Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 27 из 613 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 12258
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Talie Посмотреть сообщение
    к сожалению мне пришлось столкнуться с ней в другой ипостаси... не такая уж она добрая и пушистая...
    а подробнее? (можно в лс_)
    пусть все будет хорошо!

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    Цитата Сообщение от Talie Посмотреть сообщение
    к сожалению мне пришлось столкнуться с ней в другой ипостаси... не такая уж она добрая и пушистая...
    а можно и мне в лс?!

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Знакома с Рысиной давно, наблюдалась у неё 1,5 года...
    У меня было воспаление яичников, эрозия...С этим она справилась отлично... денег конечно уходило много, но я е жалела и полностью ей доверяла, тем более , что поговорить с ней одно удовольствие.
    НО: в январе я пришла к ней с непонятными выделениями... она смотря меня, сказала, что 90 % это беременноть, которую оставлять нельзя, взяла на исследование "кусочек плодного яйца" , а так же отправила на узи...Сказав , что если беременность подтвердиться, ехать в Еврейскую и делать чистку. Я вышла из кабинета с этими направлениями и была просто в шоке...Истерика была практически до вечера...я так хотела ребёнка, а тут...знать , что он у тебя внутри и его нельзя оставлять это ужасно...На следующий день я пошла на узи, беременность больше 4-х недель не подтвердилась.. я не знала плакать мне или радоваться...анализов пришлось ждать больше недели...за это время у меня уже не было слёз... я уже просто ждала результата...Началось сильное кровотечение, на которое Рысина мне сказала, что надо ждать анализов и лежать..Если станет совсем плохо, то идти в больницу(( Я сделала кучу тестов, беременность не подтверждалась...Так прошло еще время...Наконец-то пришли анализы... Я приехала к ней, но то, что я услышала, еще больше подкосила меня...Оказалось, что беременности не было(я немного обрадовалась), со следующими её словами я просто чуть не упала со стула, оказывается меня венерическое заболевание, очень серьёзное и которое нужно лечить очень срочно!!! Но откуда????? Я ведь не изменяю мужу, и не сплю не с кем кроме него!!!На что она мне сказала, что значит это муж, другого быть не может...И начала спрашивать не возвращался ли он поздно, и т.д...Я думаю у каждой женщины сразу начинают всплывать какие-то взгляды, слова, которые якобы смотрел или говорил её муж...Сразу же прозвучала фраза, которая собственно и была основной в этой истории : "Лечение надо производить или в инфекционном диспансере или в консультации анонимно, что стоит весьма солидную сумму". Я сказала, что подумаю, потому-то сумма огромная, да и решить с мужем надо, лечиться надо вдвоём...
    Что было дома, даже трудно представить...После мнимой беременности и еще плюс узнав об "изменах мужа" я была в истерике...муж стоял на коленах и клялся, что он мне не изменял никогда в жизни...Я смотрела на него и просто была в шоке, как он может мне врать???после час ругательств, взорвался муж, и сказал, что это я изменяла, а обвиняю его...В конце концов, спали мы отдельно и стал вопрос о расставанье...КАК Я МОГУ ЕМУ ДОВЕРЯТЬ ДАЛЬШЕ???
    Мы решили, что это сумма большая и пошли в инфекционный диспансер, сдали анализы...прошло еще время.. мы что и делали , что ругались...но он всё равно оставался рядом и успокаивал меня.
    РАЗВЯЗКА: Анализы пришли хорошие, у на вообще ничего не было...У меня лишь был гормональный срыв...вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дома, мы просто обнялись с мужем и заплакали, что из-за НАЖИВЫ ДЕНЕГ ГИНЕКОЛОГА чуть не распалась семья, которая очень любит друг друга... Так что вот такая вот история.. Никогда не доверяйте врачу, лучше проверитесь у другого, если возникают сомнения!
    Ничего себе!!! Бывают же такие ...... !

4. Вверх #524
    Новичок
    Очень неприятное впечатление оставила на меня эта ЖК№8. Мне посоветовали хорошего вроде бы врача, что бы стать на учет по беременности. Мне эта консультация подходит по месту проживания. По договоренности я пришла на консультацию и тут началось: чтобы встать на учет - 300 грн. благотворительность, обязательно ТОРЧ с Эпштейн Баррра - 490 грн., остальные необходимы анализы - 50 грн., обязательно анализ на генетику - 190 грн. и т.д. Причем все дорогие анализы мне вообще не нужны, т.к. нет к ним показаний. И все надо обязательно и в их лаборатории. Плюс еще заявление к главврачу 7-го роддома к нему на подпись. Слава богу есть мозги, т.к. жду второго ребенка и уже ориентируюсь в ситуации. Я заплатила за консультацию, повернулась и ушла. В итоге пришла в ЖК№1, где мне тоже посоветовали врача и сегодня стала там на учет. К этой ЖК1 я даже не отношусь по месту проживания, но никаких благотворительных взносов, только 20 грн. за карточку. Написала я заявления, которые и остались у моего врача, и никуда мне не надо их идти подписывать. Анализы назначили только необходимые для постановки на учет. Когда я задала вопрос про ТОРЧ и генетический анализ, мне врач сказала, что у меня к этому нет показаний. Вообщем, море позитива, понимания, внимания и квалифицированных ответов на все мои вопросы. А что нам еще надо в нашем интересном положении.

5. Вверх #525
    чтобы встать на учет - 300 грн.
    ТОРЧ с Эпштейн Баррра - 490 грн
    еще заявление к главврачу 7-го роддома к нему на подпись
    не пойму... это от чего зависит - у них все так быстро меняется, или от настроения персонала или как7
    я обошлась без этого всего, а торч вместе с гормонами до 200 грн стоил (160 что ли, не помню...).
    хз
    пусть все будет хорошо!

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    вчера была у врача она сказала торч 180гр по желанию хочу сдаю хочу пишу отказ,так же и генетический анализ.А вот чтоб стать на учет заплатила 200гр благотворительность правда в сентябре.А вообще с пальца 15гр, моча 5гр, с вены 20гр на вич рв и еще какая то бумажка не помню название,мазки 40гр

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Вставала на учёт не по прописке, попросили за карточку 15 грн на благотворительность. ТОРЧ всегда 180 грн и всегда с мононуклеозом, он в дополнении не идёт, а 490 - это, наверное, бакпосев и остальные мазки. Хотя, мне всегда 480 грн говорят. А вот про анализы генетические вообще не упоминали, а то я бы сдала, я вообще хочу сдавать всё, что можно. Это просто каприз для успокоения. Странно, странно...

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    а я наоборот чем меньше анализов тем лучше чего лишний раз нервы тратить

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Странно, странно...
    тоже не понимаю... ладно еще за постановку на учет деньги, это на совести врача в принципе... но в регистратуре же по идее должны ко всем одинаково относиться (за карточку или еще что)
    хм.
    пусть все будет хорошо!

10. Вверх #530
    Новичок
    Вот именно, что на совести врача. Есть обязательные анализы, определенные министерством здравохранения, а есть анализы по показаниям. Например на мононуклеоз, зачем его мне сдавать, если я за последние пару лет не болела простудными заболеваниями. Может это я такая нудная, но после появления первого ребенка чувствовала, что мне просто необходимо еще медицинское образование, т.к. врачи не всегда правильно назначают лечение и вообще, медицина стала бизнесом, который не обещает в итоге здоровье. Так и про все возможные назначаемые анализы, прежде чем идти становиться на учет, я прочитала море информации. Я же должна знать возможные опасности, как их определяют и как лечат. Поэтому, когда есть знания, то не можешь позволить, чтобы тебя разводили. Но больше всего меня возмутило требование благотворительного взноса - 300грн. За что? Все услуги врачей я всегда с лихвой оплачиваю. Главное, почему в другой консультации, которая относится к вроде бы дорогому 5-му роддому, с меня ничего не попросили?

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    я стою в ЖК8 тоже не по прописке... (я отношусь к жк1 и к 5РД)

но при постановке на учет ничего , кроме 20 грн за карточку я больше ничего не платила...т.е. никакой благотворительности, заявлений и т.д. не требовали....
    и все нормально )

12. Вверх #532
    Новичок
    Так оно и должно быть. Но увы, как уже говорилось, не всем везет.

13. Вверх #533
    Новичок
    12/11 пришла я стать на учет в ж/к №8 (срок берем. 13 недель), пришла к участковому врачу по прописке и тоже услышала, что за карточку 20 грн. + 100 грн. благотворительный взнос. На вопрос какая может быть благотворительность по прописке длинная пауза, и главное что карточку регистратура заводит только с утра, когда есть главврач. В итоге на след. день подписывая карточку стала на учет у главврача без особых трудностей и денег. Да еще сдавала 16/11/09 ТОРЧ в лаборатории при ж/к анализ стоил 20 грн. – типа АКЦИЯ, теперь думаю как они результат будут писать тоже по акции)))))

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от лоя Посмотреть сообщение
    12/11 пришла я стать на учет в ж/к №8 (срок берем. 13 недель), пришла к участковому врачу по прописке и тоже услышала, что за карточку 20 грн. + 100 грн. благотворительный взнос. На вопрос какая может быть благотворительность по прописке длинная пауза, и главное что карточку регистратура заводит только с утра, когда есть главврач. В итоге на след. день подписывая карточку стала на учет у главврача без особых трудностей и денег. Да еще сдавала 16/11/09 ТОРЧ в лаборатории при ж/к анализ стоил 20 грн. – типа АКЦИЯ, теперь думаю как они результат будут писать тоже по акции)))))
    Нормально они пишут результаты, не переживайте. Тем, кто пишет результаты, без разницы, платили Вы за анализ или государство.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Джейран
    Подскажите, когда выдают на руки больничный (в связи с беременностью и родами)? у меня уже 36 недель. На работе я всем сказала, что в декрете, а больничнеого на руках как не было так и нет.

16. Вверх #536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда выдают на руки больничный (в связи с беременностью и родами)? у меня уже 36 недель. На работе я всем сказала, что в декрете, а больничнеого на руках как не было так и нет.
    мне с первым ребенком в прошлом году выдали в первый день декрета...

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    на 30недель ровно. Я брала с работы справку о том что на данный момент там работаю., несла в ЖК, в ЖК дали справку о беременности 30нед. правда делали ее 1нед. итого на работу принесла справку в 31нед.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    на 30недель ровно. Я брала с работы справку о том что на данный момент там работаю., несла в ЖК, в ЖК дали справку о беременности 30нед. правда делали ее 1нед. итого на работу принесла справку в 31нед.
    Аналогично, все прошло без проблем. С работы справку брала только для того, чтоб потом небыло проблем типа не ЧП а ПП и т.д.

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки а анализы подорожали как я поняла, сдавала кровь с вены в РД, т.к. лежала на сохранении, а они результаты потеряли, пришлось повторно сдавть в ЖК с вены на ВИЧ и РВ, раньше стоило 10грн. теперь 20грн. интересно с чем связано подорожание?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

20. Вверх #540
    Юня, а вроде столько и было...
    наоборот - с пальца вчера сдавала за 10, а не за 15 как обычно.
    абалдеть, они под настроение цены мутят что ли?
    пусть все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 27 из 613 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права