| ||
В скорости и удобстве обработки писем а также в том, что при этом на компьютер ничего не загружается, нежелательную почту можно удалить прямо с сервера.
Письмо можно загрузить, удалить, оставить на сервере, отметить как прочитанное. В то время как тандерберд загружает письма и удаляет либо не загружает и оставляет.
Возможно у меня просто слишком большие требования к обработке электронной почты..
Ну и еще. Бат не обрабатывает скрипты в HTML, у него свой просмотрщик, как хтмл так и картинок.
Еще у него бэкапер хороший.
А вообще многие не используют и половины возможностей, т.к. не надо. То есть гвозди забивать микроскопом не требуется, хватает функций да еще и бесплатно? Пользуйтесь на здоровье![]()
You Will Respect My Authoritah!
Ничего подобного. Если в Thunderbird'е в "Account Settings" → "Server Settings" высталена опция "Fetch headers only" (в случае использования pop-сервера), то письма с сервера не будут загружаться, а только заголовки, точно так же, как и загружает их "диспетчер писем". Затем вы вправе "нежелательную почту ... удалить прямо с сервера", не загружая ее, "оставить на сервере, отметить как прочитанное".
Да я не считаю, что возможность удалять письма с сервера, не загружая их на компьютер — высокое требование.
Я и не думаю, что обработка скриптов в html для почтового клиента хорошая идея.
В Thunderbird это достигается опять же с помощью дополнений. Хотя это еще вопрос, стоит ли возлагать функцию бэкапа на почтовый клиент.
Возрожу. В силу того, что я не пользовался The Bat!, мне не знать о его фичах и недостатках, наверняка ведь найдется функция в Thunderbird'е (особенно учитывая то количество дополнений, которые написаны для него), которой нет в The Bat!. Обратное тоже справедливо. Одно большое преимущество Thunderbird над The Bat! (не считая конечно стоимости), которое я вижу — это кроссплатформенность.
Если кто-то разработал дополнение, то как минимум одному человеку оно нужно — разработчику. Кому-то эта функция нужна, а кому-то — нет, поэтому каждый устанавливает те дополнения, которые ему нужны, и не создается такая ситуация, когда программа переполнена функциональностью, бо́льшая часть которой конкретному пользователю не нужна.
Соглашаюсь. Но разработчики не должны же ориентироваться на пользователей только с минимальными требованиями.
Я тоже за. Разговор был просто немного не об этом.
Я же замечу, что большинство утверждений о недостатках Thunderbird перед The Bat! оказались не аргументированными.
Thunderbird отображает изображения в этих письмах просто как приложения. К сожалению, я не могу сказать почему. Или это глюк Thunderbird'а, или "кривое" письмо, отпрвленное "The Bat! (v3.99.3) Professional" (было бы странно если бы The Bat! неправильно отображал то, что сам создавал). Я же с такой ситуацией не сталкивался, хотя получал html с изображениями неоднакратно с разных веб- и дексктопных клиентов.
Если Вам не хватает базового функционала, попробйте плагины Stationery или Quicktext.
Требуется помощь с установкой Outlook Express
На днях установил виндовс7 (до этого был ХР)
и столкнулся с проблемой что Outlook Express в нем нет
начал искать инсталляцию Outlook Express а она оказывается идет только вместе с Explorer...( скачал ее попробовал поставить, не получается не пускает потому как установленная версия эксплорера более свежая,
подскажите где можно взять установку Outlook Express (просьба не путать с Outlook) т.к. я ищу именно Outlook Express
спасибо
Виктор Ткачев, "Союз Инвесторов"
www.osmd.com.ua
А в чём необходимость именно Outlook Express по сравнению с другими почтовыми программами? Тем более, что она более не поддерживается.
Попробуйте уж лучше обсуждаемый выше Mozilla Thunderbird...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Подскажите пожалуйста какой программой можно делать фото рабочего стола (сканировать)!
Помогите пожалуйста,где можно скачать ключики на Avira Premium Security Suite 9 RUS.
на официальном сайте авиры можно скачать двух месячный ключ
Подскажите, есть какие-то бесплатные програмки по подбору прически?
Социальные закладки