Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 25 из 436 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8705
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от чаша Посмотреть сообщение
    Еще слышала про онколога Бубликову, делающая курс уколов под лопатку, несколько лет назад она работала в поликлинике в конце ул.космонавтов.
    Бубликова не онколог, а маммолог, причем очень хороший, если судить по отзывам. Но - уже несколько лет, как она умерла...

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А где Бондаря в онкодиспансере искать?
    Недавно делала узи в 20- поликлиннике, сказали начальная стадия мастопатии и лечить не нужно . Но перед последними месячными как-то непрятно было в то доле, в которой нашли энту начальную мастопатию . Вот хочу обследоваться и чего-то может профилактического попить или помазать
    в такой же истории спаслась каплями Мастопан,и недорого и гомеопатично!!!

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    БЕСЯ Лечусь У Бондаря С.В. 5 лет. Благодорят сколько кто может. Не заплатишь. Я думаю все равно примет. Слышала в очереди дают +-50грв. в ОООД надо набратся терпения. В понедельник день приема. естественно большая очередь. Но в другие дни как повезет. Можно попасть без очереди. а иногда.как я один раз в 6 вечера. Жива благодоря Сергею Владимировичу!!!

4. Вверх #484
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    маммолептин принимала несколько месяцев + еще всякую кучку (Ненашев назначал)... ничего не изменилось после приема...

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А мне вот мастодинон никак, а мамолептин очень даже хорошо пошло. (не говоря про цену и то что баночки на 4 дня хватает)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А мне вот мастодинон никак, а мамолептин очень даже хорошо пошло. (не говоря про цену и то что баночки на 4 дня хватает)))
    и как долго Вы его принимали? пошел-то он мне тоже не плохо, прото результата 0... это ведь все травки... а про цену и количество необходимое для употребления - это точно... оооооочень много уходило)

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    и как долго Вы его принимали? пошел-то он мне тоже не плохо, прото результата 0... это ведь все травки... а про цену и количество необходимое для употребления - это точно... оооооочень много уходило)
    Результат у меня был после первого курса, но вот продержался не долго, где-то 6 месяцев, потом 2-й курс, хватило где-то на 9 мес., потом третий. И вот с января, тьфу-тьфу, нормально все. Не все , конечно, прошло., но болей перед месячными нет, немного тянет. И на УЗИ улучшение. Каждый курс я принимала 1 месяц Аевит, 2 мес. мамолептин и мазала прожестожелем.

8. Вверх #488
    Результат у меня был после первого курса, но вот продержался не долго, где-то 6 месяцев, потом 2-й курс, хватило где-то на 9 мес., потом третий. И вот с января, тьфу-тьфу, нормально все. Не все , конечно, прошло., но болей перед месячными нет, немного тянет. И на УЗИ улучшение. Каждый курс я принимала 1 месяц Аевит, 2 мес. мамолептин и мазала прожестожелем.
    здорово))) поздравляю
    у меня был маммолептин, протефлазид, мазала мастофитом и прожестожелем и еще что-то... результата к сожалению пока не было
    я надеюсь, что беременность все вылечит

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    здорово))) поздравляю
    у меня был маммолептин, протефлазид, мазала мастофитом и прожестожелем и еще что-то... результата к сожалению пока не было
    я надеюсь, что беременность все вылечит
    Спасиб, конечноНо врач меня предупредил, что эта зараза редко когда уходит. Бывает, что от лечения она может утихнуть на какое-то время, даже несколько лет, а потом снова появится. И так до климакса. Но лечиться надо, чтобы в другое что-то, более серьезное не перешло.

10. Вверх #490
    Спасиб, конечноНо врач меня предупредил, что эта зараза редко когда уходит. Бывает, что от лечения она может утихнуть на какое-то время, даже несколько лет, а потом снова появится. И так до климакса. Но лечиться надо, чтобы в другое что-то, более серьезное не перешло.
    И это правильно а можно в ЛС у кого из врачей лечитесь и где принимает? Я была у Ненашева, но говорят, что он ушел и куда неизвестно, а на контроль надо кому-то показаться
    пасиб

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Девочки, а с какого врача в принципе вы посоветуете начать? У меня нет никакого диагноза, никогда раньше не обследовалась, просто какое-то время назад появились болевые ощущения и в одной груди прощупывается какое-то уплотнение. Может на самом деле и нет ничего. Наверное, нет смысла сразу ехать на Слободку? Может просто в районную поликлинику или к гинекологу, а если уже там что-то обнаружат, то дальше к серьезным специалистам?

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого врача в принципе вы посоветуете начать? У меня нет никакого диагноза, никогда раньше не обследовалась, просто какое-то время назад появились болевые ощущения и в одной груди прощупывается какое-то уплотнение. Может на самом деле и нет ничего. Наверное, нет смысла сразу ехать на Слободку? Может просто в районную поликлинику или к гинекологу, а если уже там что-то обнаружат, то дальше к серьезным специалистам?
    начинать нужно с УЗИ, а потом уже идти непосредственно к врачу

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    начинать нужно с УЗИ, а потом уже идти непосредственно к врачу
    Так на Узи же, наверное, тоже направление врача нужно. Или врач может пощупать и решить, что мне нужно не УЗИ, а сразу маммограмму (все-таки возраст уже). Или сначала всем именно УЗИ делают?

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Так на Узи же, наверное, тоже направление врача нужно. Или врач может пощупать и решить, что мне нужно не УЗИ, а сразу маммограмму (все-таки возраст уже). Или сначала всем именно УЗИ делают?
    Для УЗИ направление не нужно, выбираете узиста и идете на 7-12 день цикла. Маммографию рекомендуют проходить каждые два года после 40 лет, после 50- каждый год, тоже на 7-12 день цикла. Врач может и не нащупать ничего, а УЗИ покажет более полную картину. Начните с малого.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #495
    идите к Конкину в водников, там есть при больнице диагностический центр... он хорошо делает узи и никаких направлений ему не надо

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Спасибо.
    Может, кто-нибудь подскажет, где на Котовского есть такой же хороший узист, который примет без направления. И к какому врачу на Поселке с этими результами можно обратиться (если они не окажутся столь пугающими, что дорога будет только в онкоцентр). А на осмотр к врачу тоже лучше с 7 по 12 дней или позже тоже можно? Просто я до понедельника никак не вырвусь, а в понедельник уже 12-й день.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Спасибо.
    Может, кто-нибудь подскажет, где на Котовского есть такой же хороший узист, который примет без направления. И к какому врачу на Поселке с этими результами можно обратиться (если они не окажутся столь пугающими, что дорога будет только в онкоцентр). А на осмотр к врачу тоже лучше с 7 по 12 дней или позже тоже можно? Просто я до понедельника никак не вырвусь, а в понедельник уже 12-й день.
    Как правило, и визит к маммологу, и узи с маммографией проводят в первой половине цикла - с 7 по 12-14(мнения расходятся) цикла, в это время молочная железа менее чувствительна , во время месячных уходят избыточная жидкость и ткани. Если у вас боли - делайте узи как можно быстрее, в случае чего повторите в следующий цикл в рекомендуемыедни. Ну а узиста - используйте поиск.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Для УЗИ направление не нужно, выбираете узиста и идете на 7-12 день цикла. Маммографию рекомендуют проходить каждые два года после 40 лет, после 50- каждый год, тоже на 7-12 день цикла. Врач может и не нащупать ничего, а УЗИ покажет более полную картину. Начните с малого.
    Устарело. Из БОЛЬШОГО ОПЫТА, личного .РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ в 34 года. Читайте на онкофоруме ответы маммолога Берзоя А.А. с ООБ с ПОСКОТа.

19. Вверх #499
    Спасибо.
    На поскоте в ООБ ВЕдет прием хороший маммолог БерзойА.А. Он направит к кому нужно будет. Посещала его. И не БОЙТЕСЬ вы так онкодиспансер. Там отличные маммологи и они приятные люди. Лично знакома.А онкологи более бдительные. К маммологу надо БЕЖАТЬ высоко поднимая коленки. Из личного горького опыта. РМЖ. И уверяю Вас в онкодиспансер обращаются много женщин по любым вопросам и у которых нет "страаааашного" результата... Удачи
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 04.12.2009 в 01:19.

20. Вверх #500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    На поскоте в ООБ ВЕдет прием хороший маммолог БерзойА.А. Он направит к кому нужно будет. Посещала его.
    Где именно он принимает, в отделении самой больницы или у него есть часы приема в поликлинике?

Ответить в теме
Страница 25 из 436 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права