|
Ага, не упрекал и не упрекаю, потому как его кандидатура мною серьезно не рассматривается изначально, я за него голосовать не хочу, поэтому мне и программа его по-барабану. А вот предложения ААГ мне нравятся, тем более что моя мама сама врач, вот я и пытаюсь выяснить степень реальности его предложений.
Тебе же сказали. 10млн на замену газопроводов.Richard
Радалъ. Подключить котельную к трубе ввода газа для газовых плит. Вразлет, ты хоть примерно представляешь сколько газа потребляет котельная и какой диаметр трубы, подводящей газ к твоей плите?
ТЭЦ и миникотельная, что Белаз и Запорожец.Радалъ. Миникотельная и рядом насос, размеров в два этажа? Ты хоть раз на ТЭЦ был? Насосы, которые там стоят, видел?
Конечно неважно. Это уже технические вопросы. Это не уровень обсуждения программы кандидата.Т.е. это все неважно, я правильно понимаю? Котельные будут работать без людей, газ возьмем из скважины во дворе, землю просто отберем?
Может ты еще спросишь насосы какого производителя будут ставить?
Известный демагогический прием. Уход в мелочи. Задаешь вопрос --тебе отвечают. Задаешь следующий, еще более мелочный. И так далее. Вплоть до атомов.
Не о том говорим!![]()
Так, никто ж из кандидатов техническую документацию не показывал, и показывать не собирается.
А если изучить бюджет города за прошлые годы и сравнить с тем, что предлагает Гончаренко. То становится понятно, что Гончаренко предлагает реальные вещи, которые потянет бюджет, и от которых будет польза.
Мне ОЧЧЧЧЕНЬ многое не нравится в его т.н. "программе". В первую очередь, то, что это ни фига не программа, а так, "фантазии Фарятьева"...
Но мне не хочется быть одним из тысяч критиков, потому и отошел в сторону.
Это просто мимоходом резануло. Одессит (что все время подчеркивается), и при этом не знает как исторические районы пишутся - мне показалось смешным.
Как и все остальное, впрочем, тоже...
Т.е. уже не 80, млн, а 90? Вот видишь, что-то начинает проясняться!
Это ответ? Я-то имел в виду то, что насосы, способные создавать соответствующее давление в тепломагистралях, применяемые на ТЭЦ имеют огромные размеры. Если ты хочешь поставить точно такие же насосы в миникотельных, чтобы не переделывать тепломагистрали, рассчитаныые на использование сотен домов, а не десятка, то это глупо - получится что сам насос по габаритам будеи превышать миникотельную.
Неважно? Мы только что обнаружили дырку в 10 млн. Это для тебя мелочи?
Не спрошу.
А о чем мы должны говорить? Хвалить лешу?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Диаметр трубы выходящей из ТЭЦ и из миникотельной разный. Поэтому и насосы будут разныеЭто ответ? Я-то имел в виду то, что насосы, способные создавать соответствующее давление в тепломагистралях, применяемые на ТЭЦ имеют огромные размеры. Если ты хочешь поставить точно такие же насосы в миникотельных, чтобы не переделывать тепломагистрали, рассчитаныые на использование сотен домов, а не десятка, то это глупо - получится что сам насос по габаритам будеи превышать миникотельную.
А для тебя это принципиальная разница?Неважно? Мы только что обнаружили дырку в 10 млн. Это для тебя мелочи?
Мы должны говорить в общем. Мэр это фигура политическая, а не техническая.А о чем мы должны говорить? Хвалить лешу?
Социальные закладки