Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 725 из 1475 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 29484
  1. Вверх #14481
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Врача вызвала, лежу в кровати ночью была 39 тепература, но сбивать получается до 37 и 5.
    Кроме температуры есть еще какие-то симптомы?
    Иду за мечтой!

2. Вверх #14482
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Кроме температуры есть еще какие-то симптомы?
    Голова болит и горло, небольшой насморк..

3. Вверх #14483
    Голова болит и горло, небольшой насморк..
    Скорее всего, все таки ОРВИ (я не медик, но по свим наблюдениям делаю вывод). Скорей бы пришел к вам доктор (желательно хороший) и вам стало легче. Держитесь
    Иду за мечтой!

4. Вверх #14484
    Создающая уют
    Скорее всего, все таки ОРВИ (я не медик, но по свим наблюдениям делаю вывод). Скорей бы пришел к вам доктор (желательно хороший) и вам стало легче. Держитесь
    Спасибки я тоже надеюсь что просто ОРВИ, резко температура и особых признаков болезни нет..

5. Вверх #14485
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Ну при чем тут доместос? У Вас такое красивое имя, а Вы - доместос, фу...
    Ну почему же фу? ) это сильное антибактериальное средство, химия, да... но так и паста не натурпродукт. Если есть необходимость и желание продизенфицировать носоглотку - то, ИМХО, есть отличный вариант:
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Сижу читаю за зубную пасту и думаю: Зачем изобретать колесо???
    Зубная паста несомненно обладает бактерицидным дейстивем, но ее предназначение чистить зубы. Для полоскания носоглотки есть, как минимум, фурацилин. Стоит копейки. Если в таблетке - давите таблетку и заливаете ее стаканом кипятка, расствор остывает - полощите на здоровье.
    А еще у кого детки маленькие, знают что такое Хьюмер - это штука знатная, в эпидемию - то что надо!

Так, теперь по теме:

За сутки в Одесской области зарегистрированы 2 277 заболевших гриппом и ОРЗ. Как сообщило Министерство здравоохранения, это на полтысячи меньше, чем за предыдущие сутки. Всего с начала эпидемии, то есть с 29 октября, в регионе зафиксировано 69 тысяч случаев заражения гриппом или ОРЗ.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #14486
    Создающая уют
    Пришла врач-говорит так я вас послушаю- послушала -хрипов нет, назначила пить Джерело это едиснтвенное что она назначает, при любых заболеваниях))))

7. Вверх #14487
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение

А еще у кого детки маленькие, знают что такое Хьюмер - это штука знатная, в эпидемию - то что надо!
    Разве Хьюмер дезинфицирует?
    По-моему, если неправильно промыть нос (так, что бы вода затекла в этот момент в рот, а не вышла из другой ноздри) то можно просто быстрее "протолкнуть" заразу дальше, из носа в носоглотку, вместо того, что бы её "вымыть"
    :)

8. Вверх #14488
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Разве Хьюмер дезинфицирует?
    По-моему, если неправильно промыть нос (так, что бы вода затекла в этот момент в рот, а не вышла из другой ноздри) то можно просто быстрее "протолкнуть" заразу дальше, из носа в носоглотку, вместо того, что бы её "вымыть"
    я не писала, что дезинфицирует, я говорила, что в сезон заболеваний хорошая штука

Показання для застосування.

....
    - профілактики інфекції носової порожнини в осінньо-зимовий період;
    ...
    источник
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #14489
    Пришла врач-говорит так я вас послушаю- послушала -хрипов нет, назначила пить Джерело это едиснтвенное что она назначает, при любых заболеваниях))))
    Слава Богу - хрипов нет, и хорошо)))
    А что такое Джерело??? В отличии от вашего врача я вообще не в курсе)
    Иду за мечтой!

10. Вверх #14490
    User banned
    Хьюмер - это штука знатная, в эпидемию - то что надо!
    С "хьюмором" не все хорошо, стоит эта импортная разбавленная чужестранная морская соль втрое дороже неразбавленного меда. Зато популярна у докторов как и все неоправданно дорогое. Это же просто физраствор, проще в Таврии взять пачку морской соли и сделать такого "юмора" хоть целую бочку.

11. Вверх #14491
    Создающая уют
    Слава Богу - хрипов нет, и хорошо)))
    А что такое Джерело??? В отличии от вашего врача я вообще не в курсе)
    Джерело она назначает всегда))) болит ли горло нога или рука- она дистрибьютор этой продукта))) Что то по типу имуностимулятора.

12. Вверх #14492
    С "хьюмором" не все хорошо, стоит эта импортная разбавленная чужестранная морская соль втрое дороже неразбавленного меда. Зато популярна у докторов как и все неоправданно дорогое. Это же просто физраствор, проще в Таврии взять пачку морской соли и сделать такого "юмора" хоть целую бочку.
    вы разводите в чашечке зубную пасту - я покупаю импортный Хьюмер ) каждому свое

13. Вверх #14493
    Джерело она назначает всегда))) болит ли горло нога или рука- она дистрибьютор этой продукта))) Что то по типу имуностимулятора.
    Да уж... Прикольно...
    Иду за мечтой!

14. Вверх #14494
    Создающая уют
    Да уж... Прикольно...
    я очень надеюсь оклематься до субботы, мне придеться поездить и решать вопросы...

15. Вверх #14495
    я не писала, что дезинфицирует, я говорила, что в сезон заболеваний хорошая штука

источник
    У меня стоИт Хьюмер, одно время пробовала промывать нос, но потом мне показалось, что я просто растаскиваю ифекцию дальше (глубже), потому что промыть нос, как положенно (так что б в одну ноздрю вливалось а из другой выливалось) - почему-то не получается

У кого получается, тому конечно, смысл есть.

Но, в принципе, согласна, что можно и обычную соль развести. (практикующие йогу так и делают, а поленилась эту соль разводить и купила Хьюмер )

Надо ещё пойти потренироваться, чего добру пропадать

Всем - не болеть!
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.12.2009 в 14:39.

16. Вверх #14496
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Для того чтоб в одну ноздрю вливалось, а из другой выливалось Хьюмер не подойдет. У нас так только с Дельфином получается. Но как по мне не оправданно дорого ,можно самостоятельно это приготовить

17. Вверх #14497
    http://www.dolphin.ru/howto/#Промывание_носа_у_взрослых

вот нашла ссылку, как правильно промывать
    Надо с Хьюмером так попробовать....

А сколько Долфин стОит?

П.С. Попробовала с Хьюмером - нифига, всё равно в рот течёт
    Короче, надо брать клизЬму, разводить солёную водичку (что б на вкус как слеза, можно ещё соды такое же кол-во как и соли) и промывать, как в Долфине показывают
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.12.2009 в 14:38.

18. Вверх #14498
    User banned
    вы разводите в чашечке зубную пасту - я покупаю импортный Хьюмер ) каждому свое
    Покупал я этот "юмор" два года назад, только впечатление осталось плохое. Даже было такое чувство что есть что-то вредное в этой "уморе". Кто знает что там "люби друзи" из Европы подмешали.
    Болезнь сама прошла когда выбросил "это". А назначила мне его врач после ныряния глубоко в море когда вода резко похолодала, ухо закладывать стало.

А почему многие пишут что если при промывании вода в рот попадает это плохо? Главное чтобы в дыхательные пути не попала.
    А пищевой тракт особо этой инфекции не боится, и в желудке гриппу сразу гитлер капут. Просто выплевывать.
    Или той же ноздрей выдувать. Да, давно я этим не занимался.. Недели две.
    Последний раз редактировалось am777; 03.12.2009 в 15:05.

19. Вверх #14499

А почему многие пишут что если при промывании вода в рот попадает это плохо? Главное чтобы в дыхательные пути не попала.
    А пищевой тракт особо инфекции не боится Недели две.
    Инфекция пока до ЖКТ доберётся, успеет сделать своё чёрное дело в носоглотке (на слизистой) А так сидела себе в носу, никого не трогала, пока её "промывать" не начали

Мне так кажется, во всяком случае, даже где-то я об этом читала, во как

20. Вверх #14500
    Создающая уют
    Покупал я этот "юмор" два года назад, только впечатление осталось плохое. Даже было такое чувство что есть что-то вредное в этой "уморе".
    Болезнь сама прошла когда выбросил "это". А назначила мне его врач после ныряния глубоко в море когда вода резко похолодала, ухо закладывать стало.

А пищевой тракт особо этой инфекции не боится, и в желудке гриппу сразу гитлер капут. Просто выплевывать.
    Или той же ноздрей выдувать. Да, давно я этим не занимался.. Недели две.
    Ужасть, мало того что температура так еше и пасту в нос засовывать, я мужа накормила чесноком и луком в целях профилактики.

Ответить в теме
Страница 725 из 1475 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права