Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 661 из 862 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 17229
  1. Вверх #13201
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Есть еще у нас индивидуумы для которых пасечник хуже зека - ничего не поделаешь - большевитское наследие.
    Да куда там Януковичу,
    где два миллиарда из банка "Украина", а?
    Федорович по сравнению с этим просто мелкий фраер.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #13202
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Сразу видно проФФесорское воспитание.
    Ничего не поделаешь. На тот момент они были именно зомбированными дебилами.

И очень надеюсь что у них уже наконец появился "антиоранжевый" иммунитет...
    Последний раз редактировалось VIL-100; 02.12.2009 в 23:20.

3. Вверх #13203
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Я определенно написала,кто "мы".Писала о зарплате инженера тогда и сейчас,что на нее можно было купить в то время и в наше.Разница существенная.
    Существенность разницы в том, что вы описываете зарплату советского инженера так, как вы о ней слышали, а я ее получал и жил на нее. А жена получала зарплату врача в поликлинике (ровно столько же). И эта зарплата позволяла мне иметь и цветной телевизор, и холодильник, и японский магнитофон и - вы не поверите - машину! И я мог позволить себе объездить на этой машине полстраны (тогда еще 1/6 части суши), поскольку полный бак бензина стоил 6 рублей. И это при том, что мы не отказывали себе в хорошем, полноценном питании с базара и одежде с "толчка" и "торгсина". Да, периодически у меня были и дополнительные доходы, но при желании, они могли быть у всех.

4. Вверх #13204
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Прочтите выше.Все написано
    Я прочитала, поэтому и спросила. Такое ощущение, что вы не знаете не только, как жили при советской власти, но и то, как живут сейчас многие ваши соотечественники.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #13205
    User banned
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться сколько у мамы сейчас пенсия?
    Увы, нет... Мама умерла 10 лет назад...
    Когда только вышла, была 120 рублей (на тот момент - потолок обычной пенсии без 20 лет стажа на одном предприятии).
    В год смерти - что-то около 60 гривен... В общем, спасибо родной стране.

6. Вверх #13206
    User banned
    учителя никак не получали 300-400 рублей,если только не работали на полторы-две ставки,на одну было не прожить.
    Некоторые получали (я же не говорю, что все). Учителям в 80-х хорошо прибавили зарплату. На одну ставку это сейчас нельзя прожить, а тогда вполне можно было.
    Про 60 рублей зарплаты... Не было таких зарплат, потому что минимум был 70.
    Последний раз редактировалось Gottik; 03.12.2009 в 01:53.

7. Вверх #13207
    User banned
    ЯИ я не писала,что сейчас все живут шикарно,в т.ч. учителя.Я только убеждена,как сейчас кто на широкую ногу живет,кто пояса затягивает,так же было и при развИтом социализме.
    Угу... Только на широкую ногу жили меньше (имею в виду, на менее широкую) и пояса меньше затягивали. И больше людей могли себе позволить пояса не затягивать. Пенсионеры, к примеру. А так все то же самое.

8. Вверх #13208
    zodchiy
    "Благодаря политической рекламе мы уже знаем кто будет голосовать за Ющенко....поименно"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #13209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу... Только на широкую ногу жили меньше (имею в виду, на менее широкую) и пояса меньше затягивали. И больше людей могли себе позволить пояса не затягивать. Пенсионеры, к примеру. А так все то же самое.
    Вот именно,то же самое.

10. Вверх #13210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ничего не поделаешь. На тот момент они были именно зомбированными дебилами.

И очень надеюсь что у них уже наконец появился "антиоранжевый" иммунитет...
    Не думаете,что люди,которые были на стороне оранжевых то же самое могут сказать о сторонниках Януковича.Некрасиво просто в адрес обычных людей выражаться в таком оскорбительном тоне.В адрес политиков-сколько угодно,хотя когда у меня на форуме в противоположной ветке проскочило слово "морда" относительно Януковича два оппонента так обиделись за него,что получила я от них минуса.Мы не должны любить или ненавидеть политиков настолько,что бы друг другу глотки грызть и обзывать последними словами

11. Вверх #13211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Есть такие пользователи оф.Их можно посчитать на пальцах одной руки. Они даже объяснили свою любовь: за честность, демократичность, НАТО, ЕС, вышиванки, голодомор...
    Самое интересное,тоже самое и относительно Януковича."Не люблю,но голосую"(огромный процент народа так и говорит).И любовь выражается:в дружбе с Россией,русский язык,избавит от оранжевых,а остальное...ну как получится

12. Вверх #13212
    User banned
    Вот именно,то же самое.
    Жаль, что вы не поняли моей иронии. Далеко не то же самое, далеко. Спросите пенсионеров.
    Последний раз редактировалось Gottik; 03.12.2009 в 11:48.

13. Вверх #13213
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Жаль, что вы не поняли моей иронии. Далеко не то же самое, далеко. Спросите пенсионеров.
    Пенсионеры все почему-то (любят) голосуют за Юлю.
    Я у бабушки пыталась добиться, что она им такое пообещала, но не вышло. Они радио-точку слушают целый день, видимо там что-то.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

14. Вверх #13214
    Посетитель Аватар для Трофим
    Диалог с другого форума:

"
    -Генштаб Украины: армия полностью боеспособна
    Принятие ряда государственных решений в отрасли обороны и внедрение жестких приоритетов в военной сфере позволили в 2009 году сохранить боеспособность войск. Как сообщили в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, это подчеркнул начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-полковник Иван Свида во время встречи с представителями военно-дипломатического корпуса, аккредитованного в Украине, которая прошла в Киеве.
    PS. А парни-то и не знают!
    Судя по всему, новый НГШ еще больший придурок, чем предыдущий.

-Обычный себе рагуль. Его выдвинула Катерина Ющенко, в виде местоблюстителя. Так, до выборов перекантоваться. Поскольку донецкие пытались на место минобороны выдвинуть своего ставленника. А Свида в своё время, будучи начальником ЮОК прессовал этого самого "донецкого кандидата". Соответственно, Ющ и компания ничего умнее не придумали, чем назначить НГШ человека, который вызывает изжогу и у донецких и у достаточно большого количества людей в минобороны. Так сказать - дабы не расслаблялись, и дабы нейтрализовать чужие центры влияния. Соответственно в МО - саботаж и подковерные разборки. Люди Еханурова (практически весь тыл & экономика) откровенно игнорируют Свиду, тот пытается провести аттестацию и изменение штатной численности. Вообщем, идет такой себе "нормальный" процесс .

-Ну в принципе он просто старается делать хорошую мину при плохой игре. При очень плохой...но не может же он просто сказать что-то типа "Ну все, хлопцы, штыки в землю и по хатам". Вот и поет...
    PS Хотя вот Майк уже просветил. По ходу таки да...больший.

-Нет, он воистину уверовал что станет Министром обороны после выборов. Об этом трубит на всех углах - к вящей радости и донецких и юлефанов.
    Кстати, когда Свида поинтересовался у Ющенко, как мол он сможет его назначить, если за него 100% парламент не проголосует - Ющ сказал мол не парься, друг любезный, будешь и.о., вот, тот же Валентин Наливайченко 4 с копейками года и.о. ходил, а потом я все-таки добился, чтобы его назначили.. (хотя Ющ облыжно врет - не он добился, а Наливай под крылышко Юле упал, сдал всех юлиных врагов одномоментно). Да, так вот, Ющ и говорит - после выборов сделаю тебя и.о., а затем поменяю конституцию, и тогда самолично назначу, без всякого парламента."

Я вот не знаю кто из них больший придурок, НО может оказаться, что придурками будем мы если это ничтожество провернёт всё вышесказанное.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

15. Вверх #13215
    User banned
    Сегодня Путин хорошо сказал: "В руководство Украины пробрались определенные субъекты...". Вот именно, что пробрались! Очень подходящее слово.

16. Вверх #13216
    Частый гость
    Вот именно,то же самое.
    тоже да не тоже. более богатые и более бедные были всегда. но не было такого что часть строит виллы и покупает яхты, а другие копят копейки на хлеб и за квартиру заплатить, чтобы не выгнали на улицу. Да, была верхушка, которая имела государственные (!!!!) дачи. Но и простой человек мог себе позволить поездить по стране, поехать отдохнуть в санаторий (поголовно почти проданные счас) и жить далеко не в проголодь.
    Разница между богатым и средним классом была, но не то что счас.

17. Вверх #13217
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Попались рекламные щиты гаранта с надписью "Євро 2012. Ми вибороли".
    И это после всего, что произошло между Евро 2012 и Одессой.
    Готично...

18. Вверх #13218
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Готично...
    А я чего то не понял в Украине будет Евро 2012 или это просто предвыборный баян?

19. Вверх #13219
    Посетитель Аватар для Трофим
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Готично...
    Суркис, тот который Гриша (или Жора), должен за этот бикборд прилюдно отхлестать этого прилипалу ссаными тряпками.
    "Мы пахали".
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

20. Вверх #13220
    Частый гость
    Да понятна ваша ирония.Но впечатление,что мои посты по этому вопросу читались по диагонали.Я не писала,что сейчас все,в частности пенсионеры(о пенсионерах я вообще не говорила),живут хорошо.Я писала о том,что минусы были и в том времени.
    Все меня тычут носом,как хорошо все зарабатывали,ездили в поездки и т.д.,но я делаю выводы из прожитого и того,что вижу;просто не обобщаю,но не думайте,что я не вижу трудностей.делаю выводы на примере своей семьи и семей родственников,знакомых.Мы с мужем из разных слоев(я из шахтерской семьи,муж из учительской),именно от мужа узнала,как отличалось мое детство от его.
    Пишу на полном серьезе,хоть не раз убеждалась,что на форуме это никому не нужно.Сейчас опять из этого поста кто-то сделает свои выводы и найдет огромные несовпадения с реальностью.
    Буду рада,если Янукович(если победит),создаст всем нам тот рай,о котором так все здесь ностальгируют.

Ответить в теме
Страница 661 из 862 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права