Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 94 из 1142 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 22825
  1. Вверх #1861
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Palitra Посмотреть сообщение
    Celebrity - это агентство?
    Это ник девушки, которая заведует агенством, которое находится в Моцарте

Во написала, чё-то мне это напомнило, детский стишок

2. Вверх #1862
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    у меня там подруга делала. Скажу честно, я там не была. Сказала, что вкусно, у них был маленький зал, человек 25-30 (не знаю, может, и большой тоже есть!) Залэтот похож как на квартиру, просто красиво украшенную, обычное квадратное помещение. Дело в том, что у них был выкуплен зал, естественно, но молодожёны после 2-3х часов застолья уехали в аэропорт, остались родственники и друзья. Родственники тоже быстро смылись, а друзья остались. Так вот, к ним в 7 часов вечера подошли официанты и сказали, что они закрвываются и попросили освободить помещение!
    Ну до 7 это она явно погорячилась, по отзывам наших молодых, которым мы в Моцарте декорировали зал их попросили в 23.00, так как жильцам гостин будет мешать музыка.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    При свечах будете сидеть....романтика))))
    хоть свечки в канделябры то засунут для пущей романтики????:rzhu_nimagu

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Да, цена хорошая при таком размещении. А при количестве 40 гостей, осталось ли место для танцев?
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Конечно, какая же свадьба без танцев.
    Раечка, давайте скажем честно, ну мало там места для танцев если 40 гостей! Хотя... В тесноте, танцы откровеннее получаются!

Зато зал очень красивый!

5. Вверх #1865
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Раечка, давайте скажем честно, ну мало там места для танцев если 40 гостей! Хотя... В тесноте, танцы откровеннее получаются!

Зато зал очень красивый!
    Вот поэтому говорю: люди-то танцевали, никуда не делись, но лучше, чтобы туда приходили люди численностью до 30 человек. )))
    А хватит ли места для танцев или нет - это ещё как сказать... зависит от того, какой ПРОЦЕНТ гостей - танцующие...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    не вы не поняли! молодые уехали, родители молодых тоже, осталичь только друзья, т.е. молодёжь. Это был не фуршет, т.к. фуршет оони не делают, сказали, что это всё равно банкет они накрывают. А банкет начался действительно в 3 часа дня! А какая разница, когда он начинается? Просто мне кажется, что официанты увидели, что все виновники торжества разошлись, вот и решили пораньше домой уйти!))

7. Вверх #1867
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Это ник девушки, которая заведует агенством, которое находится в Моцарте
    Леночка, спасибо большое
    Правда информация немного устарела... Примерно месяца 4 уже как
    Наши новые адреса: Базарная, 114; Базарная, 61.

Зато зал очень красивый!
    А вот зал Греческий действительно красивый.
    Пару фото - правда с выездной росписи:
    Изображения

8. Вверх #1868
    Новичок Аватар для Dia-na
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    В Лондонской украшение банкетного зала в части праздничных скатертей и праздничных чехлов на стулья - за счёт заведения.
    Банкетный зал в дополнительных украшениях не нуждается.
    За 500грн Вам предложат помост для стола молодоженов

Второй (малый) зал 15.11.09 мы арендовали за символическую плату и его украшала Вита (Салон Цветов)- арка, дорожка и прочее её же.
    Пользуясь случаем хочу выразить свою благодарность Вите - всё было как договорились и вовремя. Качество рботы выше всяких похвал.
    Отмечу, что именно у Виты можно получить хорошее качество по доступной и разумной цене.
    А фото можно увидеть как вам украсили?А то, зашла я в темку Салон цветов,а оказалось что работы не их, фотографии работ с российского сайта флористов //www.floristic.ru/forum/

9. Вверх #1869
    Новичок Аватар для Palitra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот поэтому говорю: люди-то танцевали, никуда не делись, но лучше, чтобы туда приходили люди численностью до 30 человек. )))
    А хватит ли места для танцев или нет - это ещё как сказать... зависит от того, какой ПРОЦЕНТ гостей - танцующие...
    О! Я надеюсь, что танцевать будут все! По крайней мере, хотим создать такое настроение, чтобы всем было весело.
    Но если зал небольшой, скорее всего, нам не подойдет... А жаль, место шикарное за такие деньги...

10. Вверх #1870
    Знатная приколистка
    О! Я надеюсь, что танцевать будут все! По крайней мере, хотим создать такое настроение, чтобы всем было весело.
    Но если зал небольшой, скорее всего, нам не подойдет... А жаль, место шикарное за такие деньги...
    Посмотрите за эти же деньги Ошн-Тошн.
    А по поводу "танцевать будут все" - многие мало танцуют не потому, что не весело, а потому, что хочется пообщаться и поболтать с теми, кого очень давно не видели. И во время танцблоков много народу "пропадают" на площадке возле ресторана, на перекурах. )) Вы же понимаете, что "перекур" - это не столько курение, сколько общение. И в "перекурах" активно участвуют не только те, кто курит.... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Dia-na Посмотреть сообщение
    А фото можно увидеть как вам украсили?А то, зашла я в темку Салон цветов,а оказалось что работы не их, фотографии работ с российского сайта флористов //www.floristic.ru/forum/
    Вот несколько вариантов нашего оформления в Лондонской, цена доступная!

12. Вверх #1872
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    [QUOTE=Medvezhenok;8199067]СПАСИБО!!! мы, кстати, рассматриваем этот вариант... а сколько Вам обошлось оформление зала??? и где заказывали эту услугу??? у них же?

админ. в Морском советует одних ребят, но они дороговаты ИМХО. мы позвонили многих декораторам, а потом решили зал украшать сами ,поэтому вышло намного дешевле. арка + юбка на стол + фон за столом молодоженов + украшение на стол. конечно получилоь с маленькими погрешностями, но это уже было не важно нужно было купить немного больше ткани на фон и он был немного помятый. я могу выслать фотки на мыло и если что сдать всё на прокат за небольшие деньги.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Medvezhenok Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!! мы, кстати, рассматриваем этот вариант... а сколько Вам обошлось оформление зала??? и где заказывали эту услугу??? у них же?

и еще...кто-то что-то может сказать об "Игуане" на Шишкина ??? спасибик заранее...
    Мы можем предложить вам оформить зал недорого.... А насчет Игуаны зал немого темноватый и сильно желтый, почитайте отзывы в темке Банкетные залы, но говорят там сейчас ремонт делают, может будет лучше.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

14. Вверх #1874
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, поздравьте юзера! Я разобралась, что Лондон и Лондонская это 2 разных места Клуша плин..
    Лондон меня заинтересовал еще пару лет назад))) И как-то подруге (на тот момент невесте) сказала, что хотела бы свадьбу в Лондонском А она грит мне, ну ниче се..там типа дорого (она так слышала). И все - я расстроилась..думала наверно ну ОЧЕНЬ дорого..И забыла про него со слезами на глазах. И шо я понимаю - что она говорила про Приморский, а я то про Успенскую..Честно, сижу и смеюсь сама с себя))
    Сорри за отступление..теперь к делу. Порыла по форуму про Лондон, Рандеву. Зал до 35 чел. Цена примерная, тоже устраивает. Расположение и конечно моя мечта. Номер там же))) Супер. И теперь самое главное - поделитесь пару фотками самого зала..тот который маленький. Я искала на их сайте - ниче не поняла. Нашла только шторы красного цвета Там еще какой-то большой есть..
    Спасибо
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #1875
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята, поздравьте юзера! Я разобралась, что Лондон и Лондонская это 2 разных места Клуша плин..
    Лондон меня заинтересовал еще пару лет назад))) И как-то подруге (на тот момент невесте) сказала, что хотела бы свадьбу в Лондонском А она грит мне, ну ниче се..там типа дорого (она так слышала). И все - я расстроилась..думала наверно ну ОЧЕНЬ дорого..И забыла про него со слезами на глазах. И шо я понимаю - что она говорила про Приморский, а я то про Успенскую..Честно, сижу и смеюсь сама с себя))
    Сорри за отступление..теперь к делу. Порыла по форуму про Лондон, Рандеву. Зал до 35 чел. Цена примерная, тоже устраивает. Расположение и конечно моя мечта. Номер там же))) Супер. И теперь самое главное - поделитесь пару фотками самого зала..тот который маленький. Я искала на их сайте - ниче не поняла. Нашла только шторы красного цвета Там еще какой-то большой есть..
    Спасибо
    В Рандеву очень вкусно, знаю точно! Про остальное не в курсе...

16. Вверх #1876
    Новичок
    да да в Банкирском ДОМЕ денег берут много . еды на столе пости нет .

17. Вверх #1877

По умолчанию Лондонская

Вот несколько вариантов нашего оформления в Лондонской, цена доступная!
    Ваше "снаружи", наше "внутри"
    Изображения
    Последний раз редактировалось Celebrity; 03.12.2009 в 20:37.

18. Вверх #1878
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Ваше "снаружи", наше "внутри"
    Как шатер волшебный)))))))) завораживает..

Пы.Сы. Владочка, а у Вас случайно не завалялось пару фоток Рандеву?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #1879
    Спасибо

Фото с мероприятий в Рандеву есть, но там не было оформления

20. Вверх #1880
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V

По умолчанию Зал с фортепиано

Будем благодарны, если кто-нибудь подскажет зал с фортепиано, примерно на 50 персон. Желательно на Таирова. Для проведения детского праздника.

Ответить в теме
Страница 94 из 1142 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права