|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не вы не поняли! молодые уехали, родители молодых тоже, осталичь только друзья, т.е. молодёжь. Это был не фуршет, т.к. фуршет оони не делают, сказали, что это всё равно банкет они накрывают. А банкет начался действительно в 3 часа дня! А какая разница, когда он начинается? Просто мне кажется, что официанты увидели, что все виновники торжества разошлись, вот и решили пораньше домой уйти!))
Посмотрите за эти же деньги Ошн-Тошн.
А по поводу "танцевать будут все" - многие мало танцуют не потому, что не весело, а потому, что хочется пообщаться и поболтать с теми, кого очень давно не видели. И во время танцблоков много народу "пропадают" на площадке возле ресторана, на перекурах.)) Вы же понимаете, что "перекур" - это не столько курение, сколько общение. И в "перекурах" активно участвуют не только те, кто курит....
)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот несколько вариантов нашего оформления в Лондонской, цена доступная!
[QUOTE=Medvezhenok;8199067]СПАСИБО!!!мы, кстати, рассматриваем этот вариант... а сколько Вам обошлось оформление зала??? и где заказывали эту услугу??? у них же?
админ. в Морском советует одних ребят, но они дороговаты ИМХО. мы позвонили многих декораторам, а потом решили зал украшать сами ,поэтому вышло намного дешевле. арка + юбка на стол + фон за столом молодоженов + украшение на стол. конечно получилоь с маленькими погрешностями, но это уже было не важнонужно было купить немного больше ткани на фон и он был немного помятый. я могу выслать фотки на мыло и если что сдать всё на прокат за небольшие деньги.
![]()
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Ребята, поздравьте юзера!Я разобралась, что Лондон и Лондонская это 2 разных места
Клуша плин..
Лондон меня заинтересовал еще пару лет назад))) И как-то подруге (на тот момент невесте) сказала, что хотела бы свадьбу в ЛондонскомА она грит мне, ну ниче се..там типа дорого (она так слышала). И все - я расстроилась..думала наверно ну ОЧЕНЬ дорого..И забыла про него со слезами на глазах. И шо я понимаю - что она говорила про Приморский, а я то про Успенскую..Честно, сижу и смеюсь сама с себя))
Сорри за отступление..теперь к делу. Порыла по форуму про Лондон, Рандеву. Зал до 35 чел. Цена примерная, тоже устраивает. Расположение и конечно моя мечта. Номер там же))) Супер. И теперь самое главное - поделитесь пару фотками самого зала..тот который маленький. Я искала на их сайте - ниче не поняла. Нашла только шторы красного цветаТам еще какой-то большой есть..
Спасибо
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
да да в Банкирском ДОМЕ денег берут много . еды на столе пости нет .
Спасибо
Фото с мероприятий в Рандеву есть, но там не было оформления![]()
Будем благодарны, если кто-нибудь подскажет зал с фортепиано, примерно на 50 персон. Желательно на Таирова. Для проведения детского праздника.
Социальные закладки