Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 29 из 90 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1799
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Ириска1
    Что, опять вопрос не понятен????

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Ириска1 Посмотреть сообщение
    Я почитала протокол, он апрельский, а не майский. Я была на том собрании и точно помню, что мужчина со «Стикона» заявил, что указанная сумма в 165 464,05 грн –это их фактические затраты, но ,в связи с тем, что вторая очередь не сдана, ведутся строительные работы, которые приносят неудобства жильцам первой очереди, и есть ряд недоделок они берут на себя большую часть затрат. И никто эту сумму никому платить не будет. А за домом остается плата за потребленный газ на отопление, только и всего. Люди исправно платили деньги за отопление, а почему их до сих пор не отдали «Стикону» знает только наше правление. Почему ответьте?
    Я тоже не отселенец и не чиновник, и квартиру нам никто не дарил, и являюсь членом ОСМД ( вовсяком случае 150грн заплатила и на бумажке числюсь), а почему-то мое мнение никто не учитывает. Я согласна с ребятами, почему это я должна платить бешеные деньги за лифт, несоизмеримые с реальностью,который даже не отрегулирован и скрепит как будто ему триста лет. Управляющему практически 4000грн., за какие-такие заслуги? Почему тарифы не обговаривались с членами ОСМД?
    А вот список должников, интересно, потому что я плачу, а мне почему-то приписали «долг Стикону», что это такое интересно?
    По большому счёту мне всё равно как звать председателя, баба это или мужик, главное чтобы мнение людей учитывали и тарифы установили нормальные, те что возможно оплатить и составленные по реальным затратам. А не такие как у нынешнего правления. Ведь для этого и создавалось ОСМД. Ведь так?
    Не 4000 грн., а 3000 грн.
    Слышу звон не знаю где он!!!

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Не 4000 грн., а 3000 грн.
    Слышу звон не знаю где он!!!
    Уже 3000 или ещё 3000????

4. Вверх #564
    Чтоб вам понятней было - люди спрашивали о возможности предоставления им законных льгот, но были удостоины только игнора с вашей стороны.
    Тем кому нужно было (бабушки, дедушки пенсионеры, льготники), поверьте мне за скидку в пару грн., они глотку перегрызут!!!
    Где же они, те люди которые спрашивали и которые хотят льгот???

5. Вверх #565
    Уже 3000 или ещё 3000????
    Я не бухгалтер, чтоб пояснять вам, еще или уже...

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Итак, по мере прочтения ветки возникла более-менее понятная картина:
    пользователи с никами DmitryUA & Yakov являются бывшими (если я прав в оценке ситуации с переизбранием правления ОСМД) представителями правления оного, которые оправдывают свои действия различными правообразующими (свидетельство из областата и пр) и другими документами. Граждане tenso и Tramp им сочувствуют и поддерживают.
    Другие пользователи - Ириска1, СеняА и пр. являются представителями/адептами/членами нового правления, которое пока не может получить от экс-п отчеты по расходам, либо обыкновенными "пересичнымы" жителями этого самого дома.

Мне почему-то ближе позиция второй группы...

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Итак, по мере прочтения ветки возникла более-менее понятная картина:
    пользователи с никами DmitryUA & Yakov являются бывшими (если я прав в оценке ситуации с переизбранием правления ОСМД) представителями правления оного, которые оправдывают свои действия различными правообразующими (свидетельство из областата и пр) и другими документами. Граждане tenso и Tramp им сочувствуют и поддерживают.
    Другие пользователи - Ириска1, СеняА и пр. являются представителями/адептами/членами нового правления, которое пока не может получить от экс-п отчеты по расходам, либо обыкновенными "пересичнымы" жителями этого самого дома.

Мне почему-то ближе позиция второй группы...
    Я - не бывший и тем более не будущий

8. Вверх #568
    Петр Иванович получал 3700грн, а это явно не 3000грн, не так ли?

9. Вверх #569
    Мне "нэцикаво" юзать поиск. Мне достаточно читать ваши посты, для того, чтобы сложилось такое впечатление. Могу выдвинуть другую гипотезу - вы родственник члена бывшего правления ОСМД

10. Вверх #570
    Петр Иванович получал 3700грн, а это явно не 3000грн, не так ли?
    На сколько мне известно, 3700 – начисления по бухгалтерии, 3000 – выходили чистыми на карточку.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Мне "нэцикаво" юзать поиск. Мне достаточно читать ваши посты, для того, чтобы сложилось такое впечатление. Могу выдвинуть другую гипотезу - вы родственник члена бывшего правления ОСМД
    Я - не чей не родственник!
    Так и будите гадать?

12. Вверх #572
    какая разница сколько "выходили чистыми на карточку", если через бухгалтерию проводилось 3700 грн? Пардон, но это пшеотмазка. Начисления по з-п ведь были = 3700 грн, и разница, которая составила 700 грн, и ушла как налоги и пр.сборы, была взята не из воздуха, а собрана с жильцов. Ведь так?

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для DmitryA
    Чтоб вам понятней было - люди спрашивали о возможности предоставления им законных льгот, но были удостоины только игнора с вашей стороны.
    Еще раз ,для тех кто на танке. ОСМД не решает кому предоставлять льготы и на собрании это тоже не решается, слава богу. А тоб на нас повелили и то, что мы кому-то предоставляем, а кому-то - нет.
    И напомните, плз, кто и о каких льготах спрашивали и что такое игнора. Я помню только мою соседку Власову из 5 кв, которая сдавала квартиру (как она сказала племяннице) и при этом сдирала кучу денег за все со своих квартирантов, а за квартиру не платила. Квартиранты, конечно, не один раз доставали соседей и приходилось им напоминать о существующих негласных законах добрососедства. Слава богу, после собрания 9 ноября 2009, потенциальная льготчица Власова погнала своих квартирантов и теперь в окне ее квартиры красуется табличка "ПРОДАЕТСЯ".

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Я - нИчей не родственник!
    Так и будЕте гадать?
    Простите, сколько вам лет и в какой школе вы учились/учитесь?

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    Еще раз ,для тех кто на танке. ОСМД не решает кому предоставлять льготы и на собрании это тоже не решается, слава богу. А тоб на нас повелили и то, что мы кому-то предоставляем, а кому-то - нет.
    И напомните, плз, кто и о каких льготах спрашивали и что такое игнора. Я помню только мою соседку Власову из 5 кв, которая сдавала квартиру (как она сказала племяннице) и при этом сдирала кучу денег за все со своих квартирантов, а за квартиру не платила. Квартиранты, конечно, не один раз доставали соседей и приходилось им напоминать о существующих негласных законах добрососедства. Слава богу, после собрания 9 ноября 2009, потенциальная льготчица Власова погнала своих квартирантов и теперь в окне ее квартиры красуется табличка "ПРОДАЕТСЯ".
    Из нас двоих в танке как раз вы Ваши слова, что исполком запрашивает информацию в ОСМД, а как ОСМД может эту информацию дать, если правление ОСМД, включая вас лично, претворяется слепо-глухо-немыми когда их о чем-то спрашиваешь??? И с чего взяли, что всем эти льготы можно дать, законом прописаны отдельные категории граждан, как уже писали!!!

16. Вверх #576
    Ivengo, Make Love, Not WaR AND DO IT conscientiously!

17. Вверх #577
    Thank you very much, DmitryA. Will somehow do without you advice. You'd better do what you're asked for, i.e. release the documents on payments. Ok?

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    Ivengo, Make Love, Not WaR AND DO IT conscientiously!
    Кто вы такой, чтоб рассказывать кому и как что делать? Вы сам что-то добросовестностью не отличаетесь!

19. Вверх #579
    What about you talking?

20. Вверх #580
    Дмитрий, простите, но вы знаете английский ровно так же, как корова азбуку Морзе. Вместо того, чтобы корячиться над переводом моей подписи, придумайте лучше ответы на те вопросы, которые вам тут задают.

Зы. Если вы хотели спросить меня "О чем ты вообще базаришь"(), то на английском языке это будет "What the shit are you talking about?"

Ответить в теме
Страница 29 из 90 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя