| ||
thunderbird - шикарная почтовая программа, полноценная бесплатная замена The Bat
Почему же — есть. К тому же внизу страницы приведено 5 дополнений, расширяющих или заменяющих стандартные возмозможности по использованию шаблонов.
Да, шаблоны в первую очередь, можно конечно выкрутится сделать заготовки писем и держать их в черновиках, а когда нужно копировать в нужную папку, но это неудобно, а за то время, что TB существует, шаблоны встроенные можно было бы прикрутить. Еще отображение некоторых хитрых писем, кода все картинки отображаются скопом в конце сообщения, а Bat показывал их на своих местах рядом с соответствующим оисанием. Редактор сообщений с приколами.
Собственно сколько я им пользуюсь, меня как бывшего пользователя TheBat муляют эти три вещи.
А как насчет того, чтобы один раз откорректировать файл user.js следующим образом Thunderbird
С помощью расширения Quicktext. А лично мне удобней иметь возможность вставлять дату и другие полезные поля глобально — в любых приложениях, а не только в почтовом клиенте.
Напильник — это редактирование бинарника в hex-редакторе, ну никак не последовательстоь действий "Install" → "Next" → "Finish". А мне легче установить подходящие дополнения, чем заплатить 50$ за почтовый клиент.
Вроде бы прикручены=)
Письма, отпраленные в HTML с картинками? Вроде бы всегда нормально у меня отображались.
По такому описанию сложно установить, в чем же проблема.
А диспетчер писем уже в тандерберде появился нормальный?
"Загружать только заголовки" - не то
You Will Respect My Authoritah!
И шо дальше ? Нажимаем на "Создать" и... чистый лист. А где же шаблон ? Да, можно конечно открыть эту папку, стать на нужный шаблон, сказать "Копировать в папку", выбрать "Черновики" и вроде желаемый результат налицо. Но при всем уважении к бесплатному софту это называется выкрутиться, а не встроенная возможность. Я вот щас полез в эту папку и обнаружил шаблончик, который создал аш в 2005 году и ни разу им не пользовался, потому что неудобно. Или я чего-то не усмотрел можно как-то по другому этим воспользоваться ?
Описали бы, что делает "диспетчер писем".
Лично мне — не сто́ит. Лучше прикрепите файл письма (The Bat! должно быть умеет экспортировать в eml) к сообщению — и у всех будет возможность посмотреть, конечно если же письмо не для узкого круга людей.
Зачем копировать в папку "Черновики"? Просто нажимаете на шаблон, редактируете и отправляете.
Привет!
Получила сообщение, что возоблена рассылка библиотеки бесплатных программ.
Newsletter biblprog.org.ua.
Может кому-нибудь пригодится...
YaTanya
Социальные закладки