кстати неплохо и вкусно было в Банкирском Доме..зал красивый..была там на свадьбе...но это скорее зимние свадьбы..т.к. вид у них вокруг не очень...
|
кстати неплохо и вкусно было в Банкирском Доме..зал красивый..была там на свадьбе...но это скорее зимние свадьбы..т.к. вид у них вокруг не очень...
Класный зал,но денег много с человека надо, чтобы стол был хороший
По наблюдениям этого года, все мнения имеют право быть! Одним молодым претит сама мысль устраивать обжираловку для гостей. Это вполне понятно. Есть случаи, когда ребята вообще изначально не хотят, как они выражаются, "всего это цирка с гостями, пьяными плясками и полузнакомыми-полузабытыми родственниками". Вняв мольбам родителей, скрепя сердце всё-таки делают банкет за собственные деньги. Вполне ясно, что стол будет не ахти. Это их право.
Другим наоборот легче сэкономить на каких-то других пунктах свад. расходов, но отгрохать такой банкет, чтоб ещё три недели всё дымилось, лилось, икалось, танцевалось... Тоже имеет право быть.
Ищите золотую середину.
Летом одна невеста сказала: "Я своих гостей видеть не терплю а мужниных - тем более. Когда я в том году была свидетельницей, то видела, что молодые кроме кусочка рыбы не съели ничего! И я тоже вряд ли поем. Так чего я должна кого-то кормить?? Мне с гостями не жить. Обойдутся!".Ну что.... На той свадьбе я заказал две пышных пиццы прямо в банкетный зал и был, честно скажу, одним из самых сытых. Видел по завидущим глазам нескольких гостей.
Это я ещё знал куда иду...
Ищите варианты. И сразу решите для кого делаете свадьбу. Если только для себя -это одно. Если и уважить родственников - это уже другое дело.
Удачи всем!![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
100% Да даже не уважить а посто уважать своих гостей и родствеников, и не много тех людей которые на тебя в этот момент работают (это по поводу пиццы),
Знаю многие экономят на столе в ресторане, а потом гости ходят и хаят ресторан, просто было много раз у закомых такая ситуация, а когда уже все выясняется, то не ресторан был виноват, а молодожены решили сильно с экономить.
Мы в сентябре гуляли день роженья мужа в Белом Замке и нам честно сказали хотите хороший стол это будет около 300-350 грн с человека и действительно мы остались довольны, нам даже предложили вечеринку в гастерском стиле получилось очень весело и класно.
Не совсем понимаю с чем связан такой ажиотаж. Обычный зал, таких много, во всяком случае у меня не вызвал никакого восторга. Светлый, мебель новая, окна большые, а в остальном обычный нормальный зал, как многие другие, Блеф намного интереснее. А насчет росписи оно конечно так, если подойти с умом и с хорошей суммой денег, то двор там можно сделать красивым, затянуть все арокалом, задрапировать бассеин, сделать подиум, но это выльется в хорошую копеечку. А если молодые приходят и говорят, мне только арочку, причем самую по дешевле, вот и получается не всегда...Если не делать ничего грандиозного, так дворик в Доме Учен намного интереснее, там можно обойтись и меньшим. Кстати зал в Доме Приемов, так же былоб не плохо оформить и чехлов на стульях нет, а это все тоже расходы. Так что прежде чем платить за "запретный плод", стоит подумать, а нужен ли он. Это конечно мое личное мнение.![]()
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Я не провожу сравнение, где-то лучше, где-то хуже. Везде есть свои прелести. Просто речь шла именно за этот зал. И специально отметила особенность организации именно там, так как есть свои сложности для съёмки, когда роспись происходит на мостике, даже двумя камерами.
А в Блефе (который почему-то многие ругают), Графе, Моцарте таких проблем нет, но и мостика нет![]()
Здравствуйте, дорогие невесты! и не только невесты )))
Расскажите, пожалуйста, делал ли кто-то свадьбу в Моцарте. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и, может, если были, какими-то нюансами проведения банкета там...
у меня там подруга делала. Скажу честно, я там не была. Сказала, что вкусно, у них был маленький зал, человек 25-30 (не знаю, может, и большой тоже есть!) Залэтот похож как на квартиру, просто красиво украшенную, обычное квадратное помещение. Дело в том, что у них был выкуплен зал, естественно, но молодожёны после 2-3х часов застолья уехали в аэропорт, остались родственники и друзья. Родственники тоже быстро смылись, а друзья остались. Так вот, к ним в 7 часов вечера подошли официанты и сказали, что они закрвываются и попросили освободить помещение!
В 7 вечера???? Сори, но не верю ))))Так вот, к ним в 7 часов вечера подошли официанты и сказали, что они закрвываются и попросили освободить помещение!
Это во сколько ж банкет начался??? В 3 часа дня? Может это был фуршет?
Кстати, у нас тут были невесты "из Моцарта"
Поищите - отзывы в темке![]()
Не знаю, мы там работали 25 сентября, всё было хорошо, никто никого никуда не выгонял.
И вкусно, и цена приемлемая (учитывая то, что находится зал в самом "сердце" города). 350 гривень с человека + 10% за обслуживание.
Зал там действительно рассчитан на человек 30. У ребят было 40, поместились, но впритык.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я тоже так подумала,что мало....но видимо на большее у них фантазии не хватило=)))))))не в обиду сказано=))))просто для моей мамы,как для хозяйки советской закалки,хороший стол это чтоб половину забрать с собой и тарелки"в три этажа".....=)))))))
кстати вопрос для тех кто гулял в Пяточке,у них лампочки на люстрах поперегорали когда мы там были ко дню банкета они их меняют,надеюсь?=)))))[/QUOTE]
Социальные закладки