Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А взрослых не должно интересовать, ЧТО делают другие взрослые в своих постелях за запертой дверью спальни. Это право и личное дело каждого. Нет насилия,нет педофили - всё ! Будьте здоровы.И давайте не будем здесь обсуждать кому и с кем хорошо. У нас нет на это никакого морального права.
Если эта дверь ЗАПЕРТА, то ради Бога....Пусть хоть убивают друг друга....Ну не надо ходить и призывать всех "под свои знамена" и говорить, что они интеллектуальнее натуралов.И в этом сабже я тоже имею МОРАЛЬНОЕ ПРАВО высказаться...И Вам не хворать!!!
Вы даже посмотрите выше, если послушать О., значит би и геи-не плачутся, натуралы - пилоточники и дурочки...., в армии - одни п-ры... Прежде всего, уважение должно быть...И попроще быть - сразу люди потянутся...
Последний раз редактировалось barabachka; 02.12.2009 в 00:01.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Девочки, не ссорьтесь... Каждый из нас имеет моральное право высказаться, как "за" так и "против". Давайте не будем заострять внимание на наших разногласиях, а лучше сконцентрируемся на том, что нас объединяет...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Когда у гея спросили как его казнить - он ответил: "Посадите меня на кол, Праааативные".
Не доставим ему такого удовольствия - "помиловать"![]()
Честно прочитала только последние десять страниц, поэтому не буду громогласной…Но, что меня поразило, так это то, что многие считаю людей нетрадиционной ориентации какой-то низшей расой. Типа: "Да они есть! Только пусть не рыпаются, молчат себе в тряпочку и не дай Бог коснуться им моей жизни!". Еще некоторые причисляют их чуть ли не к изгоям каким-то, больным, уродам…брррр, не думала, что так все плохо! Совершенно случайно набрела на эту тему и ужаснулась!!!
Вы, правда, думаете, что это Ошибки природы?! В моем кругу общения столько же людей нетрадиционной ориентации, сколько и обычной, и поверьте, уровень интеллекта и широта души от этого не зависит! Не понимаю, когда же наша страна перестанет смотреть на это как на болезнь?! Напоминает гонение на негров! В свое время их считали низшей расой…ДА кто дал право судить и делить людей на хороших и плохих???
У Брэдбери есть замечательная фраза: "Сумасшествие - вообще, понятие относительное. Все зависит только от того, кто кого в какую клетку посадил". Если людей нетрадиционной ориентации меньше - это не значит, что они хуже, уродливее, тупее…Это просто означает, что их меньше! Перестаньте думать что правильно только то, что вы видите, вы думаете…мир не прямая линия, не булка хлеба!!! Мир – многогранный, радужный, разнообразный…его нельзя впихнуть в рамки обыденности, в рамки только ваших умов и сердец! Перестаньте!!! Мне хочется плакать после этой темы…я не думала, что все так…..
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Интересно, а сможет ли кто то привести аргументы против гомо/би ориентации кроме "это не естественно"?
Ну два аргумента я думаю понятны всем: "Отсутсвие потомства" в случае с гомо и
"Сильное давление общества" для обоих случаев.
А существуют ли какие то иные аргументы? Может кто то привести?
Социальные закладки