Где сдавали? Ваш ответ скорее всего в pg/ml. Думаю, значения нормальные.
Спасибо за ответ. У Вас и сдавала.
|
Где сдавали? Ваш ответ скорее всего в pg/ml. Думаю, значения нормальные.
Спасибо за ответ. У Вас и сдавала.
Девочки, сегодня один сюжет в новостях по ТВ запал в душу, хочу поделиться.
Показывали детскую больницу №1 и отделение для выхаживания новорожденных и показали счастливую мамочку с двойней - мальчиком и девочкой, которая, как сказал врач, неоднократно делала эко, и только в 51 год ей удалось стать матерью. Мамочка прекрасно выглядит и очень счастлива!
Страшно даже подумать какой ей путь пришлось пройти к своему счастью....
Да! Молодец мамочка, добилась своего счастья! Я надеюсь только на то что нам не так долго ждать придеться!
кстати, кто-то в теме рассказывал о подруге (знакомой), которая в 51 год забеременнела, возможно уже родила...думаю это про одну и туже женщину разговор)
Недавно в 1-м роддоме, что на 2-й станции Фонтана женщина после 10-12 попыток Эко в 51 год родила двойню.У знакомой мама там работает.Будем верить, что получится раньше, девочки!!!
Привет девочки! скучала.
Хочу пожелать Хильде и SaraJuli лёгкой беременности и родов, здоровья и поддержки от близких!
Honda2777, поправляйся после операции и возвращайся в ряды планировщиц.
Всем остальным — исполнения заветной мечты.
Успеете! Я на вас точно чихать не буду, а то ещё заражу токсикозом )). Сначала радовалась, что тошнит, а потом было и обезвоживание, и ацетон, постоянная температура, кровь носом, от глюкозы изжога, от противорвотного трясло, как последнего наркомана, даже к маме не могла выйти... но это всё потом показалось ерундой, когда в выходной началось кровотечение, ещё и после пропажи токсикоза. Но меня всегда поддерживает пример Лиселены, что нужно верить в свою детку, стараюсь верить... В общем, не делайте узи у кого попало! Не знаю, как зовут дохтера, работает в роддоме, где и Блонский, чёрненький мужчина... померил всё: размеры матки, жёлтое тело беременности обозвал кистой, гематому, из которой и было кровотечение... и не увидел в плодном яйце ни эмбриона, ни сердечка, естественно ((. Единственное позитивное, что я услышала, что берменность маточная. И было страшно смотреть в пустой кружочек на экране ((. Мне даже предложили чистку, а потом записали к Блонскому на следующий день. Конечно, на следующий день никуда я не пошла, а "наш" местный доктор сказал подождать 4 дня и сам сделал узи. Всё нашлось, ну прямо — волшебник!
А, ну и токсикоз за день до узи вернулся, с удвоенной силой )). Мазала гематома долго, кололи и капали кровоостанавливающее. Жду-не дождусь 12-14 недель, кажется, что можно будет вздохнуть спокойно... Девочки худенькие, кушайте перед беременностью, не факт, что у всех будет токсикоз, но медсёстры говорят, что чем "худее и несортовее", тем он дольше и проявляется тяжело. Лучше поправляйтесь, чтобы было куда худеть
.
Ещё было у меня в больнице приятное знакомство. Девочка делала ЭКО 2 раза донорской спермой, а в этом году получилось удачное со своей! ждёт двойняшек. Думаю, для Smilik@, Ta nsh, и вообще для всех это будет ободрением, такое — вообще чудо! Главное не сдаваться...
Ну и про врачей наших. Точно, что свободные художники )). Девчока вышла замуж, в том же месяце запузатилась. Лежит с токсикозом и пьёт утрожестан 600 мг в сутки. Я со своей НЛФ принимаю 300, а она, как после ЭКО. Естественно, что давление у человека на 0. Мы с ЭКОшкой её уговорили перейти на вагинальное употребление, через два дня ушла домой )). Про гидротубации вообще молчу — любимая процедура, а девочки со снимками приходят и приходят... ЭКОшка наша палатная потеряла несколько лет на убирание сальпингсов, сначала в областной, потом в 5-м роддоме.
Ещё видела звёздного Зильбермана, матерщинник страшный )). Сделал девочке аборт или чистку, сказал поспать на спине, потом сходить в туалет и лечь на живот. Она пошла в туалет и легла там на животе на кушетку для клизм. Он её ждёт в палате, а она звонит, говорит, что замерзла уже )). Как он ругался )). Потом попросил повторить назначения, и вместо настойки водяного перца, она сказала, что ей нужно пить перцовку. Что сказал Зильберман, я повторять не решаюсь )).
В общем, в роддоме много всякого, полезного тоже. Я уже знаю сколько стоит расцеживание, через сколько нужно кормить ребенков и т. п., настраиваю себя на положительное. И всем желаю этого. После того, как беременность наступила, хоть и проблемная, всё равно легче, все переживания стираются, даже если что-то не так, есть надежда...
Всем удачи!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus Ленчик, молодец, что все написала, страна должна знать своих "героев" Поправляйся и рАсти в пузо!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Аааа! Знаю я этого черненького узиста, емае, он у меня тоже не видел сердцебиения, долго успокаивал и рассказывал про естественный отбор... Что я пережила за неделю, пока не пошла на повторное узи, рассказывать не надо, вы в курсе).
Nautilus , умница...держись....будьте здоровенькими и легкой беременности!!!
Nautilus Молодец! Очень рада ,что все обошлось, письмо твое сначало вызвало страх, потом в конце смех! Спасибо за эмоции! Хорошего тебе состояния и дальше пусть все идет как по маслу, без переживаний!
А про узистов это я на своей шкуре тоже испытала! При 2 беремености мне узистка сказала:" что все внематочная справа бегом на операцию," и это после того как она вообще ничего не нашла . Я ей сказала что предыдушая там была и она сразу мне ее справа и увидела. А в итоге беременость слева, правая труба в идеале ,и я еще 10 дней лежала под наблюдением, пока мое чудо на 5-6 неделе (по ХГЧ) не появилось в трубе. Врачи решили не рисковать(мол большое уже не пройдет) как обнаружили сразу прооперировали. А так бы если я не перепроверила, прооперировали бы сразу и ни чего не нашли бы, а через время он бы или появился ,и сново операция или б от наркоза погиб! В любом случаи сейчас то результат отрицательный, а тогда эмоции , слезы я из-за той дура все 10 дней ревела. А после нее сразу меня муж с кабинета на руках почти вынес, я так разволновалась. Меня там нашытырем откачивали! И как им теперь доверять!? Я теперь все отрицательные результаты перепроверяю и положительные тоже иногда! Страшно от этого жуть! Нажаловалась!
Последний раз редактировалось katenkaod; 03.12.2009 в 00:21.
Nautilus умничка! Пусть все трудности уже останутся позади и дальше будет только счастливое ожидание малыша! Удачи тебе!
Девочки, вот стишок мне понравился. Это для всех нас.
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек........
Девочки, всем спасибо за Вашу поддержку!
SaraJuly, понимаю тебя... держись! меня утешало, что уже получилось и есть надежда. Сейчас от нас ничего не зависит, поэтому старайся не думать вообще на эту тему. Я с кровотечением просто легла, взяла книжку и читала, слушала музыку. Конечно, вечер перед узи переживала... из прокладок ежедневных так и не вылажу окончательно. Надеюсь, всё у вас будет хорошо! Держись!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Наутилус, спасибо большоеЛегкой беременности тебе, добрых людей и хороших врачей
У меня был сильный воспалительный процесс (плохой анализ крови), переживала, что могут быть проблемы с беременностью. На УЗИ мне на следующей неделе, а на этой еще раз нужно будет сдать анализ крови. Но я уверена, что все хорошо. Главное верить в себя и в свою детку
Джули, держись! У тебя маленький срок, возможно что-то пока не видно. Ты всегда фонтанировала оптимизм. Держись за него покрепче, особенно ближайшую неделю![]()
Девочки, ЭКОшечки, может кто поможет. У меня резкие боли в районе Я (причем с двух сторон). Сначала пеняли на пункцию, потом на желтое тело. Периодичность болей конечно уменьшается, но меня беспокоит, что они до сих пор есть. Все-таки месяц прошел с момента этих событий.
Социальные закладки