|
Ну почему же фу?) это сильное антибактериальное средство, химия, да... но так и паста не натурпродукт. Если есть необходимость и желание продизенфицировать носоглотку - то, ИМХО, есть отличный вариант:
А еще у кого детки маленькие, знают что такое Хьюмер - это штука знатная, в эпидемию - то что надо!
Так, теперь по теме:
За сутки в Одесской области зарегистрированы 2 277 заболевших гриппом и ОРЗ. Как сообщило Министерство здравоохранения, это на полтысячи меньше, чем за предыдущие сутки. Всего с начала эпидемии, то есть с 29 октября, в регионе зафиксировано 69 тысяч случаев заражения гриппом или ОРЗ.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Пришла врач-говорит так я вас послушаю- послушала -хрипов нет, назначила пить Джерелоэто едиснтвенное что она назначает, при любых заболеваниях))))
я не писала, что дезинфицирует, я говорила, что в сезон заболеваний хорошая штука
источникПоказання для застосування.
....
- профілактики інфекції носової порожнини в осінньо-зимовий період;
...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
С "хьюмором" не все хорошо, стоит эта импортная разбавленная чужестранная морская соль втрое дороже неразбавленного меда. Зато популярна у докторов как и все неоправданно дорогое. Это же просто физраствор, проще в Таврии взять пачку морской соли и сделать такого "юмора" хоть целую бочку.
У меня стоИт Хьюмер, одно время пробовала промывать нос, но потом мне показалось, что я просто растаскиваю ифекцию дальше (глубже), потому что промыть нос, как положенно (так что б в одну ноздрю вливалось а из другой выливалось) - почему-то не получается
У кого получается, тому конечно, смысл есть.
Но, в принципе, согласна, что можно и обычную соль развести. (практикующие йогу так и делают, а поленилась эту соль разводить и купила Хьюмер)
Надо ещё пойти потренироваться, чего добру пропадать
Всем - не болеть!
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.12.2009 в 14:39.
:)
Для того чтоб в одну ноздрю вливалось, а из другой выливалось Хьюмер не подойдет. У нас так только с Дельфином получается. Но как по мне не оправданно дорого ,можно самостоятельно это приготовить
http://www.dolphin.ru/howto/#Промывание_носа_у_взрослых
вот нашла ссылку, как правильно промывать
Надо с Хьюмером так попробовать....
А сколько Долфин стОит?
П.С. Попробовала с Хьюмером - нифига, всё равно в рот течёт
Короче, надо брать клизЬму, разводить солёную водичку (что б на вкус как слеза, можно ещё соды такое же кол-во как и соли) и промывать, как в Долфине показывают![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.12.2009 в 14:38.
:)
Покупал я этот "юмор" два года назад, только впечатление осталось плохое. Даже было такое чувство что есть что-то вредное в этой "уморе". Кто знает что там "люби друзи" из Европы подмешали.
Болезнь сама прошла когда выбросил "это". А назначила мне его врач после ныряния глубоко в море когда вода резко похолодала, ухо закладывать стало.
А почему многие пишут что если при промывании вода в рот попадает это плохо? Главное чтобы в дыхательные пути не попала.
А пищевой тракт особо этой инфекции не боится, и в желудке гриппу сразу гитлер капут. Просто выплевывать.
Или той же ноздрей выдувать. Да, давно я этим не занимался.. Недели две.
Последний раз редактировалось am777; 03.12.2009 в 15:05.
Социальные закладки