|
Да не мутят они. Просто общий анализ крови стоит 10грн, если еще на сахар берут,то за сахар +5грн. Отсюда и выходит разница.
В первый раз при постановке сдавала вообще за 20грн, но там у меня было 3 разных бумажек. Во общем у меня цена зависела от количества выписанных бумажек направлений.
То же самое и с забором с вены. Я при выходе в дикрет сдавала РВ, ВИЧ, коагулограмму и с меня взяли 10грн.
А при постановке на учет сдавала РВ, ВИЧ, коагулограмму и на группу крови - заплатила 20грн.
Последний раз редактировалось LeRa; 02.12.2009 в 15:49.
Признавайтесь, кто сегодня был на курсах в ЖК?
Я была![]()
LeRa, а что за курсы? где? когда? во сколько? сколько?
пусть все будет хорошо!
Курсы бесплатные, проходят каждую среду в 12.30 в актовом зале ЖК8(это спускаться в подвал)
Сегодня была тема Роды. В следующий раз вроде уход за новорожденным в первые дни жизни. Потом лекция про лактацию.
После того как врач заканчивает лекцию, еще приходит психолог с Крошки.Ру. Ей можно задавать разного рода вопросы.
Вообщем мне понравилось!
Курсы в 12.30 - это еще Белоусова ведет или уже психолог из Крошки.ру? Раньше курсы начинались в 11.30 - я много пропустила.
А кто знаком с Белоусовой В.В. как с врачем-гинекологом, наблюдающей вашу Б. ?
Нам 36ая пошла. Набрала почти 20 кг
Эти схватки меня тоже мучают, пузик камеенеет, и деть уже начал опускаться вниз.
Заметила,что дышать стало легче, а ходить тяжелее.Зверский аппетит тоже утихомирился.Сегодня иду на узи и биометрический профиль плода в роддом к Златовой.
А у тебя как давно пузик опустился?
Так хочется,чтобы деть козерожкой родился, а не стрельченком.
Схватки на 36нед, странно, рановато довольно таки. Когда животик опускается можно просто летать! особенно когда сидишь очень уж в ребра давит, а вот опущенный в самый рас, сложностей при ходьбе не заметила. Мне златова вообще не внушает доверия, ооо 7рд там бешенный апарат, я тоже там по надобности делала биопрофиль, жуть. Животик опускатся начал в 37,1нед., а окончательно вчера ночью.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
а я наоборот хочу только стрельца и против козерога!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Девочки подскажите, пожалуйста, можно ли в пятницу сдать анализ мочи или приходить лучше в понедельник?
Социальные закладки