Тема: Лучшее бесплатное программное обеспечение для Windows

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1147
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Makhno Посмотреть сообщение
    Описали бы, что делает "диспетчер писем".
    Он получает заголовки писем на сервере и позволяет удалить письмо, не загружая его.
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Он получает заголовки писем на сервере и позволяет удалить письмо, не загружая его.
    В точности можно сказать и про Thunderbird с опцией "Загружать только заголовки".
    "Загружать только заголовки" - не то
    Так в чем же преимущество "диспетчера писем"?

3. Вверх #483
    В точности можно сказать и про Thunderbird с опцией "Загружать только заголовки".

Так в чем же преимущество "диспетчера писем"?
    В скорости и удобстве обработки писем а также в том, что при этом на компьютер ничего не загружается, нежелательную почту можно удалить прямо с сервера.

Письмо можно загрузить, удалить, оставить на сервере, отметить как прочитанное. В то время как тандерберд загружает письма и удаляет либо не загружает и оставляет.

Возможно у меня просто слишком большие требования к обработке электронной почты..

Ну и еще. Бат не обрабатывает скрипты в HTML, у него свой просмотрщик, как хтмл так и картинок.

Еще у него бэкапер хороший.

А вообще многие не используют и половины возможностей, т.к. не надо. То есть гвозди забивать микроскопом не требуется, хватает функций да еще и бесплатно? Пользуйтесь на здоровье

4. Вверх #484
    Посетитель
    В скорости и удобстве обработки писем а также в том, что при этом на компьютер ничего не загружается, нежелательную почту можно удалить прямо с сервера.

Письмо можно загрузить, удалить, оставить на сервере, отметить как прочитанное. В то время как тандерберд загружает письма и удаляет либо не загружает и оставляет.
    Ничего подобного. Если в Thunderbird'е в "Account Settings" → "Server Settings" высталена опция "Fetch headers only" (в случае использования pop-сервера), то письма с сервера не будут загружаться, а только заголовки, точно так же, как и загружает их "диспетчер писем". Затем вы вправе "нежелательную почту ... удалить прямо с сервера", не загружая ее, "оставить на сервере, отметить как прочитанное".
    Возможно у меня просто слишком большие требования к обработке электронной почты..
    Да я не считаю, что возможность удалять письма с сервера, не загружая их на компьютер — высокое требование.
    Ну и еще. Бат не обрабатывает скрипты в HTML, у него свой просмотрщик, как хтмл так и картинок.
    Я и не думаю, что обработка скриптов в html для почтового клиента хорошая идея.
    Еще у него бэкапер хороший.
    В Thunderbird это достигается опять же с помощью дополнений. Хотя это еще вопрос, стоит ли возлагать функцию бэкапа на почтовый клиент.
    хватает функций да еще и бесплатно?
    Возрожу. В силу того, что я не пользовался The Bat!, мне не знать о его фичах и недостатках, наверняка ведь найдется функция в Thunderbird'е (особенно учитывая то количество дополнений, которые написаны для него), которой нет в The Bat!. Обратное тоже справедливо. Одно большое преимущество Thunderbird над The Bat! (не считая конечно стоимости), которое я вижу — это кроссплатформенность.

5. Вверх #485
    Возрожу. В силу того, что я не пользовался The Bat!, мне не знать о его фичах и недостатках, наверняка ведь найдется функция в Thunderbird'е (особенно учитывая то количество дополнений, которые написаны для него), которой нет в The Bat!. Обратное тоже справедливо. Одно большое преимущество Thunderbird над The Bat! (не считая конечно стоимости), которое я вижу — это кроссплатформенность.
    Главное же ж чтоб эта функция нужная была. Ведь, согласись, у большинства людей все-таки требования к почтовому клиенту (это если он вообще нужен) минимальны..

Я вообще за то чтобы побольше программ, хороших и разных

6. Вверх #486
    Посетитель
    Главное же ж чтоб эта функция нужная была.
    Если кто-то разработал дополнение, то как минимум одному человеку оно нужно — разработчику. Кому-то эта функция нужна, а кому-то — нет, поэтому каждый устанавливает те дополнения, которые ему нужны, и не создается такая ситуация, когда программа переполнена функциональностью, бо́льшая часть которой конкретному пользователю не нужна.
    Ведь, согласись, у большинства людей все-таки требования к почтовому клиенту (это если он вообще нужен) минимальны..
    Соглашаюсь. Но разработчики не должны же ориентироваться на пользователей только с минимальными требованиями.
    Я вообще за то чтобы побольше программ, хороших и разных
    Я тоже за. Разговор был просто немного не об этом.
    Я же замечу, что большинство утверждений о недостатках Thunderbird перед The Bat! оказались не аргументированными.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Лично мне — не сто́ит. Лучше прикрепите файл письма (The Bat! должно быть умеет экспортировать в eml) к сообщению — и у всех будет возможность посмотреть, конечно если же письмо не для узкого круга людей.
    В этом архиве два "проблемных" сообщения, кому интересно попробуйте открыть их TheBat и Thunderbird. Последний, сместив все картинки вниз, явно окажется не на высоте.
    Вложения

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Простите, а вы ваш The Bat купили или поломали?
    Вы невнимательно прочли мой первый пост касательно Thunderbird. Я как раз его и пользую, практически с первых версий. Хороший почтовиик, со своими задачами вполне справляется, но увы полноценной заменой TheBat его назвать нельзя.

9. Вверх #489
    Зачем копировать в папку "Черновики"? Просто нажимаете на шаблон, редактируете и отправляете.
    Таки да, это я перемудрил. Беру свои слова обратно, насчет того, что шаблонов в TB нет, но с оговоркой, что их реализация скромнее, чем в платном аналоге.

10. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    В этом архиве два "проблемных" сообщения, кому интересно попробуйте открыть их TheBat и Thunderbird. Последний, сместив все картинки вниз, явно окажется не на высоте.
    Thunderbird отображает изображения в этих письмах просто как приложения. К сожалению, я не могу сказать почему. Или это глюк Thunderbird'а, или "кривое" письмо, отпрвленное "The Bat! (v3.99.3) Professional" (было бы странно если бы The Bat! неправильно отображал то, что сам создавал). Я же с такой ситуацией не сталкивался, хотя получал html с изображениями неоднакратно с разных веб- и дексктопных клиентов.

Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Таки да, это я перемудрил. Беру свои слова обратно, насчет того, что шаблонов в TB нет, но с оговоркой, что их реализация скромнее, чем в платном аналоге.
    Если Вам не хватает базового функционала, попробйте плагины Stationery или Quicktext.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Thunderbird отображает изображения в этих письмах просто как приложения. К сожалению, я не могу сказать почему. Или это глюк Thunderbird'а, или "кривое" письмо, отпрвленное "The Bat! (v3.99.3) Professional" (было бы странно если бы The Bat! неправильно отображал то, что сам создавал). Я же с такой ситуацией не сталкивался, хотя получал html с изображениями неоднакратно с разных веб- и дексктопных клиентов.
    И Kmail открывает так же, как и Thunderbird

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Виктор Ткачев
    Требуется помощь с установкой Outlook Express
    На днях установил виндовс7 (до этого был ХР)

и столкнулся с проблемой что Outlook Express в нем нет
    начал искать инсталляцию Outlook Express а она оказывается идет только вместе с Explorer...( скачал ее попробовал поставить, не получается не пускает потому как установленная версия эксплорера более свежая,

подскажите где можно взять установку Outlook Express (просьба не путать с Outlook) т.к. я ищу именно Outlook Express

спасибо
    Виктор Ткачев, "Союз Инвесторов"
    www.osmd.com.ua

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Виктор Ткачев Посмотреть сообщение
    подскажите где можно взять установку Outlook Express (просьба не путать с Outlook) т.к. я ищу именно Outlook Express
    А в чём необходимость именно Outlook Express по сравнению с другими почтовыми программами? Тем более, что она более не поддерживается.
    Попробуйте уж лучше обсуждаемый выше Mozilla Thunderbird...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для vvalk

и столкнулся с проблемой что Outlook Express в нем нет
    Да, действительно, в семёрке нет OE. Я вместо него поставил Windows Live Mail.
    http://download.live.com/wlmail
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    и столкнулся с проблемой что Outlook Express в нем нет...
    открою страшную тайну...
    его уже в висте небыло...
    вместо него там виндовс маил...

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для MrLOG
    Подскажите пожалуйста какой программой можно делать фото рабочего стола (сканировать)!

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от MrLOG Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой программой можно делать фото рабочего стола (сканировать)!
    на клаве принтскрин нажми
    «The World Is Yours»

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для MrLOG
    Помогите пожалуйста,где можно скачать ключики на Avira Premium Security Suite 9 RUS.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    на официальном сайте авиры можно скачать двух месячный ключ

20. Вверх #500
    Настоящая!
    Подскажите, есть какие-то бесплатные програмки по подбору прически?

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя