Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 45 из 379 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 7570
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девчки,а кто у Периной стрижется в салоне?подскажите хорошего мастера ,и еще если у кого есть хороший мастер по коррекции бровей поделитесь плз инфой

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Мне нравилась Алена из АРТ брови делает супер, еще Света Третьякова в своем салоне но она срегет бровки мне это не нра а вот покраску делает отлично

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Liberte Посмотреть сообщение
    Привет! Красилась в этом салоне на выходные краской Матрикс, в общем и целом понравилось , цвет волос - бежевый, но с холодным оттенком, единственный минус корни по цвету немного отличаются от основной длинны, мастера зовут Марина, еще хвалят Катю. Состояние волос после окрашивания - хорошее. В продаже у них еще есть средства по уходу - шампуньки, маски и т.д. , делали укладку пенкой - ОК, буду наверное прикупать продукцию (Франция).Работают с 9 до 21.
    По поводу кофе - не пила, попросила чай - не понравился, вода явно была из под крана (хлорка явно чувствовалась )
    Вообще обслуживание приятное, впечатление от салона хорошее.
    Корни отличаются по цвету это не есть хорошо даже очень плохо я так и дома могу покраситься поэтому и предпочитаю профессиональную покраску что все было в ажуре

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Мне нравилась Алена из АРТ брови делает супер, еще Света Третьякова в своем салоне но она срегет бровки мне это не нра а вот покраску делает отлично
    Стричь?нее мне надо форму красивую сделать)))

5. Вверх #885
    А еще по бровям хвалят на форуме Елену но точно ник не помню может кто подскажет?

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Стричь?нее мне надо форму красивую сделать)))
    Она делает хорошую форму но есть одно НО можно попасть на плохое настроение и испохабит, поэтому я от не ушла Алена из АРТ-8 делает шикарные бровки правда незнаю работает она там или нет .

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для bambina 2
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    А кто знает какой-нибудь хороший салон в центре???
    очень хорошие мастера в стилиссимо на дерибасовской 5,и обстановка,и вежливый админ,что не маловажно!

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера по мелированию! Но только, чтобы не порошком или еще подобной гадостью, а краской делали. Или колорирование, кто хорошо делает. Ну и цена, чтобы не зашкаливала. Сильно многого хочу )))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    ФРЕДЕРИК МОРЕНО работает на Matrix и Phytodess. Если я правильно поняла, краска Матрикс входит в стоимость окрашивания, что выгодно при длинных волосах. Линия Фитодесс - на основе эфирных масел растений и глине, плюс разные витамины и прочие составляющие, стоит дороже. Обслуживание понравилось, результат тоже. Еще, что немаловажно, удобное расположение в городе, комфортные кресла и приятные девочки-главное, чтобы ничего не поменялось в худшую сторону со временем .

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Мне в Морено дали в подарок какую-то эмульсию Фитодес. Она на основе глины,эфирных масел и золота.Рассказали как наносить - очень понравилась (обычно голову мою раз в 2-3 дня, а тут 4 дня с распущенными волосами проходила!!!). У салона, вроде, сайт скоро запускается,думаю там будет подробнее про эту косметику.

А на счет хлорной воды...не знаю...Может Вам не повезло)))
    Последний раз редактировалось eiphoria; 03.12.2009 в 15:28.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера по мелированию! Но только, чтобы не порошком или еще подобной гадостью, а краской делали. Или колорирование, кто хорошо делает. Ну и цена, чтобы не зашкаливала. Сильно многого хочу )))
    Не сочтите за рекламу, подруге сделали сумасшедшее мелирование в Морено (это она для меня этот салон открыла) - называется Солнечный эффект (или что-то в этом роде). Волосы на тон-два прядками осветлили и когда она идет,кажется что в волосах солнце играет))) я даже сама задумалась о мелировании, хотя волосы не крашу потому что и так цвет красивый.

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Мне в Морено дали в подарок какую-то эмульсию Фитодес. Она на основе глины,эфирных масел и золота.Рассказали как наносить - очень понравилась (обычно голову мою раз в 2-3 дня, а тут 4 дня с распущенными волосами проходила!!!). У них вроде сайт скоро запускается,думаю там будет подробнее про эту косметику.
    У них - у кого, у салона? На каталоге продукции Фитодесса адрес
    http://www.dessangecosmetics.com.ua/ , там есть продукция Фитодесс и Дессанж.

13. Вверх #893
    Alissia, спасибо за ссылочку! Вот такой вот пробничек мне подарили http://www.dessangecosmetics.com.ua/kosmetika-dlya-volos-phytodess/-1-2/-1-2-1.html

14. Вверх #894
    Мне бы тоже было приятно...если бы мне подарили .

15. Вверх #895
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Корни отличаются по цвету это не есть хорошо даже очень плохо я так и дома могу покраситься поэтому и предпочитаю профессиональную покраску что все было в ажуре

+1 а еще когда цвет за неделю смоется так вообще. Значит мастер не разбирается в %%% окислителей.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Не сочтите за рекламу, подруге сделали сумасшедшее мелирование в Морено (это она для меня этот салон открыла) - называется Солнечный эффект (или что-то в этом роде). Волосы на тон-два прядками осветлили и когда она идет,кажется что в волосах солнце играет))) я даже сама задумалась о мелировании, хотя волосы не крашу потому что и так цвет красивый.
    а у какого мастера делали и сколько стоит, если не секрет?

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    а у какого мастера делали и сколько стоит, если не секрет?
    Подруга делала=) на длинные волосы (у нее до середины спины) где-то 360-380 грн, а мастер или Лиана или Катя (точно не помню).

18. Вверх #898
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Подруга делала=) на длинные волосы (у нее до середины спины) где-то 360-380 грн, а мастер или Лиана или Катя (точно не помню).

Тут ключевое слово "где-то 360 - 380 грн". Что бы в итоге неоказалось 600 - 700 как у моей знакомой (она не в Морено была)

А вообще мелирование на тон два практикуют многие мастера, никакой это не эксклюзив.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Jolie
    Девочки, хочу сделать мелирование на пару тонов светлее(сама темно-руссая). Какого мастера и в каком салоне посоветуете.

20. Вверх #900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    ФРЕДЕРИК МОРЕНО работает на Matrix и Phytodess. Если я правильно поняла, краска Матрикс входит в стоимость окрашивания, что выгодно при длинных волосах. Линия Фитодесс - на основе эфирных масел растений и глине, плюс разные витамины и прочие составляющие, стоит дороже. Обслуживание понравилось, результат тоже. Еще, что немаловажно, удобное расположение в городе, комфортные кресла и приятные девочки-главное, чтобы ничего не поменялось в худшую сторону со временем .
    Подскажите адрес этого салона?

Ответить в теме
Страница 45 из 379 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права