|
БЕСЯ Лечусь У Бондаря С.В. 5 лет. Благодорят сколько кто может. Не заплатишь. Я думаю все равно примет. Слышала в очереди дают +-50грв. в ОООД надо набратся терпения. В понедельник день приема. естественно большая очередь. Но в другие дни как повезет. Можно попасть без очереди. а иногда.как я один раз в 6 вечера. Жива благодоря Сергею Владимировичу!!!
маммолептин принимала несколько месяцев + еще всякую кучку (Ненашев назначал)... ничего не изменилось после приема...
А мне вот мастодинон никак, а мамолептин очень даже хорошо пошло. (не говоря про цену и то что баночки на 4 дня хватает)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Результат у меня был после первого курса, но вот продержался не долго, где-то 6 месяцев, потом 2-й курс, хватило где-то на 9 мес., потом третий. И вот с января, тьфу-тьфу, нормально все. Не все , конечно, прошло., но болей перед месячными нет, немного тянет. И на УЗИ улучшение. Каждый курс я принимала 1 месяц Аевит, 2 мес. мамолептин и мазала прожестожелем.
Девочки, а с какого врача в принципе вы посоветуете начать? У меня нет никакого диагноза, никогда раньше не обследовалась, просто какое-то время назад появились болевые ощущения и в одной груди прощупывается какое-то уплотнение. Может на самом деле и нет ничего. Наверное, нет смысла сразу ехать на Слободку? Может просто в районную поликлинику или к гинекологу, а если уже там что-то обнаружат, то дальше к серьезным специалистам?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Спасибо.
Может, кто-нибудь подскажет, где на Котовского есть такой же хороший узист, который примет без направления. И к какому врачу на Поселке с этими результами можно обратиться (если они не окажутся столь пугающими, что дорога будет только в онкоцентр). А на осмотр к врачу тоже лучше с 7 по 12 дней или позже тоже можно? Просто я до понедельника никак не вырвусь, а в понедельник уже 12-й день.
Как правило, и визит к маммологу, и узи с маммографией проводят в первой половине цикла - с 7 по 12-14(мнения расходятся) цикла, в это время молочная железа менее чувствительна , во время месячных уходят избыточная жидкость и ткани. Если у вас боли - делайте узи как можно быстрее, в случае чего повторите в следующий цикл в рекомендуемыедни. Ну а узиста - используйте поиск.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
На поскоте в ООБ ВЕдет прием хороший маммолог БерзойА.А. Он направит к кому нужно будет. Посещала его. И не БОЙТЕСЬ вы так онкодиспансер. Там отличные маммологи и они приятные люди. Лично знакома.А онкологи более бдительные. К маммологу надо БЕЖАТЬ высоко поднимая коленки. Из личного горького опыта. РМЖ. И уверяю Вас в онкодиспансер обращаются много женщин по любым вопросам и у которых нет "страаааашного" результата... Удачи
Последний раз редактировалось Kykyshka; 04.12.2009 в 01:19.
Социальные закладки