Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 155 из 362 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7227
  1. Вверх #3081
    юрист
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Честно прочитала только последние десять страниц, поэтому не буду громогласной…Но, что меня поразило, так это то, что многие считаю людей нетрадиционной ориентации какой-то низшей расой. Типа: "Да они есть! Только пусть не рыпаются, молчат себе в тряпочку и не дай Бог коснуться им моей жизни!". Еще некоторые причисляют их чуть ли не к изгоям каким-то, больным, уродам…брррр, не думала, что так все плохо! Совершенно случайно набрела на эту тему и ужаснулась!!!
    Вы, правда, думаете, что это Ошибки природы?! В моем кругу общения столько же людей нетрадиционной ориентации, сколько и обычной, и поверьте, уровень интеллекта и широта души от этого не зависит! Не понимаю, когда же наша страна перестанет смотреть на это как на болезнь?! Напоминает гонение на негров! В свое время их считали низшей расой…ДА кто дал право судить и делить людей на хороших и плохих???
    У Брэдбери есть замечательная фраза: "Сумасшествие - вообще, понятие относительное. Все зависит только от того, кто кого в какую клетку посадил". Если людей нетрадиционной ориентации меньше - это не значит, что они хуже, уродливее, тупее…Это просто означает, что их меньше! Перестаньте думать что правильно только то, что вы видите, вы думаете…мир не прямая линия, не булка хлеба!!! Мир – многогранный, радужный, разнообразный…его нельзя впихнуть в рамки обыденности, в рамки только ваших умов и сердец! Перестаньте!!! Мне хочется плакать после этой темы…я не думала, что все так…..
    ну вот спрашивал уже, но интересно и Ваше ощущение: Вы знакомитесь с понравившимся Вам парнем, влюбляетесь в него. а он оказывается гей и равнодушен к Вам как к девушке. разочарование наступит? а если таких много и их число растет. а те, кто не геи, как мужчины Вас не интересуют. не повод будет заплакать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну вот спрашивал уже, но интересно и Ваше ощущение: Вы знакомитесь с понравившимся Вам парнем, влюбляетесь в него. а он оказывается гей и равнодушен к Вам как к девушке. разочарование наступит? а если таких много и их число растет. а те, кто не геи, как мужчины Вас не интересуют. не повод будет заплакать?
    Разочароваться можно только в образе, который вы сами себе создали, но не в человеке! От того, что он не удовлетворил чьи-то желания, он хуже не станет! Вы мыслите как-то уж слишком эгоистично...вы, что будете всех женщин винить, если они вас не полюбят?! И вообще он не просил, чтобы его любили...В чем его вина?
    Очень распространенная ошибка многих то, что они думают, что все зло собранно именно в определенных группах людей: геев, евреев, темнокожих и тд. Я понимаю, что приятно тешить себя мыслью, что вы причислены к Нормальной группе, но зло и добро не делится на цвет, на религию, на ориентацию...
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

3. Вверх #3083
    юрист
    Разочароваться можно только в образе, который вы сами себе создали, но не в человеке! От того, что он не удовлетворил ваши желания, он хуже не станет! Вы мыслите как-то уж слишком эгоистично...вы, что будете всех мужчин упрекать, если они вас не полюбят?! И вообще никто не виноват и не просил вас, если вы его полюбили...странные выводы!
    Очень распространенная ошибка многих то, что они думают, что все зло собранно именно в определенных группах людей: геев, евреев, темнокожих и тд. Я понимаю, что приятно тешить себя мыслью, что вы причислены к Нормальной группе, но зло и добро не делиться не на цвет, не на религию, не на ориентацию...
    ну если мужчины меня не полюбят, то я не расстроюсь
    геи, евреи, темнокожие - не один логический ряд. геями они стали, хотя родились гетеро. а евреями и неграми рождаются.
    мне неприятно, что ненормальная группа - геи, растут в количестве. если дойдет до абсолютного большинства - человечество вымрет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от ny1975 Посмотреть сообщение
    Поплачь, а вообще - это меньшинство уже стало большинством и они сейчас такие "модные", такие "непризнанные таланты"... Посмотри на наш шоу бизнес. Там все "через жопу" и пропагандируются гомосексуальные отношения. Вообще скоро придется плакать о традиционной ориентации.
    Я против Моды в любви и отношениях...правда есть такая прослойка среди людей нетрадиционной ориентации, которые бегут за модой, но их очень мало!

5. Вверх #3085
    геи, евреи, темнокожие - не один логический ряд. геями они стали, хотя родились гетеро. а евреями и неграми рождаются.
    мне неприятно, что ненормальная группа - геи, растут в количестве. если дойдет до абсолютного большинства - человечество вымрет
    Ну, вы же не начали бы любить мужчин, если бы на кону стояла жизнь человечества...Люди по природе эгоисты и в первую очередь думают о себе. Люди нетрадиционной ориентации не просто так захотели любить людей одного с собой пола! Они их любят против своей воли, бессознательно...также как и мы иногда любим полных моральных уродов, мозгом понимая, что не надо, а все равно любим! Многие очень долго мучаются, подавляют это в себе из-за того, что реакция(как я уже убедилась) общества более чем не адекватная. По-моему ненормальный человек не тот, который любит как-то иначе, а тот который всю жизнь сам себе врет и другим врет!

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Честно прочитала только последние десять страниц, поэтому не буду громогласной…Но, что меня поразило, так это то, что многие считаю людей нетрадиционной ориентации какой-то низшей расой. Типа: "Да они есть! Только пусть не рыпаются, молчат себе в тряпочку и не дай Бог коснуться им моей жизни!". Еще некоторые причисляют их чуть ли не к изгоям каким-то, больным, уродам…брррр, не думала, что так все плохо! Совершенно случайно набрела на эту тему и ужаснулась!!!
    Вы, правда, думаете, что это Ошибки природы?! В моем кругу общения столько же людей нетрадиционной ориентации, сколько и обычной, и поверьте, уровень интеллекта и широта души от этого не зависит! Не понимаю, когда же наша страна перестанет смотреть на это как на болезнь?! Напоминает гонение на негров! В свое время их считали низшей расой…ДА кто дал право судить и делить людей на хороших и плохих???
    У Брэдбери есть замечательная фраза: "Сумасшествие - вообще, понятие относительное. Все зависит только от того, кто кого в какую клетку посадил". Если людей нетрадиционной ориентации меньше - это не значит, что они хуже, уродливее, тупее…Это просто означает, что их меньше! Перестаньте думать что правильно только то, что вы видите, вы думаете…мир не прямая линия, не булка хлеба!!! Мир – многогранный, радужный, разнообразный…его нельзя впихнуть в рамки обыденности, в рамки только ваших умов и сердец! Перестаньте!!! Мне хочется плакать после этой темы…я не думала, что все так…..
    спасибо.

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для Rob
    это она писала о геях...

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
    это она писала о геях...

а я кто?

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Интересно, а сможет ли кто то привести аргументы против гомо/би ориентации кроме "это не естественно"?

Ну два аргумента я думаю понятны всем: "Отсутсвие потомства" в случае с гомо и
    "Сильное давление общества" для обоих случаев.
    А существуют ли какие то иные аргументы? Может кто то привести?
    А этого мало?
    ОК, добавлю еще: это оскорбительно для многих. Это может нанести ущерб моим детям, потому что они глядя на это, могут задуматься: действительно ли это плохо? И наконец: в Содоме и Гоморре было много гомосятины. Что с этими городами случилось?
    One nation under God

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А этого мало?
    ОК, добавлю еще: это оскорбительно для многих. Это может нанести ущерб моим детям, потому что они глядя на это, могут задуматься: действительно ли это плохо? И наконец: в Содоме и Гоморре было много гомосятины. Что с этими городами случилось?

и кто это говорит? самый скромный и правильно-христиански лишенный гордыни? на ник посмотри!

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Интересно, а сможет ли кто то привести аргументы против гомо/би ориентации кроме "это не естественно"?

Ну два аргумента я думаю понятны всем: "Отсутсвие потомства" в случае с гомо и
    "Сильное давление общества" для обоих случаев.
    А существуют ли какие то иные аргументы? Может кто то привести?
    Глобальное потепление, убийство Кеннеди, Смерть Гагарина, Развал Советского Союза... доказательств нет, но и опровержения тоже...

Вы считаете, что то, что описано Вами - пущая мелочь?

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    и кто это говорит? самый скромный и правильно-христиански лишенный гордыни? на ник посмотри!
    А при чем тут гордыня? Извини, но у меня извращенцы не гордыню вызывают, а отвращение. А христианство и гомосексуализм несовместимы.
    One nation under God

13. Вверх #3093
    А при чем тут гордыня? Извини, но у меня извращенцы не гордыню вызывают, а отвращение. А христианство и гомосексуализм несовместимы.
    ты даже НЕУВАЖАЕШЬ свою веру! Св.Михаил....дурак

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Глобальное потепление, убийство Кеннеди, Смерть Гагарина, Развал Советского Союза... доказательств нет, но и опровержения тоже...

Вы считаете, что то, что описано Вами - пущая мелочь?
    особенно развал ссср из-за таких как ты проблемы в мире!

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    ты даже НЕУВАЖАЕШЬ свою веру! Св.Михаил....дурак
    Я бы не уважал (кстати, не с глаголами - раздельно ) свою веру, если бы относился к греху толерантно.
    One nation under God

16. Вверх #3096
    Я бы не уважал (кстати, не с глаголами - раздельно ) свою веру, если бы относился к греху толерантно.
    ты что святой? кто дал тебе право даже тут втак зваться!

17. Вверх #3097
    Разве эта тема обо мне? Тут высказывают мнение о нетрадиционной ориентации, я свое высказал. По существу возразить можешь?
    One nation under God

18. Вверх #3098
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    OLLEGA, MOD за хамство.
    Учитывая предыдущие заслуги за следующее нарушение будет бан.

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для tsunami
    Вопрос супер А если она знакомится с понравившимся ей парнем, а он равнодушен к ней как к девушке, потому что у него уже есть любимая девушка? В этом случае разочарование не наступит?
    И с чего вы взяли, что число растет? Статистические исследования проводили?
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

20. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для tsunami
    Откуда вы взяли, что все геи родились гетеро, а геями стали? Вы слишком самоуверенны: не имея достаточной информации, обобщаете и делаете категоричные выводы. Может, геи и лесбиянки объективнее могут сказать родились такими или стали? Или вы лучше меня знаете о моей жизни? Очень в этом сомневаюсь.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

Закрытая тема
Страница 155 из 362 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права