Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 660 из 862 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 17229
  1. Вверх #13181
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем вы,но я о том,что шахтер получал 500-700 рублей легко,многие и больше,
    Уже 500-700... Речь шла о простом рабочем, а не о шахтере, не так ли?
    но а об окладах и ставках тоже помнится-зарплаты в СССРе были от 70 рублей,или даже от 60.
    Это у инженеров и учителей были такие оклады? Позвольте вам напомнить, что минимальная зарплата в СССР в 70-80-х была именно 70 рублей и получали её обычно дворники, но точно не учителя и не инженеры. Учителя в 80-х могли получать и по 300-400 рублей, в зависимости от часов и прочих выплат. Моя мама работала преподавателем в техникуме, почасовик. В иной месяц и до 500 рублей выходило. Это не средняя зарплата, понятно. Для пенсии средняя зарплата вышла 260 рублей. На пенсию вышла в начале 1987 года.

2. Вверх #13182
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Хороший орден,
    в свое время был вручен Александру III и Че Геваре.
    Интересно, Ющенко знает, в какой компании очутился?
    А он вообще знает кто такие Александр III и Че Гевара.

3. Вверх #13183
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

Это у инженеров и учителей были такие оклады? Позвольте вам напомнить, что минимальная зарплата в СССР в 70-80-х была именно 70 рублей и получали её обычно дворники, но точно не учителя и не инженеры. Учителя в 80-х могли получать и по 300-400 рублей, в зависимости от часов и прочих выплат. Моя мама работала преподавателем в техникуме, почасовик. В иной месяц и до 500 рублей выходило. Это не средняя зарплата, понятно. Для пенсии средняя зарплата вышла 260 рублей. На пенсию вышла в начале 1987 года.
    а можно поинтересоваться сколько у мамы сейчас пенсия?
    Не ждите чуда, чудите сами!

4. Вверх #13184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

Может я некорректно выразилась,определив шахтеров в простые рабочие,но для нашего края шахтер -это обычный рабочий,тем более писала применительно к своим близким.У инженера был оклад в зависимости от категории от 105 гривен+премия,процентов 30,учителя никак не получали 300-400 рублей,если только не работали на полторы-две ставки,на одну было не прожить.
    А вообще наша с вами дискуссия не имеет смысла,если хотите понять о чем шла речь,прочтите более ранние посты.Кстати с уборщиц(не с дворников,правда) вся дискуссия и началась.

5. Вверх #13185
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ага. А до этого был ещё сьезд во Львове... Помним ?

И пару слов в студию, про послемайданное "оранжевое" похмелье, когда эта пьяная быдлота поняла что здесь уже не наливают, и уныло поплелась домой...

Этих дебилов использовали и выбросили как ....( ну вы поняли...)
    Сразу видно проФФесорское воспитание.

6. Вверх #13186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это точно

7. Вверх #13187
    Новичок
    Тема называется :"За что народ любит Ющенко?".Я откровенно шокирована вопросом. А что - серьезно кто-то его любит ?!?!?! Я и не знала!!!!

8. Вверх #13188
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Лучше бы и вам было наплевать, а то Янукович сказал, что он поднимет экономику, а вы поверили - вас так легко обмануть.
    Янукович не сказал,Янукович уже многое сделал для страны и ещё многое сделает!!! политиков нужно судить не по их умению красиво обещать, а по умению эффективно управлять страной!

9. Вверх #13189
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тебе привести примеры померанчевого воспитания? Или так поверишь, что деградация молодёжи идёт очень быстро?

10. Вверх #13190
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Не мерьте всех по себе - не для всех единственной ценностью является жрачка и пр. чревоугодие.
    Нельзя не согласиться, что сытый (наша власть) голодного (наш народ) не разумеет. Народу надо стабильность:работу, достойно оплачиваемую, доступную медицину, милицию, которая "меня бережет", а не изобьет до смерти, выбивая "признательные" показания или просто потому, что пьяным ментам не понравилось ваше лицо или ваши слова и много-много чего еще. И уж про чревоугодие, это Вы им там, на верху, скажите, а не тут нам рассказывайте про ценности.

Люди стояли за демократию - и они ее получили. А вам невдомек что можно бороться за что-то не связанное напрямую с увеличением бабла в своем кармане.
    Это Вы сегодняшний бардак называете демократией? Снимите радужные очки и посмотрите вокруг. То что, мы можем спокойно об...срать нашу власть, а она этого, ой как заслуживает и нам ничего не будет за это ( а может и будет, кто знает), так это далеко не демократия, просто они забили огромный болт на весь народ и жувут в своем супергосударстве, где каждый друг другу сват, брат, кум и прочий близкий и дальний родственник и каждый из них совсем не хочет увеличить бабло в своем собственном кармане, а токмо в кармане ближнего

Возможности человека безграничны,даже в смысле покупок,но цена расплаты у всех разная.Расплачиваться рабочему с 700 заработанных рублей или учителю,инженеру со 120.
    Минор правильно сказал, что одни копят, другие тратят. Взять моего деда, работал в проектном отделе, инженер-чертежник, оклад, не знаю, но порядка 150-180- 200рублей. Телевизор у них был какой первый купили, тот же остался и после смерти его, лет 30 "отпахал", что он там показывал, только им с бабулей и было видимо видно, слышно да, но изображения никакого, за то после смерти деда, и на тот момент времени, и после денежной реформы в 90-х годах, обнаружили в сундуке пачки 50 и 100-рублевок, которые были уже просто бумажки. Спрашивается, зачем оно ему надо было? С собой же все равно не забрал.

В советское время,насколько я помню,10 рублей при небольшой зарплате,при наличии многих других проблем и потребностей-это было не так мало.Тоже можно сказать о инженере.Сейчас холодильник или телевизор мы можем купить с одной зарплаты и сдача останется,а раньше рассрочка,которую вы нахваливаете.Какая может быть ностальгия?Я уверенней чувствую себя,если могу купить сразу.Конечно признаю,что сейчас возникли трудности на предприятиях с производством,и всеми вытекающими,и кто эти трудности разгребет-вопрос.
    Хлеб, помню стоил 10 копеек булка, а белый батон 22 коп, и булочки были по 3, коп, ну о-о-очень дорого, конечно. Вы меня очень сильно удивили, кто это "мы", да сейчас, большинство людей, не то что не могут ничего купить из крупной бытовой техники, на питание не хватает, или у учителей значительно выросла зарплата по сравнению с прошлым? Вы знаете зарплату бюджетников?
    Последний раз редактировалось mistika; 02.12.2009 в 19:46.

11. Вверх #13191
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А он вообще знает кто такие Александр III и Че Гевара.
    Пассажир по пчелам больше ( не могу уверенно ответить на вопрос)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #13192
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Svetik2008_2009 Посмотреть сообщение
    Тема называется :"За что народ любит Ющенко?".Я откровенно шокирована вопросом. А что - серьезно кто-то его любит ?!?!?! Я и не знала!!!!
    "Та шо ты говоришь, я сама в шоке!" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #13193
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Это Вы сегодняшний бардак называете демократией?
    Ну вообще то, конечно, это скорее анархия, когда безграмотный дважды судимый болван может быть кандидатом в президенты. Но что делать? Народ еще не созрел для демократии. Уважающий себя народ оскорбился бы лишь самой возможностью того, что подобная Януковичу личность может претендовать на титул лучшего его(народа) представителя. Но видимо много у нас еще таких же безграмотных болванов среди народонаселения, поэтому у нас и вместо демократии - анархия.

14. Вверх #13194
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ну вообще то, конечно, это скорее анархия, когда безграмотный дважды судимый болван может быть кандидатом в президенты. Но что делать? Народ еще не созрел для демократии. Уважающий себя народ оскорбился бы лишь самой возможностью того, что подобная Януковичу личность может претендовать на титул лучшего его(народа) представителя. Но видимо много у нас еще таких же безграмотных болванов среди народонаселения, поэтому у нас и вместо демократии - анархия.
    За не имением нового, откопали старый баян.
    Видать таки плохо у Тимошенко дела, раз по-новой эту тему мусолят.

Ну-ну, а кто же эту анархию начал, не оранжевые ли.
    Передрались, пересрались все между собой, а теперь кто-то у них виноват.

15. Вверх #13195
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ага , я был безмерно счастлив при власти "честной померанчевой". Прям такая честность и законность при них попёрла что аж жуть. И притом все померанчевые такие "умные" были. Начиная с пасечника и его окружения. Может это Янек назначал на должности людей с поддельными документами об образовании или может организовывал охоту Лозинского на людей?

16. Вверх #13196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetik2008_2009 Посмотреть сообщение
    Вы еще зайдите в ветку о Януковиче,жаль голосовалку убрали.Большая часть его же избирателей его не категорически любят.Так что не удивляйтесь.надо же дать название.

17. Вверх #13197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение

Хлеб, помню стоил 10 копеек булка, а белый батон 22 коп, и булочки были по 3, коп, ну о-о-очень дорого, конечно. Вы меня очень сильно удивили, кто это "мы", да сейчас, большинство людей, не то что не могут ничего купить из крупной бытовой техники, на питание не хватает, или у учителей значительно выросла зарплата по сравнению с прошлым? Вы знаете зарплату бюджетников?
    Я определенно написала,кто "мы".Писала о зарплате инженера тогда и сейчас,что на нее можно было купить в то время и в наше.Разница существенная.
    А в остальном с вами согласна,И я не писала,что сейчас все живут шикарно,в т.ч. учителя.Я только убеждена,как сейчас кто на широкую ногу живет,кто пояса затягивает,так же было и при развИтом социализме.

18. Вверх #13198
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ага , я был безмерно счастлив при власти "честной померанчевой". Прям такая честность и законность при них попёрла что аж жуть. И притом все померанчевые такие "умные" были. Начиная с пасечника и его окружения. Может это Янек назначал на должности людей с поддельными документами об образовании или может организовывал охоту Лозинского на людей?
    ну о чём можно говорить, если во главе стоит пасечник?
    развёл тут нам улий! с бджолами-гринджолами!

19. Вверх #13199
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    ну о чём можно говорить, если во главе стоит пасечник?
    развёл тут нам улий! с бджолами-гринджолами!
    Есть еще у нас индивидуумы для которых пасечник хуже зека - ничего не поделаешь - большевитское наследие.

20. Вверх #13200
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Есть еще у нас индивидуумы для которых пасечник хуже зека - ничего не поделаешь - большевитское наследие.
    Ну-ну, то что Юща не посадили, это всего лишь не доработка органов.

Ответить в теме
Страница 660 из 862 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права