Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 259 из 3737 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 74725
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А вы много знаете о новых технологиях сжигания?
    Вы знаете, что получение газа из отходов - доходная статья во многих государствах.
    Что люди, содержащие такие предприятия, хорошо зарабатывают?
    А вы знаете каким образом производится данная утилизация? Миникотельные там вообще никаким боком не участвуют. Это огромные заводы, которые строят за невменяемые деньги, с использованием новейших технологий.
    Не говоря уже о том, что обязательной мерой для реализации этого плана будет разделение мусора еще на этапе выбрасывания. Вы представляете себе разделение мусора по категориям в наших условиях, когда население тулит в мусорки даже строительный мусор, хоть это и запрещено?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #5162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Да обосновывали это уже тысячу раз.
    И проекты есть.
    И в Одессе есть дома с придомовыми котельными.
    И люди там довольные живут - проблем с отоплением и ГВС не знают.
    Где обосновывали? Если тебя не затруднит, тыкни меня носом в ссылку, где производилось техническое, экологическое и экономическое обоснование данного проекта в масштабах города. Мне сильно интересно, как собираются решать вопрос подачи энергоносителей, выброса вредных веществ, и насколько это дешевле, чем центральное отопление.

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А вы знаете каким образом производится данная утилизация? Миникотельные там вообще никаким боком не участвуют. Это огромные заводы, которые строят за невменяемые деньги, с использованием новейших технологий.
    Не говоря уже о том, что обязательной мерой для реализации этого плана будет разделение мусора еще на этапе выбрасывания. Вы представляете себе разделение мусора по категориям в наших условиях, когда население тулит в мусорки даже строительный мусор, хоть это и запрещено?
    Зато это дешево и удобно.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #5164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Зато это дешево и удобно.
    Та у нас даже статьи УК не работают. А тут какие-то мифические прожекты, которые основываются на сознательном населении, рассортировывающем мусор по категориям, и бросающем его строго в предназначенные для этого контейнеры.

5. Вверх #5165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    В Лувре тоже конструкцию из стекла и железа посередине поставили. И шо?
    У нас тут Одесса, а не Лувр.

6. Вверх #5166
    Постоялец форума
    За эти детали я спрашивал уже давно. И понадобилось Гурвицу публично высказаться по этому поводу, чтобы Гончаренко таки огласил свои доходы.
    Кстати, когда свои доходы огласит Гурвиц?

7. Вверх #5167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    У нас тут Одесса, а не Лувр.
    Именно, что у нас тут такая помойка, что с Лувром даже и приблизительно сравнивать нельзя.
    В Париже отлично научились совмещать старую застройку с элементами современной архитектуры.

8. Вверх #5168
    zodchiy
    Перефразируя предидущее твое сообщение - "Гончаренко не Гурвиц" -жеж. Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #5169
    Постоялец форума
    Нууу, это мы с тобой такие чистоплотные. А вот ни одного доказанного в суде факта по поводу воровства Гурвицем я еще не слышал. Но и это можно объяснить - ленивая милиция, продажные судьи, и всякое такое. У Гончаренко всегда есть красивое объяснение тому, почему он чего-то не сделал.
    Когда подчиненный Гурвица, некто Хотин разбил камеру журналистам «Града», Балинов (директор «Града») подал заявление в милицию и областное управление СБУ, требуя разобраться в случившемся. И что? Хотин до сих пор на свободе.

10. Вверх #5170
    Не покидает форум
    Повторюсь в сотый раз. Мне плевать на Гурвица, это уже пройденный вариант. Я интересуюсь теми, кто претендует на власть, и о ком хочу узнать побольше.

11. Вверх #5171
    Не покидает форум
    Когда подчиненный Гурвица, некто Хотин разбил камеру журналистам «Града», Балинов (директор «Града») подал заявление в милицию и областное управление СБУ, требуя разобраться в случившемся. И что? Хотин до сих пор на свободе.
    И что сделал Гончаренко для того, чтобы довести это дело до суда?

12. Вверх #5172
    User banned
    Именно, что у нас тут такая помойка, что с Лувром даже и приблизительно сравнивать нельзя.
    В Париже отлично научились совмещать старую застройку с элементами современной архитектуры.
    Вы мне напомнили одного архитектора, который хотел квартал Дерибасовской застроить под единый развлекательный комплекс, естественно из исконных материалов градостроения Одессы бетона и стекла

13. Вверх #5173
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили одного архитектора, который хотел квартал Дерибасовской застроить под единый развлекательный комплекс, естественно из исконных материалов градостроения Одессы бетона и стекла
    Не думаю, что слово "архитектор" к такому человеку применимо.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #5174
    Не покидает форум
    Ты сейчас пытаешься спорить о вкусе устриц с тем, кто их ел. Поинтересуйся, как выглядит центр Помпиду. В Париже навалом бетона и стекла в старой части города. Что говорит о том, что можно и из бетона со стеклом сделать конфетку, если пользоваться головой.

15. Вверх #5175
    User banned
    Ты сейчас пытаешься спорить о вкусе устриц с тем, кто их ел. Поинтересуйся, как выглядит центр Помпиду. В Париже навалом бетона и стекла в старой части города. Что говорит о том, что можно и из бетона со стеклом сделать конфетку, если пользоваться головой.
    Внимание вопрос: а зачем в историческом Центре, где запрещена застройка высотками использовать бетон и стекло? Туристы едут смотреть не на коробки, а на красоту старой Одессы, может разумней поддерживать этот стиль?

16. Вверх #5176
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ближе к сабжу, пожалуйста.
    И это пройдет.

17. Вверх #5177
    Не покидает форум
    Внимание вопрос: а зачем в историческом Центре, где запрещена застройка высотками использовать бетон и стекло?
    Затем, что правильное архитектурное решение позволит из современных материалов построить здание соответствующее стилистике старого города.
    Не говоря уже о том, что город живет, и я надеюсь, что развивается. И было бы глупо отрицать это, превращая его в сплошной мемориал прошлому, застывший во времени.
    Так что, тут сторонники Гончаренко совершенно мимо кассы с претензиями на то, что дескать нельзя строить новое, а можно только реставрировать старое. Спорить нужно только о том, чтобы новое гармонично вписывалось в уже существующую застройку.
    PS: Объяснения неграмотности программы отдельных кандидатов разве не относятся к сабжу?

18. Вверх #5178
    User banned
    Затем, что правильное архитектурное решение позволит из современных материалов построить здание соответствующее стилистике старого города.
    Не говоря уже о том, что город живет, и я надеюсь, что развивается. И было бы глупо отрицать это, превращая его в сплошной мемориал прошлому, застывший во времени.
    Так что, тут сторонники Гончаренко совершенно мимо кассы с претензиями на то, что дескать нельзя строить новое, а можно только реставрировать старое. Спорить нужно только о том, чтобы новое гармонично вписывалось в уже существующую застройку.
    PS: Объяснения неграмотности программы отдельных кандидатов разве не относятся к сабжу?
    В Одессе такого нет к сожалению, зачем рисковать и лепить что-то, если можно выдерживать стиль? Тем более это КРАСИВО? Вот это и называется неразумное использование средств.

19. Вверх #5179
    Не покидает форум
    В Одессе такого нет к сожалению, зачем рисковать и лепить что-то, если можно выдерживать стиль? Тем более это КРАСИВО? Вот это и называется неразумное использование средств.
    Чего нет? Архитекторов грамотных нет? Сильно сомневаюсь. На самый крайний случай можно пригласить из других мест.
    Что красиво? Часть зданий красива, и их можно отреставрировать. А допотопные развалины, которые не несут в себе никакой архитектурной ценности, куда девать будем?
    Как будем обеспечивать функциональность архитектуры, которая строилась сто-сто пятьдесят лет назад и совершенно не предусматривала современные потребности?
    Я не спорю, что архитектурные памятники необходимо беречь. И что необходимо реставрировать и строить так, чтобы это не диссонировало с уже существующей застройкой.
    Но город это живая структура, которую нельзя загнать в статичное состояние сплошного памятника архитектуры.
    Неразумное расходование средств это попытки накладывать заплатки там, где уже давно надо строить заново.

20. Вверх #5180
    超級油輪 Аватар для tanker
    Гончаренко в меры.! и точка.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

Закрытая тема
Страница 259 из 3737 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права