Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 645 из 823 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 16457
  1. Вверх #12881
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Где сдавали? Ваш ответ скорее всего в pg/ml. Думаю, значения нормальные.

Спасибо за ответ. У Вас и сдавала.

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    сдача СГ с 8.30 до 11.00 все дни кроме вс. По т.687868 все скажут. Желательно направление врача.
    а если нет врача и не можем найти такого,кот. наконец-то ПОМОЖЕТ[/QUOTE]

Там же в Ремеди можете и проконсультироваться у д-ра Дощечкина.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #12883
    Постоялец форума Аватар для katenkaod

4. Вверх #12884
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Частое заблуждение. Сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению до 4-х суток и после каждой п.близости накапливаются в складках (криптах) цервикального канала. Период т.н. капацитации они проходят именно там, периодически отправляясь в путешествие к яйцеклетке. Поэтому копить для разовой эякуляции их бессмысленно. На овуляцию можно и не попасть, а вот создать нужную концентрацию смысл имеет. Конечно с уменьшением интервала П.Ж. концентрация снижается, но суммарно она выше, чем при разовой эякуляции.
    Спасибо Вам огромное за ответ))))))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки, сегодня один сюжет в новостях по ТВ запал в душу, хочу поделиться.
    Показывали детскую больницу №1 и отделение для выхаживания новорожденных и показали счастливую мамочку с двойней - мальчиком и девочкой, которая, как сказал врач, неоднократно делала эко, и только в 51 год ей удалось стать матерью. Мамочка прекрасно выглядит и очень счастлива!
    Страшно даже подумать какой ей путь пришлось пройти к своему счастью....

6. Вверх #12886
    Да! Молодец мамочка, добилась своего счастья! Я надеюсь только на то что нам не так долго ждать придеться!

7. Вверх #12887
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    кстати, кто-то в теме рассказывал о подруге (знакомой), которая в 51 год забеременнела, возможно уже родила...думаю это про одну и туже женщину разговор)

8. Вверх #12888
    Частый гость Аватар для TORI A
    Недавно в 1-м роддоме, что на 2-й станции Фонтана женщина после 10-12 попыток Эко в 51 год родила двойню.У знакомой мама там работает.Будем верить, что получится раньше, девочки!!!

9. Вверх #12889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня один сюжет в новостях по ТВ запал в душу, хочу поделиться.
    Показывали детскую больницу №1 и отделение для выхаживания новорожденных и показали счастливую мамочку с двойней - мальчиком и девочкой, которая, как сказал врач, неоднократно делала эко, и только в 51 год ей удалось стать матерью. Мамочка прекрасно выглядит и очень счастлива!
    Страшно даже подумать какой ей путь пришлось пройти к своему счастью....
    Восхищаюсь терпением и устремлённостью таких людей. Даст Бог теперь у них всё будет хорошо!
    Но такие истории иногда всё же пугают.....
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #12890
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Привет девочки! скучала.
    Хочу пожелать Хильде и SaraJuli лёгкой беременности и родов, здоровья и поддержки от близких !
    Honda2777, поправляйся после операции и возвращайся в ряды планировщиц .
    Всем остальным — исполнения заветной мечты .
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Хочу высказать свое фе нашим беременюшкам, приходите сюды, даете Ц. У., обижаетесь, и никто не чихает на нас ! Нам обидно! мы тоже хотим в ваши ряды
    Успеете ! Я на вас точно чихать не буду, а то ещё заражу токсикозом )). Сначала радовалась, что тошнит, а потом было и обезвоживание, и ацетон, постоянная температура, кровь носом, от глюкозы изжога, от противорвотного трясло, как последнего наркомана, даже к маме не могла выйти... но это всё потом показалось ерундой, когда в выходной началось кровотечение, ещё и после пропажи токсикоза. Но меня всегда поддерживает пример Лиселены, что нужно верить в свою детку, стараюсь верить... В общем, не делайте узи у кого попало! Не знаю, как зовут дохтера, работает в роддоме, где и Блонский, чёрненький мужчина... померил всё: размеры матки, жёлтое тело беременности обозвал кистой, гематому, из которой и было кровотечение... и не увидел в плодном яйце ни эмбриона, ни сердечка, естественно ((. Единственное позитивное, что я услышала, что берменность маточная. И было страшно смотреть в пустой кружочек на экране ((. Мне даже предложили чистку, а потом записали к Блонскому на следующий день. Конечно, на следующий день никуда я не пошла, а "наш" местный доктор сказал подождать 4 дня и сам сделал узи. Всё нашлось, ну прямо — волшебник! А, ну и токсикоз за день до узи вернулся, с удвоенной силой )). Мазала гематома долго, кололи и капали кровоостанавливающее. Жду-не дождусь 12-14 недель, кажется, что можно будет вздохнуть спокойно... Девочки худенькие, кушайте перед беременностью, не факт, что у всех будет токсикоз, но медсёстры говорят, что чем "худее и несортовее", тем он дольше и проявляется тяжело. Лучше поправляйтесь, чтобы было куда худеть .

Ещё было у меня в больнице приятное знакомство. Девочка делала ЭКО 2 раза донорской спермой, а в этом году получилось удачное со своей! ждёт двойняшек. Думаю, для Smilik@, Ta nsh, и вообще для всех это будет ободрением, такое — вообще чудо! Главное не сдаваться...

Ну и про врачей наших. Точно, что свободные художники )). Девчока вышла замуж, в том же месяце запузатилась. Лежит с токсикозом и пьёт утрожестан 600 мг в сутки. Я со своей НЛФ принимаю 300, а она, как после ЭКО. Естественно, что давление у человека на 0. Мы с ЭКОшкой её уговорили перейти на вагинальное употребление, через два дня ушла домой )). Про гидротубации вообще молчу — любимая процедура, а девочки со снимками приходят и приходят... ЭКОшка наша палатная потеряла несколько лет на убирание сальпингсов, сначала в областной, потом в 5-м роддоме.
    Ещё видела звёздного Зильбермана, матерщинник страшный )). Сделал девочке аборт или чистку, сказал поспать на спине, потом сходить в туалет и лечь на живот. Она пошла в туалет и легла там на животе на кушетку для клизм. Он её ждёт в палате, а она звонит, говорит, что замерзла уже )). Как он ругался )). Потом попросил повторить назначения, и вместо настойки водяного перца, она сказала, что ей нужно пить перцовку. Что сказал Зильберман, я повторять не решаюсь )).
    В общем, в роддоме много всякого, полезного тоже. Я уже знаю сколько стоит расцеживание, через сколько нужно кормить ребенков и т. п., настраиваю себя на положительное. И всем желаю этого . После того, как беременность наступила, хоть и проблемная, всё равно легче, все переживания стираются, даже если что-то не так, есть надежда...
    Всем удачи!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #12891
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Nautilus Ленчик, молодец, что все написала, страна должна знать своих "героев" Поправляйся и рАсти в пузо!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #12892
    Модератор

Аааа! Знаю я этого черненького узиста, емае, он у меня тоже не видел сердцебиения, долго успокаивал и рассказывал про естественный отбор... Что я пережила за неделю, пока не пошла на повторное узи, рассказывать не надо, вы в курсе).

13. Вверх #12893
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Nautilus , умница...держись....будьте здоровенькими и легкой беременности!!!

14. Вверх #12894
    Nautilus Молодец! Очень рада ,что все обошлось, письмо твое сначало вызвало страх, потом в конце смех! Спасибо за эмоции! Хорошего тебе состояния и дальше пусть все идет как по маслу, без переживаний!
    А про узистов это я на своей шкуре тоже испытала! При 2 беремености мне узистка сказала:" что все внематочная справа бегом на операцию," и это после того как она вообще ничего не нашла . Я ей сказала что предыдушая там была и она сразу мне ее справа и увидела. А в итоге беременость слева, правая труба в идеале ,и я еще 10 дней лежала под наблюдением, пока мое чудо на 5-6 неделе (по ХГЧ) не появилось в трубе. Врачи решили не рисковать(мол большое уже не пройдет) как обнаружили сразу прооперировали. А так бы если я не перепроверила, прооперировали бы сразу и ни чего не нашли бы, а через время он бы или появился ,и сново операция или б от наркоза погиб! В любом случаи сейчас то результат отрицательный, а тогда эмоции , слезы я из-за той дура все 10 дней ревела. А после нее сразу меня муж с кабинета на руках почти вынес, я так разволновалась. Меня там нашытырем откачивали! И как им теперь доверять!? Я теперь все отрицательные результаты перепроверяю и положительные тоже иногда! Страшно от этого жуть! Нажаловалась!
    Последний раз редактировалось katenkaod; 03.12.2009 в 00:21.

15. Вверх #12895
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Nautilus умничка! Пусть все трудности уже останутся позади и дальше будет только счастливое ожидание малыша! Удачи тебе!

Девочки, вот стишок мне понравился. Это для всех нас.

Седой усталый доктор, анализ изучая
    Не говорит ни слова, лишь головой качает....
    И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
    Поймите, что природа здесь не дает авансов".
    Как льдинки разлетелись слова по кабинету
    Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
    И было тихо-тихо....А что еще добавить?
    Она не станет мамой....И это не исправить.
    Седой усталый доктор проводит до порога:
    "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
    И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
    Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
    Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
    И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
    "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
    О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
    Кричала она долго......И наконец ответом
    Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
    "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
    Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
    Десятки ребятишек вокруг нее кружились
    Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
    Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
    И на нее смотрели два детских синих глаза....
    И это было Чудом и настоящей сказкой,
    Когда она гуляла по городу с коляской...
    А в воздухе кружился, как белый лепесточек
    Ненужный и забытый с анализом листочек........

16. Вверх #12896
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Привет девочки! скучала.
    Хочу пожелать Хильде и SaraJuli лёгкой беременности и родов, здоровья и поддержки от близких !
    Спасибо тебе! Только мне пока то и радоваться нечему вчера на узи была, нет кровотока (ну или чего-то вроде этого) в плоде через неделю будем делать повторное, но как пережить эту неделю - не понятно... даже боюсь подумать, что это может быть

17. Вверх #12897
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, всем спасибо за Вашу поддержку !

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе! Только мне пока то и радоваться нечему вчера на узи была, нет кровотока (ну или чего-то вроде этого) в плоде через неделю будем делать повторное, но как пережить эту неделю - не понятно... даже боюсь подумать, что это может быть
    SaraJuly, понимаю тебя... держись! меня утешало, что уже получилось и есть надежда. Сейчас от нас ничего не зависит, поэтому старайся не думать вообще на эту тему. Я с кровотечением просто легла, взяла книжку и читала, слушала музыку. Конечно, вечер перед узи переживала... из прокладок ежедневных так и не вылажу окончательно. Надеюсь, всё у вас будет хорошо! Держись!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #12898
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Привет девочки! скучала.
    Привет! Здоровья и скорейшего прощания с токсикозом! Все таки он рано или поздно заканчивается, у меня подруга тоже мучилась, сейчас вот уже начала уже нормально кушать и очень радуется, так что надо только перетерпеть)
    А узист этот в каком роддоме?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #12899
    Посетитель Аватар для Хильда
    Привет девочки! скучала.
    Honda2777, поправляйся после операции и возвращайся в ряды планировщиц .
    Наутилус, спасибо большое Легкой беременности тебе, добрых людей и хороших врачей
    У меня был сильный воспалительный процесс (плохой анализ крови), переживала, что могут быть проблемы с беременностью. На УЗИ мне на следующей неделе, а на этой еще раз нужно будет сдать анализ крови. Но я уверена, что все хорошо. Главное верить в себя и в свою детку

Джули, держись! У тебя маленький срок, возможно что-то пока не видно. Ты всегда фонтанировала оптимизм. Держись за него покрепче, особенно ближайшую неделю

20. Вверх #12900
    Посетитель Аватар для Хильда
    Девочки, ЭКОшечки, может кто поможет. У меня резкие боли в районе Я (причем с двух сторон). Сначала пеняли на пункцию, потом на желтое тело. Периодичность болей конечно уменьшается, но меня беспокоит, что они до сих пор есть. Все-таки месяц прошел с момента этих событий.

Закрытая тема
Страница 645 из 823 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права