Сообщение от
Шатеночка
Добрый день!
Знакома с Рысиной давно, наблюдалась у неё 1,5 года...
У меня было воспаление яичников, эрозия...С этим она справилась отлично... денег конечно уходило много, но я е жалела и полностью ей доверяла, тем более , что поговорить с ней одно удовольствие.
НО: в январе я пришла к ней с непонятными выделениями... она смотря меня, сказала, что 90 % это беременноть, которую оставлять нельзя, взяла на исследование "кусочек плодного яйца" , а так же отправила на узи...Сказав , что если беременность подтвердиться, ехать в Еврейскую и делать чистку. Я вышла из кабинета с этими направлениями и была просто в шоке...Истерика была практически до вечера...я так хотела ребёнка, а тут...знать , что он у тебя внутри и его нельзя оставлять это ужасно...На следующий день я пошла на узи, беременность больше 4-х недель не подтвердилась.. я не знала плакать мне или радоваться...анализов пришлось ждать больше недели...за это время у меня уже не было слёз... я уже просто ждала результата...Началось сильное кровотечение, на которое Рысина мне сказала, что надо ждать анализов и лежать..Если станет совсем плохо, то идти в больницу(( Я сделала кучу тестов, беременность не подтверждалась...Так прошло еще время...Наконец-то пришли анализы... Я приехала к ней, но то, что я услышала, еще больше подкосила меня...Оказалось, что беременности не было(я немного обрадовалась), со следующими её словами я просто чуть не упала со стула, оказывается меня венерическое заболевание, очень серьёзное и которое нужно лечить очень срочно!!! Но откуда????? Я ведь не изменяю мужу, и не сплю не с кем кроме него!!!На что она мне сказала, что значит это муж, другого быть не может...И начала спрашивать не возвращался ли он поздно, и т.д...Я думаю у каждой женщины сразу начинают всплывать какие-то взгляды, слова, которые якобы смотрел или говорил её муж...Сразу же прозвучала фраза, которая собственно и была основной в этой истории : "Лечение надо производить или в инфекционном диспансере или в консультации анонимно, что стоит весьма солидную сумму". Я сказала, что подумаю, потому-то сумма огромная, да и решить с мужем надо, лечиться надо вдвоём...
Что было дома, даже трудно представить...После мнимой беременности и еще плюс узнав об "изменах мужа" я была в истерике...муж стоял на коленах и клялся, что он мне не изменял никогда в жизни...Я смотрела на него и просто была в шоке, как он может мне врать???после час ругательств, взорвался муж, и сказал, что это я изменяла, а обвиняю его...В конце концов, спали мы отдельно и стал вопрос о расставанье...КАК Я МОГУ ЕМУ ДОВЕРЯТЬ ДАЛЬШЕ???
Мы решили, что это сумма большая и пошли в инфекционный диспансер, сдали анализы...прошло еще время.. мы что и делали , что ругались...но он всё равно оставался рядом и успокаивал меня.
РАЗВЯЗКА: Анализы пришли хорошие, у на вообще ничего не было...У меня лишь был гормональный срыв...вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!
Дома, мы просто обнялись с мужем и заплакали, что из-за НАЖИВЫ ДЕНЕГ ГИНЕКОЛОГА чуть не распалась семья, которая очень любит друг друга... Так что вот такая вот история.. Никогда не доверяйте врачу, лучше проверитесь у другого, если возникают сомнения!
Социальные закладки