| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Виталя , я , как чел. работающий на передовой - в секторе розничных продаж , тебе обратное скажу.
У меня дешёвые сегменты тупо легли , выезжаю за счёт элитки , спрос на которую не постарадал , а даже наоборот - у состоятельных трудоголиков появилось время на досуг.
Пока толстый сохнет , худой сдохнет.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Отсюда понравилось:
Непонравился ты дворнику, и все, песец без воды и без света.Определять платежеспособность жильцов станут в основном косвенными методами: сотрудники жэков пойдут по домам. “Дворники и те же слесари лучше, чем налоговая инспекция — знают, кто бедно, а кто в достатке живет”
Именно такая позиция была у риелторов, но их к ответственности призвать нельзяТакое впечатление, что украинские банки заставляли клиентов брать кредиты. Я не хочу — берите еще. Я хочу только тысячу — возьмите пять.![]()
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Блин, я такое длинное сообщение написала, а нет заглючил и оно потерялось.
Мне кажется, что население не особо экономит. Многие продолжают жить одним днем. Это менталитет у нас такой.
К посту Юрия про пенсионеров, могу добавить. Вот посмотришь на какой-нибудь домик миллиардера местного где стены золотом и камнями инкрустированы, а на территории парковые ансамбли разбиты как в Версале со статуями и фонтанами (есть такие и в Одессе), а потом посмотришь на бабушку, которая в магазине просит взвесить 50 гр. морской капусты и покупает кроме нее полбуханки хлеба, потому что больше денег нет и задумаешься...
Последний раз редактировалось finist; 02.12.2009 в 15:17.
Это не население, это элита не экономит.
А шо хочешь, яка страна, така элита!
нате почитайте и полегчает.
http://www.epravda.com.ua/columns/4b14ed75b15bb/
Может и так. Кто-то экономит, а кто-то не экономит, но многие иностранцы поражаются нашему народу и не зря. Вот скажите приличный немец позволит себе потратить последние деньги в семье и еще одолжить на какую-нибудь фигню по типу плазмы? Та ни в жисть! А для наших это нормально. Пример дурацкий, конечно, но все таки. Ну, как в пословице: сгорила хата - горы и сарай!
Та, е-мае, испоганили все настроение на работе. Имею права по закону встать уйти хлопнув дверью и не отрабатывать две недели как положено при увольнении. Так ведь пытаются заставить остаться...
кризис закончился, наступила ж...а
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
К стати сегодня по радио РБК инфа была такая:
На Мальдивы, Сейшелы, Карибы путевки разлетаются на глазах.
А вот Египет, Турция, Марроко, тунис как то не очень.
Расслоение панове расслоение
Социальные закладки