| ||
Я приведу простой пример. Являются ли преступниками десятки ГАИшников, пропустивших автомобили с боевиками в Беслан? Ведь они же не захватывали заложников?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я знаю банк в котором при открытии кредитной карточки на хорошую сумму банк брал на перед абонплату за карту (ведения счета), так вот при отказе выдать кредит банк эти деньги не возвращал, ссылаясь на недостоверность инфы подданой заемщиком, так вот ни один такой клиент не подал в суд за то что его обобрали и не потребовал деньги назад.
Учись жить по средствам!
буитдорожать..... золото... Золото перешагнуло черту в 1200 у.е за тр. унцию... до конца года прогноз 1300... пузырь, или бакс катится к чертовой мамочке?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вот поэтому юридическую базу нужно приводить к виду, чтобы потом не было мучительно больно.
К сожалению по человеческим законам (или по справедливости) можно только отомстить ... ответственность на системном уровне нести по ним невозможно (исключения лишь при большом резонансе событий).
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
отдел кадров СБУ тоже соучастники, из-за того что приняли Кислинского с поддельным дипломом?
По моему преступник в этом случае явно один. А отдел кадров действовал по инструкции - возможно после нашумевшего случая инструкцию изменят (но это все время, посылать запрос в вузы и ждать, а если оперативно то нужны деньги ).
С этим не поспоришь![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 03.12.2009 в 10:40.
ну... мне кажется что это не конец пирамиды... по ряду прогнозов вижу что золотишко на 5-8 % к концу года вырастет....сейчас грамм 100 граммового слитка можно купить 300-310 грн. по прогнозу оптимистическому будет 350-370 грн за грамм к концу года... правда следует учитывать маржу банков... а это около 10%..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вот это организация....
http://www.epravda.com.ua/news/4b177a93b35c8/
не ну браво , реально браво
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
зашёл а раздел "Куплю недвижимость" - там 19 страниц. Спрос просто огромный, но явно не по сегодняшним ценам. Кто кого пересидит - продавцы со своей ценой и покупателям придётся искать дополнительные бабки или продавцы подвинутся?
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки