Сообщение от
Ириска1
Я почитала протокол, он апрельский, а не майский. Я была на том собрании и точно помню, что мужчина со «Стикона» заявил, что указанная сумма в 165 464,05 грн –это их фактические затраты, но ,в связи с тем, что вторая очередь не сдана, ведутся строительные работы, которые приносят неудобства жильцам первой очереди, и есть ряд недоделок они берут на себя большую часть затрат. И никто эту сумму никому платить не будет. А за домом остается плата за потребленный газ на отопление, только и всего. Люди исправно платили деньги за отопление, а почему их до сих пор не отдали «Стикону» знает только наше правление. Почему ответьте?
Я тоже не отселенец и не чиновник, и квартиру нам никто не дарил, и являюсь членом ОСМД ( вовсяком случае 150грн заплатила и на бумажке числюсь), а почему-то мое мнение никто не учитывает. Я согласна с ребятами, почему это я должна платить бешеные деньги за лифт, несоизмеримые с реальностью,который даже не отрегулирован и скрепит как будто ему триста лет. Управляющему практически 4000грн., за какие-такие заслуги? Почему тарифы не обговаривались с членами ОСМД?
А вот список должников, интересно, потому что я плачу, а мне почему-то приписали «долг Стикону», что это такое интересно?
По большому счёту мне всё равно как звать председателя, баба это или мужик, главное чтобы мнение людей учитывали и тарифы установили нормальные, те что возможно оплатить и составленные по реальным затратам. А не такие как у нынешнего правления. Ведь для этого и создавалось ОСМД. Ведь так?
Социальные закладки