Девчки,а кто у Периной стрижется в салоне?подскажите хорошего мастера ,и еще если у кого есть хороший мастер по коррекции бровей поделитесь плз инфой
|
Девчки,а кто у Периной стрижется в салоне?подскажите хорошего мастера ,и еще если у кого есть хороший мастер по коррекции бровей поделитесь плз инфой
Мне нравилась Алена из АРТ брови делает супер, еще Света Третьякова в своем салоне но она срегет бровки мне это не нра а вот покраску делает отлично
А еще по бровям хвалят на форуме Елену но точно ник не помню может кто подскажет?
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по мелированию! Но только, чтобы не порошком или еще подобной гадостью, а краской делали. Или колорирование, кто хорошо делает. Ну и цена, чтобы не зашкаливала. Сильно многого хочу )))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
ФРЕДЕРИК МОРЕНО работает на Matrix и Phytodess. Если я правильно поняла, краска Матрикс входит в стоимость окрашивания, что выгодно при длинных волосах. Линия Фитодесс - на основе эфирных масел растений и глине, плюс разные витамины и прочие составляющие, стоит дороже. Обслуживание понравилось, результат тоже. Еще, что немаловажно, удобное расположение в городе, комфортные кресла и приятные девочки-главное, чтобы ничего не поменялось в худшую сторону со временем.
Мне в Морено дали в подарок какую-то эмульсию Фитодес. Она на основе глины,эфирных масел и золота.Рассказали как наносить - очень понравилась (обычно голову мою раз в 2-3 дня, а тут 4 дня с распущенными волосами проходила!!!). У салона, вроде, сайт скоро запускается,думаю там будет подробнее про эту косметику.
А на счет хлорной воды...не знаю...Может Вам не повезло)))
Последний раз редактировалось eiphoria; 03.12.2009 в 15:28.
Не сочтите за рекламу, подруге сделали сумасшедшее мелирование в Морено (это она для меня этот салон открыла) - называется Солнечный эффект (или что-то в этом роде). Волосы на тон-два прядками осветлили и когда она идет,кажется что в волосах солнце играет))) я даже сама задумалась о мелировании, хотя волосы не крашу потому что и так цвет красивый.
У них - у кого, у салона? На каталоге продукции Фитодесса адрес
http://www.dessangecosmetics.com.ua/ , там есть продукция Фитодесс и Дессанж.
Alissia, спасибо за ссылочку! Вот такой вот пробничек мне подарили http://www.dessangecosmetics.com.ua/kosmetika-dlya-volos-phytodess/-1-2/-1-2-1.html![]()
Мне бы тоже было приятно...если бы мне подарили.
Девочки, хочу сделать мелирование на пару тонов светлее(сама темно-руссая). Какого мастера и в каком салоне посоветуете.
Социальные закладки