| ||
Тема: Идиотские подарки
Ой, сейчас скажу. Бывшая свекровь, после моих родов подарила мне спираль (дело давнее - они были дефицитом), у которой срок годности заканчивался на следующий день, после её вечернего(можно сказать ночного приезда).
Причем это было приподнесено с лукавым видом "а смотрите, детки, чё мама привезла!!!! Сюрпрайзззззз!!!"
А я девочка была хорошовоспитанная(здесь, по смыслу - одно слово, т.е. варианты отсутствуют) и надо было сказать в ответ "спасибо, мама!" и благодарно прослезиться. До сих пор хожу вся в слезах, от смеха, правда!
А моя сеструня в 3,5 года сама себе дарила бабушкины цацки. У одной попёрла бижутерию - сверху лежала. Дома разобралась (!!!) и отдала на сл. выходных, типа нечаянно забрала. А у другой всё кроме колец тырнула и спрятала так, что только через 2 месяца я случайно нашла.
После этого бабушки всегда спрашивали "маленькая, что тебе подарить" и всегда дарили ей то, что она просила!!!
Я думаю, это талант...
Мне идиотских подарков уже давно никто не дарил, а вот бесполезные - проскакивают. И теперь меня бесит, когда даритель начинает допытываться, пользовалась ли я всякой фигней и какие захватывающие ощущения при этом испытывала... Людей этих обижать не хочется, поэтому вру задушевнооооо....![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
У нас есть близкий друг, который по своему характеру крайне рационален и педантичен. Так его мы все время перед днем рожденья спрашиваем:"Что тебе НЕ дарить?". И уже потом, методом исключения, подбираем подарок.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
да..в этой теме мы и сверло пока лидируем![]()
Хотя вопрос спорный..мне вот про тапочки понравилось
Может опрос прикрутить?![]()
свекровь подарила тушь Ив Сен Лоран, мою любимую. Пользуюсь и черной и коричневой с эф. накладных ресниц. Я аж удивилась, неужели за столько лет нормальный подарок. Открыла ее через месяц где-то, когда закончилась моя. Блин... Она оказалась ярко голубого цвета. От так от
Ох уж эти мне подарки от любимой свекрови. Мне вот моя, на день рождения моих дочек, подарочек подарила, шампунь 1л "Яичный" (и где его только нашла?). Вечером я передарила шампунь своему мужу со словами:"инструкцию к пользованию узнаешь у своей мамы"
Он как-то грустно посмотрел на этот шампунь и ... вылил в унитаз, чтобы место не занимало.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Вот уж мужики.... бесхозяйственность какая...))
Может, он не так понял? Надо было сказать, что шампунем "Яичным" моют ГОЛОВУ....))
Если шампунь не подходит, его можно отдать-подарить в форумских темах. А я даже просроченный шампунь не выливаю, я его добавляю в воду для мытья пола....)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки