| ||
Кстати идея с свистульками идет в массы !!!
Вот скоро валюта в страну пойдет![]()
Бабло побеждает зло !!!
мне тут сегодня один сильно интересный риэлер клялся на крови, что на Говорова в сданных домах дешевле чем на 1200 метр - ну никак не найдете)))
посмеялась )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
подруга моя нашла 3 недели назад 75 метра по 900 долл уступили за
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
у меня живы обе бабушки, пережившие голод 32-33. По сравнению с той жизнью - а они обе рассказывали ужасы того времени - мы сейчас как коты в масле катаемся.
ты можешь себе представить, что жрать совсем нечего. не просто чего-то нет, а ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ! И людей каждый день возили на кладбище, иногда просто дохнущих на ходу.
И твои озабоченные "шутки" тут ни к чему.
извиняюсь за оффтоп.
Последний раз редактировалось kozerog; 02.12.2009 в 16:27.
Такие сценки можно снимать и по нашей недвижимости:
http://www.domik.net/mod/main/news/id192106875/В Китае сняли «мыльную оперу» о недоступном жилье. По сюжету сериала «Трудности переезда» две сестры пытаются найти доступное жилье в большом городе, цены на недвижимость в котором находятся на заоблачном уровне. Одна из главных героинь становится любовницей правительственного чиновника для того, чтобы помочь своей сестре расплатиться по ипотеке. Скорее всего, прототипом этого города является Шанхай.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Ты помнишь, за каким вообще поперся Колумб вокруг света, кто его финансировал и зачем? А Ост-индская компания? Как говорится, "Британскую империю построили люди, у которых был один цент в сейфе, и они знали, где из него можно сделать два цента"(с)
Последние три тысячи лет доказывают, что наибольшего успеха добиваются те государства, которые всеми силами поддерживают своих предпринимателей.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки