Сообщение от
mononoki87
Честно прочитала только последние десять страниц, поэтому не буду громогласной…Но, что меня поразило, так это то, что многие считаю людей нетрадиционной ориентации какой-то низшей расой. Типа: "Да они есть! Только пусть не рыпаются, молчат себе в тряпочку и не дай Бог коснуться им моей жизни!". Еще некоторые причисляют их чуть ли не к изгоям каким-то, больным, уродам…брррр, не думала, что так все плохо! Совершенно случайно набрела на эту тему и ужаснулась!!!
Вы, правда, думаете, что это Ошибки природы?! В моем кругу общения столько же людей нетрадиционной ориентации, сколько и обычной, и поверьте, уровень интеллекта и широта души от этого не зависит! Не понимаю, когда же наша страна перестанет смотреть на это как на болезнь?! Напоминает гонение на негров! В свое время их считали низшей расой…ДА кто дал право судить и делить людей на хороших и плохих???
У Брэдбери есть замечательная фраза: "Сумасшествие - вообще, понятие относительное. Все зависит только от того, кто кого в какую клетку посадил". Если людей нетрадиционной ориентации меньше - это не значит, что они хуже, уродливее, тупее…Это просто означает, что их меньше! Перестаньте думать что правильно только то, что вы видите, вы думаете…мир не прямая линия, не булка хлеба!!! Мир – многогранный, радужный, разнообразный…его нельзя впихнуть в рамки обыденности, в рамки только ваших умов и сердец! Перестаньте!!! Мне хочется плакать после этой темы…я не думала, что все так…..
Социальные закладки