предлежание, ч\з неделю сместилась на 20мм, больше УЗИ не делали. Детки развиваются нормально, в 12 недель все размеры вроде в норме, записалась к Блонскому на 20-ю неделю.
    Нужно ли еще появляться в Ремеди или уже следовать рекомендациям ЖК?

12. Вверх #12912
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А с безрезультатным их применением?
    Бывает. Но в таких случаях, БАДы вообще бессмысленны. Я применяю некоторые гомеопатические средства. Это действительно хотя и не столь эффективно, как гормоны, но работает. А БАДы может и действуют, но тогда уж очень незаметно.

13. Вверх #12913
    Цитата Сообщение от nat1386 Посмотреть сообщение
    Ув. Владимир Владимирович, это Леонидова с двойней если помните. Еще лежу в 1РД, вроде все уже нормально, на УЗИ две плаценты, одна - предлежание, ч\з неделю сместилась на 20мм, больше УЗИ не делали. Детки развиваются нормально, в 12 недель все размеры вроде в норме, записалась к Блонскому на 20-ю неделю.
    Генетический УЗИ- скриннинг мы все же предпочитаем выполнять в 16 недель. Почему в 20? Утрожестан полностью сняли или нет? Боли, выделения? И почему, вдруг, на форуме, а не по телефону?

14. Вверх #12914
    Посетитель
    1. Это не препараты, а пищевые добавки БАДы, а это значит, что их клиническая эффективность не доказана.
    2. В отличие от гормонов они не являются естественными метаболитами женского организма, поэтому применение не столь органично и логично. В то же время, эти БАДы позиционируются изготовителями, как альтернатива гормонам при лечении гормоно-зависимых заболеваний.
    3. Не проще ли устранить гормональную причину заболеваний традиционными методами? Да и, пожалуй, дешевле. Я никогда не встречался в своей практике, с более-менее серьезными осложнениями от применения гормонов при компенсации их дефицита.
    С уважением,
    Спасибо большое за ответ!

15. Вверх #12915
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от nat1386 Посмотреть сообщение
    а телефон уже не работает в Ремеди....

16. Вверх #12916
    И почему, вдруг, на форуме, а не по телефону?
    Форум- двигатель рекламы бесплатной

17. Вверх #12917
    Посетитель Аватар для Жу
    ))) была темка проблемы с зачатием)) а теперь стала ...проблемы с вынашиванием...
    Всему свое время...

18. Вверх #12918
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Форум - двигатель рекламы бесплатной
    ужас, девочки, я просто поражаюсь... если бы не доктор, то многие из нас ещё бы долго тут стояли в позе березки перед мужем, пили бы всякую ерунду, посещали экстрасенсов. Сколько было потрачено времени и денег на это...
    А проблемы невынашивания, к сожалению, напрямую связаны с нашей темой, т. к. цель конечная — родить здорового ребенка. Не у всех из нас есть проблемы с зачатием, Лора (извините, девочки, что на больное) уже была много раз была беременна, Катя — 3 внематочные. И всем этим занимается репродуктолог.

Honda2777, пусть твой врач другим так поможет, как помог тут и не только тут, многим доктор... Я ни в коем случае не заступаюсь за него, слишком уважаю и он сам может за себя постоять (сомневаюсь, что это надо), просто твои высказывания, как минимум, хамские.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.12.2009 в 09:04.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #12919
    Причем тут хамские???я ничего хамского не написала. Просто к чему в темке про "Проблемы с зачатием" писать к врачу обращение что мне делать, если ты его пациентка позвони и спроси...мы же тут не пишем к Соболеву или к Захаренко что мне делать...а звоним к нему напрямую....

Слава богу что он вам помог, мои поздравления

20. Вверх #12920
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Причем тут хамские???я ничего хамского не написала. Просто к чему в темке про "Проблемы с зачатием" писать к врачу обращение что мне делать, если ты его пациентка позвони и спроси...мы же тут не пишем к Соболеву или к Захаренко что мне делать...а звоним к нему напрямую....

Слава богу что он вам помог, мои поздравления
    Я сейчас не говорила о том, что он помог лично мне...
    И если девочка написала врачу, то не тебе, он её уже исправил. Тебе можно всё писать, что придёт в голову, а ей нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 646 из 823 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права