Тема: Кто пользовался продукцией Corall Club?

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 278
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    так и есть. Тут ссылки уже приводили в теме, почему это лохотрон. Поищите
    Ой, если поискать, то по любому поводу можно найти кучу ссылок, как в защиту, так и в порицание, так что не надо так безапелляционно. Скажите просто: я, такая-то, не верю и всё.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    смотрела на днях передачу про БАДы, и там как раз показывали этот Кораловый клуб. Рассекретили их, это полный лохотрон. Так как это был канал ОРТ, я в этом не сомневаюсь. Так что все это полнейший бред и развод

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    смотрела на днях передачу про БАДы, и там как раз показывали этот Кораловый клуб. Рассекретили их, это полный лохотрон. Так как это был канал ОРТ, я в этом не сомневаюсь. Так что все это полнейший бред и развод
    О, боже! Оказывается, ещё есть такие, кто верит телевизору!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Я была у врача,которая состоит в этом Клубе,она сама принимает их препараты и в свои 38,выглядит 25-летней девочкой.О том,что она член этого Клуба,узнала находясь в очереди перед ее кабинетом,разговаривали женщины,о том,что она шикарно выглядит в свои года.
    Она ни кого из своих пациентов не уговаривает и даже не рассказывала об этом клубе,у нее отличный свой заработок.Я просто заметила,что она частенько пьет какие-то водоросли,мерзкого зеленого цвета,сама задала ей вопрос,она в двух словах рассказала,ну и предложила для очищения организма,просто для себя любимой,попить коралловую воду.Там цена всего 200 гр.,поэтому купила,пропила...
    Ну что я могу сказать...Какие-то изменения,чтоб были,это наверно надо знать,как и в чем они должны проявляться...Да и месяца-это наверно мало.Не знаю,поэтому утверждать не буду.
    Но что меня ооочень удивило,во время моего приема,к ней приехали люди из Белоруссии мама с сыном,чтоб пройти диагностику,на вот этом микроскопе этого Клуба,который она приобрела и стоит у нее в кабинете.Они заранее с ней созванивались,договаривались.Это было в апреле этого года,стоило 150 гр.Что самое интересное,советовала им препараты для лечения,не этого Кораллового Клуба,а обычные,доступные,из наших аптек.Поэтому сразу еще сделала выводы,что не так уж она и заинтересована в получении выгоды от этого сетевого маркетинга.Тогда еще подумала,раз уж люди ездят,с другой страны,надо бы и самой провериться и так и забылось.Вот увидела темку и вспомнила,что тоже хотела сходить на эту диагностику.
    Но,наверно,чтоб достичь таких результатов,надо быть серьезной,целеустремленной,принимать все по графику,я такой не являюсь,поэтому,эта продукция точно не для меняА вот диагностика-это интересно.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    О, боже! Оказывается, ещё есть такие, кто верит телевизору!
    О боже! Оказывается еще есть такие кто верят в чудодейственные БАДы и дают на себе наживаться миллионным компаниям разводил. Дело Ваше......

6. Вверх #166
    О боже! Оказывается еще есть такие кто верят в чудодейственные БАДы и дают на себе наживаться миллионным компаниям разводил. Дело Ваше......
    Вас беспокоит только это? Вы хотите об этом поговорить?
    Для начала отдайте себе отчёт в том, как бесконечен список тех, кто наживается на вас, а потом не дайте им это сделать.

7. Вверх #167
    Вас беспокоит только это? Вы хотите об этом поговорить?
    Для начала отдайте себе отчёт в том, как бесконечен список тех, кто наживается на вас, а потом не дайте им это сделать.
    Ой совершенно не хочу. у каждово свое мнение. Так что это личное дело каждого, все мы разные. Естественно список наживал огромен, но я не хочу его пополнять еще и производителями БАДов. Для меня лично это не залог моего здоровья. Так что тут выбор только за каждым из нас. Удачи вам! (Хотя я была бы рада если бы действительно было бы что то стоящее, но пока я этого не встречала. Да и эксперименты на себе не приемлю)

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для джеся
    Я пользовалась продукцией кораллового клуба. Верила, надеялась что именно это мне поможет, но увы выброшенные деньги.

9. Вверх #169
    Ой совершенно не хочу. у каждово свое мнение. Так что это личное дело каждого, все мы разные. Естественно список наживал огромен, но я не хочу его пополнять еще и производителями БАДов. Для меня лично это не залог моего здоровья. Так что тут выбор только за каждым из нас. Удачи вам! (Хотя я была бы рада если бы действительно было бы что то стоящее, но пока я этого не встречала. Да и эксперименты на себе не приемлю)
    Вот именно. Хорошо, когда есть выбор, а также множество источников информации помимо телевизора.
    Вот, например, в теме о прививках тоже о телевизоре пишет парень
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8349982&postcount=6987
    Можете почитать, как там возмущаются люди, на которых наживаются производители вакцин...
    В теме о гриппе вы в каждом втором сообщении увидите, как возмущаются тем, что во время грипозной паники аптечный бизнес на всех нажился...
    Зайдите в "гадалки, ясновидящие" и вы удивитесь, что даже там дошло до драки на тему: наживаются ли на своих клиентах целители...
    А вы говорите БАДы... Как же тут-то без этого?

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Я пользовалась продукцией кораллового клуба. Верила, надеялась что именно это мне поможет, но увы выброшенные деньги.
    А аптечные лекарства помогли?
    Моя знакомая работала в Здравице. Говорит, почти все лекарства поддельные. Они могут кому-то помочь?

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для джеся
    Моя знакомая работала в Здравице. Говорит, почти все лекарства поддельные. Они могут кому-то помочь?
    Я вообще, больше люблю пить Бады чем лекарства Как правило они не действуют (на меня),но лекарства вообще вредят

12. Вверх #172
    Прэлесть Форума
    100% ...... про подделки их масштаб распространения лучше не знать чтоб спать спокойно...
    и хорошо если это просто пустышки,а не что то вредное

кстати, маму вчера спросила,не видела ли она передачу про коралловый клуб, там где его как кто то выразился разоблачили, говорит смотрела.
    единственная претензия которая была - что типа уговаривают,что все вылечится, и что разводят на продукцию. так это извините претензии к БЕССОВЕСТНЫМ дистрибьюторам. там даже на баночках написано "не лекарство" . какие могут быть претензии к производителю... а еще сказали в передаче,что отправили продукцию на экспертизу.. И ? результаты почему не сказали????? нечего видимо сказать было
    там продается и лецитин,который есть в аптеке...и чеснок,как в аптеке в капсулах...и селен и натурального происхождения витамины и спирулина.... сами по себе эти вещи очень полезны. поэтому мне без разницы сетевой это маркетинг или аптека. вернее нет-- аптекам я меньше доверяю. тут продукция хоть напрямую от производителя получается
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #173
    Прэлесть Форума
    и вобще не понимаю...глупость такая, почему то в Европе и Штатах витамины-это как почистить зубы..... видели на сколько у них продолжительность жизни больше,чем у нас?????
    и животных на фермах почему то тоже дополнительно витаминами подкармивают. а себе - зачем?? себе конечно не надо....
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    тут продукция хоть напрямую от производителя получается

Так а кто производитель????!!!

15. Вверх #175
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Так а кто производитель????!!!
    гугл вам в помощь на этом же сайте есть и раздел история компании
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    и вобще не понимаю...глупость такая, почему то в Европе и Штатах витамины-это как почистить зубы..... видели на сколько у них продолжительность жизни больше,чем у нас?????
    и животных на фермах почему то тоже дополнительно витаминами подкармивают. а себе - зачем?? себе конечно не надо....
    а Вы видели загарицей какие у них фрукты, все на один вкус, потому и витамины пьют, потому что кушать нормального нечегое, а у нас еще есть фрукты нормальные, так мы нет давайте нам таблетки
    а вы видели до скольких лет живут в деревнях, на чистом воздухе?

17. Вверх #177
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а Вы видели загарицей какие у них фрукты, все на один вкус, потому и витамины пьют, потому что кушать нормального нечегое, а у нас еще есть фрукты нормальные, так мы нет давайте нам таблетки
    а вы видели до скольких лет живут в деревнях, на чистом воздухе?
    гоу эхэд, не пейте витамины!)) это ж дело добровольное..
    а ниче,что после определенного возраста селен просто необходим женщинам?? а его в еде очень мало,это редкий элемент.

вы достаточно сбалансировано питаетесь? если да, то вы получаете абсолютно все необходимое-это здорово!
    а я вот рыбу не люблю...ни в каком виде. а аминокислот в ней полезных уйма, чем мне заменить??
    да и к тому же...уверены ли вы ,что наши овощи и фрукты до сих пор так же полезны,как и раньше? я в Москве живу, тут не тепличные огурцы купить даже летом проблемно. искать рынки,где продают от хозяев - это сумасшествие. в реалиях местного ритма жизни.
    в общем каждый выбирает по себе. мой выбор - лучше буду пить витамины, это не навредит...а ВДРУГ поможет дольше прожить?
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для wild orhid
    гоу эхэд, не пейте витамины!)) это ж дело добровольное..
    а ниче,что после определенного возраста селен просто необходим женщинам?? а его в еде очень мало,это редкий элемент.

вы достаточно сбалансировано питаетесь? если да, то вы получаете абсолютно все необходимое-это здорово!
    а я вот рыбу не люблю...ни в каком виде. а аминокислот в ней полезных уйма, чем мне заменить??
    да и к тому же...уверены ли вы ,что наши овощи и фрукты до сих пор так же полезны,как и раньше? я в Москве живу, тут не тепличные огурцы купить даже летом проблемно. искать рынки,где продают от хозяев - это сумасшествие. в реалиях местного ритма жизни.
    в общем каждый выбирает по себе. мой выбор - лучше буду пить витамины, это не навредит...а ВДРУГ поможет дольше прожить?
    Витамины-это лекарственные вещества, которые должны назначаться доктором (у витаминов, как и у других лекарств есть показания к применению, дозировки, режим назначения, побочные эффекты). "Не люблю рыбу"-нигде не встречала таких показаний для приема лекарств. Селена не хватает? Есть анализ сыворотки крови на содержание этого микроэлемента? Вам его кто-то назначил в лекарственной форме? Нет? Тогда кушайте брокколи-это самый богатый селеном продукт.

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Мадам Цирилла, вы тут упоминаете, что в БАДах витамины такие же как в лекартвах. А отчего же производители БАДов не регистрируют их в качестве лекарств, выход тогда был бы больше раз в 10. Я вам подскажу, для регистрирования БАДа в качестве лекарства нужны а)чтоб содержимое пузырька соответствовало надписи на этикетке, в т.ч. и количественным показателям. б) нужно доказать, что вещество безвредно; в)что оно лечит/проявляет заявленные в аннтации качества. Все. И возникает вопрос, почему производители БАДов не стремяться регистрировать свои чудо препараты и начать зарабатывать реальные деньги?

20. Вверх #180
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Мадам Цирилла, вы тут упоминаете, что в БАДах витамины такие же как в лекартвах. А отчего же производители БАДов не регистрируют их в качестве лекарств, выход тогда был бы больше раз в 10. Я вам подскажу, для регистрирования БАДа в качестве лекарства нужны а)чтоб содержимое пузырька соответствовало надписи на этикетке, в т.ч. и количественным показателям. б) нужно доказать, что вещество безвредно; в)что оно лечит/проявляет заявленные в аннтации качества. Все. И возникает вопрос, почему производители БАДов не стремяться регистрировать свои чудо препараты и начать зарабатывать реальные деньги?
    е мое )) где я такое сказала???? я сказала,чо ВИТАМИНЫ есть в сетевом маркетинге и в аптеке. БАДы это НЕ ЛЕКАРСТВА. читайте внимательнее плиз)))
    и можно мисс, а не мадам....а лучше мазель))) я еще не в том возрасте
    как люди читают одно....а воспринимают совсем по-своему?..поражаюсь
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя