Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 21 из 1026 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 20514
  1. Вверх #401
    User banned
    как по английски будет коллектор?

потому как словарь выдает только такие значения:

коллектор
    м.
    1) (распределительное учреждение) distributing centre

библиотечный коллектор — distributing centre for libraries

2) эл. commutator, collector

3) (канал или трубопровод) manifold

канализационный коллектор — sewer

4) тех. (приёмник, хранилище) collector; (для пара, жидкости под давлением) header

коллектор выхлопных газов — exhaust collector

коллектор котла — boiler header

5) (нефтяной пласт) reservoir [-vwɑː]

2. Вверх #402
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    так йопс если шо та приличное всплывет кАнешна возьму.
    и нам можешь свистнуть
    помни, я на поселке ищу
    Ольга Вілкова

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и нам можешь свистнуть
    помни, я на поселке ищу
    На поселке я даж не ищу и так навалом
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Кстати посмотрите как активизровались шарлотки в виде ворожек прорицательниц, бабушек... читал в авизо рекламку одного такого в 15 поколении, "настрою карму, погашу кредиты..."
    только просят они много 10-20 процентов от оставшегося долга ,а многие платили с тех денег что банк давал, когда оценку рисовали на 200 процентов от реальной цены

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Там небось и CRM модуль должен быть нехилый и специфический... вообще-то если подумать, то действительно нехилая разработка может быть... интересно, 1С-ники еще не пишут 1С:Коллектор?
    Я думаю, 1С-никам есть смысл это делать, поскольку убьют одним выстрелом 2-х зайцев: и конфигурацию новую разработают, и версию 8.2 продвинуть смогут, написав изначально функционал с использованием новых фич движка.

6. Вверх #406
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1023009

В первую пятерку городов с наибольшей вероятностью техногенных катастроф в жилищно-коммунальном хозяйстве вошли Житомир, Кривой Рог, Кировоград, Каховка и Никополь.

По словам Яковенко, практически все остальные проблемные города занимают шестое место в рейтинге украинских городов с наибольшей вероятностью техногенных катастроф в ЖКХ. Среди них десятки городов Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Сумской областей, Крыма, а также других областей.

Кроме того, Яковенко отметил, что на сегодняшний день среднесуточная температура в стране составляет 5-7 градусов тепла. "Если температура достигнет минус 10-20 градусов, стране угрожают техногенные катастрофы из-за массовых прорывов тепломагистралей, которые не выдерживают 40-градусного теплоносителя", – подчеркнул он.
    Одессы в этой пятерке нет. Значит будет даражать.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для iskom
    и нам можешь свистнуть
    помни, я на поселке ищу
    Ведьмочка, ты это...
    Если соберешься переезжать - отмашку дай, ага?
    Ну шоб я успел освободившуюся жилплощадь на скрытиковской кухне застолбить.

8. Вверх #408
    На метле
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Ведьмочка, ты это...
    Если соберешься переезжать - отмашку дай, ага?
    Ну шоб я успел освободившуюся жилплощадь на скрытиковской кухне застолбить.
    не надейся.
    вдруг топить перестанут
    Ольга Вілкова

9. Вверх #409
    User banned
    Термин «ипотека» (от др.-греч. ὑποθήκη) впервые появился в Греции в начале VI в. до н. э. Древние греки так обозначали ответственность должника перед кредитором своей землёй. На границе земельного участка заёмщика ставили столб с надписью, которая гласила, что эта земля обеспечивает долг. Такой столб и назывался «ипотекой», в переводе с древнегреческого — «подпорка», «подставка».

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для iskom
    не надейся.
    вдруг топить перестанут
    Ну, за это точно можешь не переживать
    У нас вакантных мест на полях орошения - просто завались!
    Всем хватит.
    Последний раз редактировалось iskom; 02.12.2009 в 22:04.

11. Вверх #411
    На метле
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Ну, за это точно можешь не переживать
    У нас вакантных мест на полях орошения - просто завались!
    Всем хватит.
    Ты о чем думаешь?
    На полях орошения обычно закапывали
    Ольга Вілкова

12. Вверх #412
    User banned
    Как заявил вчера на пресс-конференции финансовый директор австрийского банка Raiffeisen International Bank-Holding AG Мартин Грюэлль (Martin Gruell), компания планирует уменьшить количество своих сотрудников на Украине. По словам финансиста, на Украине сейчас возникла „наиболее уязвимая ситуация” для банка. Коэффициент невозвратов по кредитам составил 20,8 % к концу сентября.
    ...

По мнению Грюэлля, достаточно позитивные перспективы развития услуг кредитования физ.лицам , составляющих 58% всего объёма кредитных услуг Raiffeisen Bank Aval, омрачаются плохими прогнозами в отношении ситуации с корпоративными займами. Банкир не исключает дефолта рынка корпоративных кредитов.
    ...

Банкир отметил, что эксперты Raiffeisen не видят причин для экономического дефолта в республике, пересмотра условий государственных займов или отсрочек платежей по ним, добавив, что дела банка на Украине зависят от „курса национальной валюты”.
    собственно это ещё, наверно, и не худший результат, Аваль все-таки был достаточно аккуратен
    Интересно, что они принимают под "коэффициентом невозврата" - какие временные промежутки просроченной задолженности? Ведь они врядли относят сюда техническую просрочку (до 10 дней).
    Я тоже об этом подумал, конечно нет смысла вносить в "невозврат" просроченные на 10 дней кредиты. По хорошему невозврат - это полный отказ от выплат, но что имеют виду украинские банкиры трудно сказать, скорее всего просрочку.

Мой мой знакомый в кризис пришел в банк и сказал забирайте квартиру, по кредиту платить не могу не забрали - они не знают куда их девать так и висит вопрос, по кредиту уже много месяцев не платит, банк ничего не делает... может это и есть невозврат....
    Если они действительно говорили о невозвратах - то ситуация не просто мрачная, а совсем мрачная... все-таки скорее разговор о просрочке (проблемных кредитах) или чем-то в этом роде.

http://ugfx.livejournal.com/223036.html
    Последний раз редактировалось DenisK; 02.12.2009 в 22:33.

13. Вверх #413
    http://www.epravda.com.ua/news/4b1692f8baa4b/

Як повідомляє прес-служба банку, кількість проблемних позичальників нині складає 12 231, загальна сума проблемної заборгованості - 5,2 млрд. гривень.

"Станом на 28 листопада, всі без винятку позичальники були проінформовані про необхідність погашення простроченої заборгованості, або запрошені до банку для розгляду питання про її реструктуризацію. Укрпромбанк провів зустрічі з 5 766 позичальниками (фізичні особи - 5 213, юридичні особи - 553)", - інформує прес-служба.

Як результат проведеної роботи станом на 28 листопада - 6631 позичальника погасили прострочену заборгованість на загальну суму 155,9 млн. гривень, а саме: фізичні особи - на суму 43,8 млн. гривень, юридичні особи - на суму 112,1 млн. гривень.

У тому числі повністю погасили прострочену заборгованість 2 722 позичальника на суму 63,9 млн. гривень.

Решта коштів у розмірі 92 млн. гривень - це надходження в рахунок часткового погашення простроченої заборгованості від юридичних і фізичних осіб.

З несумлінними клієнтами-позичальниками, які відмовилися співпрацювати, Укрпромбанк поступив таким чином: розмістив на сайті банку списки таких позичальників; підготував реєстри недобросовісних позичальників і подав їх до Генпрокуратури (297 юридичних осіб та 558 фізичних осіб), Прикордонної служби України (1033 фізичних особи).

Також банк підготував і подав до суду 462 позовні заяві до недобросовісних позичальників на загальну суму вимог 2 602,1 млн. гривень; надав інформацію щодо 976 несумлінних позичальників - юридичних і фізичних осіб у відповідь на запити органів прокуратури на місцях; подав в НБУ дані про такі позичальників.

14. Вверх #414
    Оптимист

Жаль что не автору статьи задаю вопрос. А фамилии работников СБ банка и работников кредитного отдела, выдавшие липовые кредиты тем, фамилии которых размещены на сайте тоже доступны для обозрения общественности?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Жаль что не автору статьи задаю вопрос. А фамилии работников СБ банка и работников кредитного отдела, выдавшие липовые кредиты тем, фамилии которых размещены на сайте тоже доступны для обозрения общественности?
    Юра действия банка в этой статье, это цена выхода из пике
    И еще я знаю что эту ветку посещают те кто оч переживает за топик о кредитах.
    Так что пусть читают это полезно чисто для постановки мозга на правильную траэкторию движения в вопросе "платить или не платить"
    Последний раз редактировалось yurij33; 03.12.2009 в 08:45.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Кроме того, Яковенко отметил, что на сегодняшний день среднесуточная температура в стране составляет 5-7 градусов тепла. "Если температура достигнет минус 10-20 градусов, стране угрожают техногенные катастрофы из-за массовых прорывов тепломагистралей, которые не выдерживают 40-градусного теплоносителя"
    непонял, шо водку по магистралям погнали чтоли?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #417
    Не покидает форум
    Снова обсудим, кто виноват в проблемах взрослых, дееспособных граждан?
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #418
    Оптимист

Да нет, я не для поднятия старого спора, просто интересно - кто-то из банков покажет свое лицо?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #419
    Да нет, я не для поднятия старого спора, просто интересно - кто-то из банков покажет свое лицо?
    А то что я выше написал, это по товему жопа?

20. Вверх #420
    Не покидает форум
    А по-моему, именно для него. Поскольку твое предложение базируется на том постулате, что работники банка должны нести ответственность за выдачу кредитов, по которым не платят. С точки зрения пролетарской справедливости этот постулат вполне уместен. А вот с точки зрения закона данный постулат абсурден.
    Вот уж не ожидал узнать, что ты приверженец коммунистического мировоззрения.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 21 из 1026 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права