| ||
это я и называю невозможностью говорить нормально с религиозными людьми. Как пример - ничего нормальней выбрать не могли? Или как только о ведизме речь заходит так сразу включается программа грех - насилие - извращение. Может хватит А?
Материнский инстинкт мог присутствовать и никто не может судить насколько в больном теле, развитая душа/дух находится... уж точно не вам со стороны это можно было оценивать/судить. Вы говорили об изнасиловании и доминировании мужкого (животного) агрессивного начала - получили результат животный инстинкт материнства...
Тут только животные инстинкты. На всех людей распространять ваши мерки нестоит... Или Вы считате что животные инстинкты - это именно то что позволяет человека называть Человеком? Воля ваша...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.12.2009 в 15:57.
Тишина.
Именно часть. Животные инстинкты - ЧАСТЬ человеческой природы. В приведенном примере - это 100% природы - больная девушка была - она жила на инстинктах.
Но описываемый вариант - определять эталоном материнского инстинкта.дочь была абсолютный олигофрен, она понимала только еду и туалет, и то могла посредине улицы присесть, если прижимало резко. НЕ говорила, мычала, даже говорить не научилась, хотя глухонемой не была
![]()
РаНаЯр,
От обсуждения язычества опять все отошли.это я и называю невозможностью говорить нормально с религиозными людьми. Как пример - ничего нормальней выбрать не могли? Или как только о ведизме речь заходит так сразу включается программа грех - насилие - извращение.
А нам бы поскандалить![]()
Я не говорю что животные инстинкты - это плохо. В том то и дело что мы Люди. А у людей не может быть так как у животных. У нас мужчины не кидаются на самок на улице, не насилуют слабейших самцов, не убивают детенышей... Вернее это все происходит, но не считаеся пока нормальным/приемлемым.
Вам нравятся глубоко пьющие люди? У них мало развиты духовные энергетические уровни. Они скатились с уровня Человека, до уровня человека же, но без духовного содержания, с превалирующими инстинктами размножения, продления рода и защиты своей територрии...
Для того и живем чтоб развиватся, а не скатываться вниз.
Тишина.
вообще-то я никому не хамила.
И я не религиозный человек. а верующий. И поскольку вы себя причисляете не к атеистам, то вполне подпадаете под те же стандарты религиозности, куда меня пытаетесь втиснуть.
И пример я привела исключительно с целью показать. что без мужчины у женщин есть инстинкт материнства. Даже у душевнобольных людей.
А уж у здоровых - вообще однозначно, если это не моральный урод какой-то.
Или вы не в курсе, что женщины определенного возраста ТАК хотят иметь ребенка, что готовы его родить без мужчины, искусственным зачатием, или же с помощью мужчины, но без каких-то обязательств от него ?! У них тоже - животные инстинкты по -вашему?
И давайте остужайтесь, плиз, а то хамство этой ветки ни в какие ворота не лезет.
тебя послушать - так публично декларируют свои убеждения исключительно атеисты.
Других публичных деклараций ты не признаешь или говоришь, что человек не может этот опровергнуть из-за своего пребывания в небытие
Очень удобная позиция отвергать все, что противоречит твоим взглядам. Просто все вокруг - недалекие или в крайнем случае, красивые блондинки, а в Бога верят только окончившие 4 класса церковно-приходской школы и ПТУшники.
не попадаем - Традиция, язычество - это образ мышления, способ жизни а не вера и религия.
Приведенный пример можно считать эталоном материнства? Если - да, то у меня его нет - я не рычу. А вы?И пример я привела исключительно с целью показать. что без мужчины у женщин есть инстинкт материнства. Даже у душевнобольных людей.
цель ваша благая, но примерчик неудачный. (имхо конечноИ пример я привела исключительно с целью показать. что без мужчины у женщин есть инстинкт материнства. Даже у душевнобольных людей.).
Это нормально по вашему? Оч похоже на патологию. Эти женщины счастливы? Мужчина чисто как осеменитель нужен?Или вы не в курсе, что женщины определенного возраста ТАК хотят иметь ребенка, что готовы его родить без мужчины, искусственным зачатием, или же с помощью мужчины, но без каких-то обязательств от него ?!
Это подмена понятий.
Еще раз повторюсь: вы не поняли, о чем речь.
Может это чувство вам незнакомо, когда муж и жена друг друга Лада и Ладо называют. Когда рождение ребенка считается продолжением РОДА мужа и твоего, а не необходимостью.
И пробуждает это чувство любовь Мужчины к Женщине.
никто и не грелся........И давайте остужайтесь, плиз, а то хамство этой ветки ни в какие ворота не лезет![]()
Мое личное убеждение, программы включаются только у религиозных. Если Вы верующая то это Вас уж точно не должно касаться... (включение программ грех-извращение на ключевые слова)
У Вашей приведенной в пример женщины, включился материнский инстинкт и именно такой, какой вложил в неё мужчина, которого именно вы упомянули под названием "подонистый кАзёл"
Вот скажите только чесно, Вы сейчас зачем мне вопросы задаете? Вам нужен ответ? Тем более, что я уже ответила второй раз на них же.
Тишина.
Лютые Кощуны Финиста Ясна Сокола!!!
Сказки для современных интелегентов. Верить то во что-то надо. Вот и верят во всякую сказочную ахинею.
Немного о язычестве. Фактов.
Социальные закладки