Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 271 из 3737 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 74725
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вообще это все очень грустно и в полной степени показывает степень адекватности нашего общества. Достаточно появится юноше с приятной внешностью и хорошо подвязанным языком и у него полно симпатиков, а рейтинги зашкаливают за 20%. Плевать, что ни одного техникоэкономического обоснования из всех предложенных проектов, с которыми он идет на выдоры, до сих пор не обнаружено! Я тут уже услышал версии и про "народ потом подскажет" и про "у него есть, но он пока не показывает" и про "обратитесь к гуглю", но ни одного более или менее реального ответа так и не получил. Понятно, когда сопливые девченки или пожилые бабуси млеют от одного его взгляда и готовы идти на край света, но чем руководствуются зрелые люди, отдавая свой голос?
    А вы сразу огласите список кандидатов, которые технические и экономические обоснования для свой предвыборной программы показывают?

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме
    ...но чем руководствуются зрелые люди, отдавая свой голос?
    ...так никто особо и не отдает.

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Эти документы должны быть в открытом доступе.
    Это где это написано?

(Просто интересуюсь...)

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А вы сразу огласите список кандидатов, которые технические и экономические обоснования для свой предвыборной программы показывают?
    А вы стрелки может таки прекратите переводить?

5. Вверх #5405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ты от кандидата в мэры требуешь готовую техническую документацию? Это определенно весело.
    Причем, Гурвица он не упрекал и не упрекает за "отсутствие технической документации".

6. Вверх #5406
    Причем, Гурвица он не упрекал и не упрекает за "отсутствие технической документации".
    Ага, не упрекал и не упрекаю, потому как его кандидатура мною серьезно не рассматривается изначально, я за него голосовать не хочу, поэтому мне и программа его по-барабану. А вот предложения ААГ мне нравятся, тем более что моя мама сама врач, вот я и пытаюсь выяснить степень реальности его предложений.

7. Вверх #5407
    Постоялец форума
    А вы стрелки может таки прекратите переводить?
    Причем здесь стрелки?

Из тех кандидатов, которые есть сейчас, выбираю Гончаренко. Он и депутат хороший, и мэром значит будет хорошим.

А с вашими повышенными требованиями (анука покажи техническую документацию, не верю), нужно против всех голосовать.

8. Вверх #5408
    Посетитель Аватар для e-petro
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Кстати, а Ляксей Ляксеич это такой грамотный, что на своем сайте, в программах (!) слово "МолдОванка" от слова "Молдова" пишет?

Вообще-то всегда была "МолдАванка" - это я как филолог говорю.

Да и не только я, собственно:
    "Аристократы Молдаванки, они были затянуты в малиновые жилеты, их плечи охватывали рыжие пиджаки, а на мясистых ногах лопалась кожа цвета небесной лазури". © И. Бабель. "Король"
    И ветер, кстати, тоже "молдАван" - вдруг младший захочет ветрогенераторы поставить?

Это всё, что вам не нравится в его программе? Ну если так, то у него идеальная программа.

9. Вверх #5409
    User banned
    Richard

Радалъ. Подключить котельную к трубе ввода газа для газовых плит. Вразлет, ты хоть примерно представляешь сколько газа потребляет котельная и какой диаметр трубы, подводящей газ к твоей плите?
    Тебе же сказали. 10млн на замену газопроводов.

Радалъ. Миникотельная и рядом насос, размеров в два этажа? Ты хоть раз на ТЭЦ был? Насосы, которые там стоят, видел?
    ТЭЦ и миникотельная, что Белаз и Запорожец.

Т.е. это все неважно, я правильно понимаю? Котельные будут работать без людей, газ возьмем из скважины во дворе, землю просто отберем?
    Конечно неважно. Это уже технические вопросы. Это не уровень обсуждения программы кандидата.

Может ты еще спросишь насосы какого производителя будут ставить?

Известный демагогический прием. Уход в мелочи. Задаешь вопрос --тебе отвечают. Задаешь следующий, еще более мелочный. И так далее. Вплоть до атомов.

Не о том говорим!

10. Вверх #5410
    Живёт на форуме
    А ты предлагаешь поверить ему на слово? Хватит, наверились уже! Этими сказками про светлое будущее нас уже почти 20 лет кормят. Мне не нужно расписывать все до копейки, мне нужно хотя бы указать источник, из которого это будущее будет финансироваться.
    Бюджет города - 2 миллиарда гривен. Найти 80 миллионов среди них определённо можно

11. Вверх #5411
    Постоялец форума
    Ага, не упрекал и не упрекаю, потому как его кандидатура мною серьезно не рассматривается изначально, я за него голосовать не хочу, поэтому мне и программа его по-барабану. А вот предложения ААГ мне нравятся, тем более что моя мама сама врач, вот я и пытаюсь выяснить степень реальности его предложений.
    Так, никто ж из кандидатов техническую документацию не показывал, и показывать не собирается.

А если изучить бюджет города за прошлые годы и сравнить с тем, что предлагает Гончаренко. То становится понятно, что Гончаренко предлагает реальные вещи, которые потянет бюджет, и от которых будет польза.

12. Вверх #5412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Это всё, что вам не нравится в его программе? Ну если так, то у него идеальная программа.
    Мне ОЧЧЧЧЕНЬ многое не нравится в его т.н. "программе". В первую очередь, то, что это ни фига не программа, а так, "фантазии Фарятьева"...

Но мне не хочется быть одним из тысяч критиков, потому и отошел в сторону.

Это просто мимоходом резануло. Одессит (что все время подчеркивается), и при этом не знает как исторические районы пишутся - мне показалось смешным.
    Как и все остальное, впрочем, тоже...

13. Вверх #5413
    User banned
    А ты предлагаешь поверить ему на слово? Хватит, наверились уже! Этими сказками про светлое будущее нас уже почти 20 лет кормят. Мне не нужно расписывать все до копейки, мне нужно хотя бы указать источник, из которого это будущее будет финансироваться.
    Что за вздор? Техническая документация стоит денег. На некоторые проекты может составлять миллиарды долларов. Ты этого требуешь от кандидата?

Еще один прием: требуй невозможного

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Т. е. подтвердить свои слова вам нечем?
    Вот вам и пример, как вы просили:
    Поболтать зашли?
    Антон..
    По-вашему верить защитникам Гончаренко - не стоит?
    И ссылаться на их данные - тоже?
    Согласна..больше не буду
    пы.сы.За нитью разговора - следи,не пЭрЭскакуй мы с Вразлет уже все выяснили

15. Вверх #5415
    Тебе же сказали. 10млн на замену газопроводов.
    Т.е. уже не 80, млн, а 90? Вот видишь, что-то начинает проясняться!

ТЭЦ и миникотельная, что Белаз и Запорожец.
    Это ответ? Я-то имел в виду то, что насосы, способные создавать соответствующее давление в тепломагистралях, применяемые на ТЭЦ имеют огромные размеры. Если ты хочешь поставить точно такие же насосы в миникотельных, чтобы не переделывать тепломагистрали, рассчитаныые на использование сотен домов, а не десятка, то это глупо - получится что сам насос по габаритам будеи превышать миникотельную.

Конечно неважно. Это уже технические вопросы. Это не уровень обсуждения программы кандидата.
    Неважно? Мы только что обнаружили дырку в 10 млн. Это для тебя мелочи?

Может ты еще спросишь насосы какого производителя будут ставить?
    Не спрошу.

Известный демагогический прием. Уход в мелочи. Задаешь вопрос --тебе отвечают. Задаешь следующий, еще более мелочный. И так далее. Вплоть до атомов.

Не о том говорим!
    А о чем мы должны говорить? Хвалить лешу?

16. Вверх #5416
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Мне ОЧЧЧЧЕНЬ многое не нравится в его т.н. "программе". В первую очередь, то, что это ни фига не программа, а так, "фантазии Фарятьева"...
    Покажи как должна выглядеть программа.

17. Вверх #5417
    Что за вздор? Техническая документация стоит денег. На некоторые проекты может составлять миллиарды долларов. Ты этого требуешь от кандидата?

Я уже писал, мне достаточно ИСТОЧНИКА финансирования.
    Еще один прием: перевирай слова оппонента

18. Вверх #5418
    zodchiy

Дело в том, что от Гончаренко идет критика (во многом заслуженная) в долгах, которые становятся неподъемные для города. Вот и интересно , а каким-же образом Гончаренко расчитывает финансировать свои проекты.
    Хоть очень примерно, эскизно. Ну это-ж очень важно. Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #5419
    Постоялец форума
    Я уже писал, мне достаточно ИСТОЧНИКА финансирования.
    Еще один прием: перевирай слова оппонента
    Источник прост: бюджет города.

Если бы Гурвиц на содержание своих трёх джипов не тратил 11 миллионов гривен в год, то за год можно было бы сделать "модернизацию газотранспортной системы города", например.

20. Вверх #5420
    User banned
    Это ответ? Я-то имел в виду то, что насосы, способные создавать соответствующее давление в тепломагистралях, применяемые на ТЭЦ имеют огромные размеры. Если ты хочешь поставить точно такие же насосы в миникотельных, чтобы не переделывать тепломагистрали, рассчитаныые на использование сотен домов, а не десятка, то это глупо - получится что сам насос по габаритам будеи превышать миникотельную.
    Диаметр трубы выходящей из ТЭЦ и из миникотельной разный. Поэтому и насосы будут разные

Неважно? Мы только что обнаружили дырку в 10 млн. Это для тебя мелочи?
    А для тебя это принципиальная разница?

А о чем мы должны говорить? Хвалить лешу?
    Мы должны говорить в общем. Мэр это фигура политическая, а не техническая.

Закрытая тема
Страница 271 из 3737 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права