Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 303 из 489 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 9761
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    И чего тут честного? Если я вместе с тобой поверю в Санта-Клауса, я стразу становлюсь честнее?
    Если при этом не будешь отрицать существование и вклад других Санта Клаусов, Дедов Морозов и Св. Николаев - то ДА!
    По крайней мере для меня.

З.Ы. Да согласна я с тобой, исходный пост был ответом на часть постов muv и РаНаЯр (5990 и 5999).

2. Вверх #6042
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

В исламе ровно чести не больше и не меньше, чем в любой религии. Точно такая же церковь, точно те же замашки.
    Угу,в исламе столько же благолепия как и в нашем христианстве.
    Это имхо объективно.

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    интересно, КАК он это ей передает

Кстати. у РаНаЯр было сообщение о разбуженном материнстве от мужчины. У нас соседи были ( в моем детстве), у которых дочь была абсолютный олигофрен, она понимала только еду и туалет, и то могла посредине улицы присесть, если прижимало резко. НЕ говорила, мычала, даже говорить не научилась, хотя глухонемой не была. Правда, хорошо знала дорогу к дому и сама всегда приходила со своих прогулок - никогда не искали.
    Так вот, ее какой-то подонистый кАзел где-то изнасиловал, заметили поздно, аборт делать было поздно, да это и в деревне было, там вообще это редкость. Короче, родила пацаненка, и была как волчица - не давала даже подойти к малому, рычала, орала страшным голосом, кусала руки, если кто-то пытался взять малого. Родители были в шоке, но сделать ничего не могли. Мы уехали оттуда , когда малому было 3 месяца и продолжения этой истории я не знаю, но на тот момент это был толстенный краснощекий малыш, которому кроме груди пихалось в рот все, что росло на огороде - пережеванную цибулю, помидоры и малину. Он сосал каким-то образом сок, а гущу выплевывал ...

Словом, там материнский инстинкт был развит без мужчины и передачи дУхов
    это я и называю невозможностью говорить нормально с религиозными людьми. Как пример - ничего нормальней выбрать не могли? Или как только о ведизме речь заходит так сразу включается программа грех - насилие - извращение. Может хватит А?

Материнский инстинкт мог присутствовать и никто не может судить насколько в больном теле, развитая душа/дух находится... уж точно не вам со стороны это можно было оценивать/судить. Вы говорили об изнасиловании и доминировании мужкого (животного) агрессивного начала - получили результат животный инстинкт материнства...
    Тут только животные инстинкты. На всех людей распространять ваши мерки нестоит... Или Вы считате что животные инстинкты - это именно то что позволяет человека называть Человеком? Воля ваша...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.12.2009 в 15:57.
    Тишина.

4. Вверх #6044
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Если для тебя - это материнский инстинкт , то это просто страшно. Удивило..., но не порадовало.
    А то как посты РаНаЯр перекручиваешь - самое мягкое - некрасиво.
    И непонятно: зачем?
    как раз понятно зачем. Это может возникать из-за чего угодно... из-за страха, неудовлетворенности, или просто из желания самоутвердиться...
    ОбЫдно да... думалось лучше, а оказалось как всегда)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.12.2009 в 15:57.
    Тишина.

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Или Вы считате что животные инстинкты - это именно то что позволяет человека называть Человеком? Воля ваша...
    А кстати говоря животные инстинкты как то продолжение рода - часть человеческой природы.
    Другое дело что они по еще неясным причинам принимают порой жуткие формы.
    А так ниче плохого в них нету.

6. Вверх #6046
    как раз понятно зачем. Это может возникать из-за чего угодно... из-за страха, неудовлетворенности, или просто из желания самоутвердиться...
    ОбЫдно да... думалось лучше, а оказалось ка всегда)))
    Ща тебе за неудовлетворенность и т.п. предъявят на гора убедительные аргументы
    в полной удовлетворенности.
    А пример действительно какой то того...с провокационным подтекстом.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 02.12.2009 в 15:46.

7. Вверх #6047
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А кстати говоря животные инстинкты как то продолжение рода - часть человеческой природы.
    Именно часть. Животные инстинкты - ЧАСТЬ человеческой природы. В приведенном примере - это 100% природы - больная девушка была - она жила на инстинктах.
    дочь была абсолютный олигофрен, она понимала только еду и туалет, и то могла посредине улицы присесть, если прижимало резко. НЕ говорила, мычала, даже говорить не научилась, хотя глухонемой не была
    Но описываемый вариант - определять эталоном материнского инстинкта.

РаНаЯр,
    это я и называю невозможностью говорить нормально с религиозными людьми. Как пример - ничего нормальней выбрать не могли? Или как только о ведизме речь заходит так сразу включается программа грех - насилие - извращение.
    От обсуждения язычества опять все отошли.
    А нам бы поскандалить

8. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Я не говорю что животные инстинкты - это плохо. В том то и дело что мы Люди. А у людей не может быть так как у животных. У нас мужчины не кидаются на самок на улице, не насилуют слабейших самцов, не убивают детенышей... Вернее это все происходит, но не считаеся пока нормальным/приемлемым.
    Вам нравятся глубоко пьющие люди? У них мало развиты духовные энергетические уровни. Они скатились с уровня Человека, до уровня человека же, но без духовного содержания, с превалирующими инстинктами размножения, продления рода и защиты своей територрии...

Для того и живем чтоб развиватся, а не скатываться вниз.
    Тишина.

9. Вверх #6049
    Именно часть. Животные инстинкты - ЧАСТЬ человеческой природы. В приведенном примере - это 100% природы - больная девушка была - она жила на инстинктах.

Но описываемый вариант - определять эталоном материнского инстинкта.

РаНаЯр,

От обсуждения язычества опять все отошли.
    А нам бы поскандалить
    4е... чесно пыталась поговорить нормально. К сожалению вижу что не получится. А ты видишь тут разговор?
    Тишина.

10. Вверх #6050
    А ты видишь тут разговор?
    Да нет в принципе : упражнения в остроумии, самолюбование + подборка цитат из гугла.
    нежелание ни слушать ни говорить на тему темы.

и это тож полезно.

11. Вверх #6051
    Да нет в принципе : упражнения в остроумии, самолюбование + подборка цитат из гугла.
    нежелание ни слушать ни говорить на тему темы.

и это тож полезно.
    Ну меня уже чесное слово поднадоело ядра сковордкой отбивать (как в Астериксе) Хочется чегось для души... а не как последнее время в этой теме... кто с мечём к нам пожаловал, тот на мяче и укатилсИ))
    Тишина.

12. Вверх #6052
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    это я и называю невозможностью говорить нормально с религиозными людьми. Как пример - ничего нормальней выбрать не могли? Или как только о ведизме речь заходит так сразу включается программа грех - насилие - извращение. Может хватит А?

Материнский инстинкт мог присутствовать и никто не может судить насколько в больном теле, развитая душа/дух находится... уж точно не вам со стороны это можно было оценивать/судить. Вы говорили об изнасиловании и доминировании мужкого (животного) агрессивного начала - получили результат животный инстинкт материнства...
    Тут только животные инстинкты. На всех людей распространять ваши мерки нестоит... Или Вы считате что животные инстинкты - это именно то что позволяет человека называть Человеком? Воля ваша...
    вообще-то я никому не хамила.
    И я не религиозный человек. а верующий. И поскольку вы себя причисляете не к атеистам, то вполне подпадаете под те же стандарты религиозности, куда меня пытаетесь втиснуть.

И пример я привела исключительно с целью показать. что без мужчины у женщин есть инстинкт материнства. Даже у душевнобольных людей.
    А уж у здоровых - вообще однозначно, если это не моральный урод какой-то.
    Или вы не в курсе, что женщины определенного возраста ТАК хотят иметь ребенка, что готовы его родить без мужчины, искусственным зачатием, или же с помощью мужчины, но без каких-то обязательств от него ?! У них тоже - животные инстинкты по -вашему?

И давайте остужайтесь, плиз, а то хамство этой ветки ни в какие ворота не лезет.

13. Вверх #6053

Ты, пожалуйста, определись - ты с умными или с красивыми? Не хочу тебя обидеть, но твои ремарки заставляют очень сильно усомниться в качестве той массы материала, который ты так много лет анализировала.
    попытка опустить собеседника - это признак слабости как минимум.
    Второй признак не буду называть. дабы не скатиться туда же, куда и ты.

14. Вверх #6054

Зато есть публичная декларация. Если человек публично объявил себя верующим (в опросе, в анкетировании, в интервью), то этого уже хватит. Так что не соглашусь.

тебя послушать - так публично декларируют свои убеждения исключительно атеисты.
    Других публичных деклараций ты не признаешь или говоришь, что человек не может этот опровергнуть из-за своего пребывания в небытие
    Очень удобная позиция отвергать все, что противоречит твоим взглядам. Просто все вокруг - недалекие или в крайнем случае, красивые блондинки, а в Бога верят только окончившие 4 класса церковно-приходской школы и ПТУшники.

15. Вверх #6055
    И я не религиозный человек. а верующий. И поскольку вы себя причисляете не к атеистам, то вполне подпадаете под те же стандарты религиозности, куда меня пытаетесь втиснуть.
    не попадаем - Традиция, язычество - это образ мышления, способ жизни а не вера и религия.

И пример я привела исключительно с целью показать. что без мужчины у женщин есть инстинкт материнства. Даже у душевнобольных людей.
    Приведенный пример можно считать эталоном материнства? Если - да, то у меня его нет - я не рычу. А вы?

цель ваша благая, но примерчик неудачный. (имхо конечно ).

Или вы не в курсе, что женщины определенного возраста ТАК хотят иметь ребенка, что готовы его родить без мужчины, искусственным зачатием, или же с помощью мужчины, но без каких-то обязательств от него ?!
    Это нормально по вашему? Оч похоже на патологию. Эти женщины счастливы? Мужчина чисто как осеменитель нужен?
    Это подмена понятий.
    Еще раз повторюсь: вы не поняли, о чем речь.
    Может это чувство вам незнакомо, когда муж и жена друг друга Лада и Ладо называют. Когда рождение ребенка считается продолжением РОДА мужа и твоего, а не необходимостью.
    И пробуждает это чувство любовь Мужчины к Женщине.

И давайте остужайтесь, плиз, а то хамство этой ветки ни в какие ворота не лезет
    никто и не грелся........

16. Вверх #6056

А уж у здоровых - вообще однозначно, если это не моральный урод какой-то.
    Или вы не в курсе, что женщины определенного возраста ТАК хотят иметь ребенка, что готовы его родить без мужчины, искусственным зачатием, или же с помощью мужчины, но без каких-то обязательств от него ?! У них тоже - животные инстинкты по -вашему?

И давайте остужайтесь, плиз, а то хамство этой ветки ни в какие ворота не лезет.
    Мое личное убеждение, программы включаются только у религиозных. Если Вы верующая то это Вас уж точно не должно касаться... (включение программ грех-извращение на ключевые слова)
    У Вашей приведенной в пример женщины, включился материнский инстинкт и именно такой, какой вложил в неё мужчина, которого именно вы упомянули под названием "подонистый кАзёл"

Вот скажите только чесно, Вы сейчас зачем мне вопросы задаете? Вам нужен ответ? Тем более, что я уже ответила второй раз на них же.
    Тишина.

17. Вверх #6057
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    По этому поводу анекдот:

Заспорили католик и иудей о том, чья религия лучше. Еврей:
    -- ну вот до кого ты в своей религии можешь дослужиться?
    -- ну, до дьякона.
    -- а дальше?
    -- ну, если буду примерным христианином - до епископа.
    -- и всё?
    -- Если окажу беззаветную преданность - до кардинала!
    -- А наивысшая привилегия, до кого можешь дослужиться?
    -- Ну, если буду особо усердным в молитвах, заботлив о пастве - до самого Папы!
    -- А Господом богом сможешь стать?
    -- Ну ты хватил!!!....
    -- Вот видишь! А у нас один паренёк - выбился...
    это с точки зрения Богословия абсолютно колхозный анекдот.
    Бог есть всегда, везде и вне времени.

18. Вверх #6058
    User banned
    Можно попробовать обсудить "язычество"...
    Это из того что лично мне импонирует. Немного о Родовой памяти и...
    "Дети жили вместе с Родителями?После Обряда Сватовства все мужчины двух Родов собирались и напротив дома отца ставили ещё один дом. Лицо в лицо. Поэтому и улица. У-лица отца. Строили, чтобы молодые почитали и свою жизнь, и жизнь Родителей.
    Что происходило в первую Свадебную ночь?
    Это всё происходило днём. После встречи гостей, молодых сопровождали в опочивальню, закрывали и не выпускали до утра. Они там знакомились с телесами друг друга. Супруг разделял с супругой:
    1. Давал Образ Духа и Крови;
    2. Энергию одного года своей Жизни;
    3. Дар Материнства;
    4. Женскую Долю;
    5. Любовь и самого себя.
    Наградив жену своим Образом Духа и Крови, дав энергию одного года своей Жизни, муж открывает Дар Материнства, ибо их главная цель была иметь детей, продолжая Род. Мужчина воспринимал жену, как мать своих детей. Если образа матери в супруге муж не видит, то детей могло не быть. Когда ребёнок рождается нежеланным для мужчины, значит, мать ребёнка не была наделена Даром Материнства. Она не чувствует Любви, заботы, привязанности к ребёнку. Дар Материнства, Женская Доля приобретается женщиной от мужчины. Муж раскрывает Родовую долю – Родовую генетическую память. В ней раскрывается Мудрость Матери, Бабушки, Прабабушки. Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше сделать.
    Посмотрите на животных. Откуда у них знания, что надо делать при родах? Кошка рожает, перегрызает пуповину, зализывает. Это всё заложено в Родовой Памяти.
    Вот эту связь и должен разбудить мужчина в своей жене. Не разбудил? Какой ты к чёрту мужчина? Это не мужчина, а самец. А женщина, в которой ничего не пробуждено, всё это в зачаточном спящем состоянии, то это уже не женщина, а самка. Тогда у самцов и самок происходит секс, а Любовь может быть только у мужчин и женщин, т.е. у Человеков, у Асов – Богов, живущих на Земле. Другим это не дано, они живут на уровне самцов и самок.
    Создается впечатление, что в те времена было совершенно иное восприятия мужчины и женщины?
    Женщина воспринимала мужа как единственного, отведённого Богами Мужа, Бога-Хранителя, т.е. Боги ей даровали земного Бога-Охранителя Рода. Отношение супруга было соответствующее. Кроме благодарности и Любви, она заботилась о своём Супруге, как о ребёнке. Также заботливо мужчина относился к Ладе-Супруге."
    Лютые Кощуны Финиста Ясна Сокола!!!
    Сказки для современных интелегентов. Верить то во что-то надо. Вот и верят во всякую сказочную ахинею.

Немного о язычестве. Фактов.

19. Вверх #6059
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    Лютые Кощуны Финиста Ясна Сокола!!!
    Сказки для современных интелегентов. Верить то во что-то надо. Вот и верят во всякую сказочную ахинею.

Немного о язычестве. Фактов.
    В том числе... уж лучше чем БРАК)))
    всплыл как всегда
    А по теме ведизма ничего так и не нарыл...
    Тишина.

20. Вверх #6060
    User banned
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Сейчас в Израиле полным ходом идёт подготовка к строительству(даже стройматериалы свозят) третьего храма,но есть большая проблема-святое место занято...
    Но в начале ноября Палата представителей США утвердила резолюцию комитета AIPAC ,разрешающую Израилю атаковать Сирию и Иран в случае подозрения поддержки террористов( что фактически означает поддержку в случае войны Израиля).
    Отсюда следует -что возможно готовится военное вторжение и в результате конфликта с мусульманами-будет разрушенна мечеть в Иерусалиме -> тогда площадка для строительства готова.
    И начнётся строительство Третьего Храма...

Возможно иудеи по-своему(по-еврейски) трактуют пророчества...,ведь они явно имеют какие-то аргументы...например во-втором Храме не было Ковчега Завета-так как он пропал после разрушения первого Храма... и поэтому не может считаться-истинным Храмом...
    Вот там как раз и воссядет ваш дорогой антихрист. И вы ему будете поклоняться.

Закрытая тема
Страница 303 из 489 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права