Сколько я историй слышала про второго узиста в 1-м р-ме, он вечно то что-то не видит, или видит то чего нет.
|
Сколько я историй слышала про второго узиста в 1-м р-ме, он вечно то что-то не видит, или видит то чего нет.
Nautilus бедная, представляю что тебе пришлось пережить с этим узистом.. но хорошо что хорошо заканчивается. Пусть твой пузожитель растет здоровенький!
У меня было что-то похожее, но насколько резкие?
Терпимо, или складываешься пополам?
Мне объяснили, что в моем случае это было связано с тем, что матка растет и тянет спайки в брюшине(а они были, делала лапару).
Правда у меня не ЭКО.
Желаю тебе, чтоб не было ничего серьезней, чем у меня.
Девочки, осталось 11 таблеток дуфастона, может кому нужно?
SaraJuli, держись и настраивайся на лучшее.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Имею ввиду, чтоб боль была связана только со спайками и ничего серьезного.
САмый большой перепуг-кровотечение на 7 неделе, как у Наутилус, отслойка плодного яйца, но все закончилось хорошо.
Но это с болью не было связано, не переживай,была низкая плацентация одной из малышек и не хватало на двоих прогестерона.
Девочки, желаю, чтобы все было хорошо!
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Уважаемый, Dr.Doshchechkin! скажите пожалуйста,как вы относитесь к препаратам индинол и эпигаллат?Спасибо![]()
Яичники увеличены за счет действующих крупных желтых тел беременности, а кровоснабжение яичников, осталось прежним. Яичники испытывают гипоксию (дефицит кислорода) т.е. боли ишемического характера исключить на этой фазе нельзя. Могут быть боли и по причине возможных спаек. Если периодичность и интенсивность болей постепенно снижаются-это не повод для опасений. На этом этапе возможно применение спазмолитиков в таблетках и свечах.
1. Это не препараты, а пищевые добавки БАДы, а это значит, что их клиническая эффективность не доказана.
2. В отличие от гормонов они не являются естественными метаболитами женского организма, поэтому применение не столь органично и логично. В то же время, эти БАДы позиционируются изготовителями, как альтернатива гормонам при лечении гормоно-зависимых заболеваний.
3. Не проще ли устранить гормональную причину заболеваний традиционными методами? Да и, пожалуй, дешевле. Я никогда не встречался в своей практике, с более-менее серьезными осложнениями от применения гормонов при компенсации их дефицита.
С уважением,
Ув. Владимир Владимирович, это Леонидова с двойней если помните. Еще лежу в 1РД, вроде все уже нормально, на УЗИ две плаценты, одна - предлежание, ч\з неделю сместилась на 20мм, больше УЗИ не делали. Детки развиваются нормально, в 12 недель все размеры вроде в норме, записалась к Блонскому на 20-ю неделю.
Нужно ли еще появляться в Ремеди или уже следовать рекомендациям ЖК?
))) была темка проблемы с зачатием)) а теперь стала ...проблемы с вынашиванием...
Всему свое время...
ужас, девочки, я просто поражаюсь... если бы не доктор, то многие из нас ещё бы долго тут стояли в позе березки перед мужем, пили бы всякую ерунду, посещали экстрасенсов. Сколько было потрачено времени и денег на это...
А проблемы невынашивания, к сожалению, напрямую связаны с нашей темой, т. к. цель конечная — родить здорового ребенка. Не у всех из нас есть проблемы с зачатием, Лора (извините, девочки, что на больное) уже была много раз была беременна, Катя — 3 внематочные. И всем этим занимается репродуктолог.
Honda2777, пусть твой врач другим так поможет, как помог тут и не только тут, многим доктор... Я ни в коем случае не заступаюсь за него, слишком уважаю и он сам может за себя постоять (сомневаюсь, что это надо), просто твои высказывания, как минимум, хамские.
Последний раз редактировалось Nautilus; 04.12.2009 в 09:04.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Причем тут хамские???я ничего хамского не написала. Просто к чему в темке про "Проблемы с зачатием" писать к врачу обращение что мне делать, если ты его пациентка позвони и спроси...мы же тут не пишем к Соболеву или к Захаренко что мне делать...а звоним к нему напрямую....
Слава богу что он вам помог, мои поздравления![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки